24 февраля 2015 Даш, привет!! Классная Матрена получается, мне особенно губки нравятся, мадам в тренде х Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Классная Матрена получается, мне особенно губки нравятся, мадам в тренде спасибо, Ириш! Это мы еще до бусиков не дошли, то ли еще будет! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ну и все, сама проговорилась, давай бусики поскорее!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ну и все, сама проговорилась, давай бусики поскорее!!! У меня учёба началась, боюсь, бусиками порадую не скоро После дошития руки с блюдцем буду возвращаться к рукаву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ах Звезды...чёж живем так далеко друг от друга...разглядываю вас на фотографии как родных людей..Красивые обе..глазастые.. ПЫ.СЫ. выставила вас на рабочий стол... Ога! Тоже смотрю - как сестрёнки, такие глазющие-красивущие!!! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Матрена - важная красавица хорошо, что процесс пошел, а то, как я читала про борьбу с невышиванцем, все думала, хоть бы чай Матренушке предложили бы в следующий раз ходи побольше на свежем воздухе или плавай в бассейне. это придает физической силы телу и энергии. а все вместе это дает силы на желания что-то делать PS ты , оказывается, такая красавица голубоглазая Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Солнышко светит ярко. Кошки мурлычат лениво. Доброе утро, Зайка. ... ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Солнышко светит ярко. Кошки мурлычат лениво. Доброе утро, зайка. ... Оля, спасибо, милая! Хокку выше всяких похвал! Ух ты, мне кажется еще ни разу стихи неписали!.. вот это начало дня! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Как грится "с хэштэгом "Информация" Друзья и интересующиеся! Обнаружилось, что в Барнауле проходит выставка вышивки "Дамское счастье". При подробном рассмотрении оказывается, что это персональная выставка Галины Тейтельбаум. К сожалению, больше информации об авторе работ не нашлось, поэтому сложно сказать, стоит туда идти или нет, но если будет желание - можно заглянуть. Обещают оригинальное оформление работ, в том числе с дорисовкой. Судя по фотографиям, представлены работы по наборам разных производителей. Бесплатно или за денюжку пускают - не написано. Вот. Сама не знаю, пойду или нет. Lusha73, Пикусёнок, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А я уже притаилась тут с кружкой утреннено чая. тутачки я..ага... Доброе утро..дай чмокну в ноЗ.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А я уже притаилась тут с кружкой утреннено чая. тутачки я..ага... Доброе утро..дай чмокну в ноЗ.. а я проспала как котик, и поэтому чашка кофе превратилась в очень быстрые три глотка кофеина практически на бегу! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Как грится "с хэштэгом "Информация" Друзья и интересующиеся! Обнаружилось, что в Барнауле проходит выставка вышивки "Дамское счастье". При подробном рассмотрении оказывается, что это персональная выставка Галины Тейтельбаум. К сожалению, больше информации об авторе работ не нашлось, поэтому сложно сказать, стоит туда идти или нет, но если будет желание - можно заглянуть. Обещают оригинальное оформление работ, в том числе с дорисовкой. Судя по фотографиям, представлены работы по наборам разных производителей. Бесплатно или за денюжку пускают - не написано. Вот. Сама не знаю, пойду или нет. А может совместный поход устроим? Можно даже вечером после работы, они вроде до 7... или в субботу... а потом в кафешке кофейку с пироженкой Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А может совместный поход устроим? Можно даже вечером после работы, они вроде до 7... или в субботу... а потом в кафешке кофейку с пироженкой Со всех сторон разумное решение. Мы тож так делаем всегда. Только у нс все заканчивается далеко не пироженкой. Как минимум отбивная, пиво, киш с брокколи С удовольствием поучавствовала бы, да жаль далековато.. ОльгаТольна, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А может совместный поход устроим? Можно даже вечером после работы, они вроде до 7... или в субботу... а потом в кафешке кофейку с пироженкой План, без сомнения, отличный! Только я пока не могу сказать, когда смогу, потому что есть вероятность, что в воскресенье надо будет поработать. Но мы всегда на связи Со всех сторон разумное решение. Мы тож так делаем всегда. Только у нfс все заканчивается далеко не пироженкой. Как минимум отбивная, пиво, киш с брокколи блин, захотелось встретиться прямо сейчас Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрейшего утечка всем!!! Только у нс все заканчивается далеко не пироженкой. Как минимум отбивная, пиво, киш с брокколи С удовольствием поучавствовала бы, да жаль далековато.. Поддерживаю по всем пунктам!!! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Даша, Аня, если что и я к вам присоединюсь Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Даешь совместную культурно-развлекательную программу с рассматриванием вышивок и пивом-мясом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я за субботу! Только без пива и мяса - пост же Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 так, пыл остужу. В субботу библиотека закрыта, так что если идти, то в воскресение. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ну тогда я за воскресенье Со мной еще одна вышивальщица Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Нормально, они тут о новой встрече договариваются.... Я , кстати, тоже хотела сходить в прошлую субботу, но оказалось не работает. Если пойдете в вскр, то я к вам присоединюсь, если на работе не окажусь... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки я сегодня там была, делать там нечего!! Вход бесплатный. Работ много, но очень много маленького Риолиса, который только объем придает. Есть оформленные ужасно, рамки совсем не подходят, может давно оформлялись. Есть с дорисовкой,но не фонтан!! Ровно 5 минут посмотрели с мужем и ушли. Веселинка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да уж, Тань, обрадовала.... А я тут сдала в Анфас 2 вышивки с дорисовкой. Оплатила все сразу, вот теперь маленько переживаю, особенно когда начиталась в теме про багетные мастерские. Даша, ничего, что мы у тебя топчемся? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да уж, Тань, обрадовала.... А я тут сдала в Анфас 2 вышивки с дорисовкой. Оплатила все сразу, вот теперь маленько переживаю, особенно когда начиталась в теме про багетные мастерские. Даша, ничего, что мы у тебя топчемся? Про Анфас даже не переживай!! Все сделают как надо,или даже лучше!! Whiskers и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки я сегодня там была, делать там нечего!! Вход бесплатный. Работ много, но очень много маленького Риолиса, который только объем придает. Есть оформленные ужасно, рамки совсем не подходят, может давно оформлялись. Есть с дорисовкой,но не фонтан!! Ровно 5 минут посмотрели с мужем и ушли. Значит, я туда не пойду) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение