Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даш, привет!! :l_daisy:

Классная Матрена получается, мне особенно губки нравятся, мадам в тренде :girl_wink: х

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная Матрена получается, мне особенно губки нравятся, мадам в тренде :girl_wink:

спасибо, Ириш! Это мы еще до бусиков не дошли, то ли еще будет!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и все, сама проговорилась, давай бусики поскорее!!! :la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ну и все, сама проговорилась, давай бусики поскорее!!! :la_cheerleader::la_cheerleader:

У меня учёба началась, боюсь, бусиками порадую не скоро :pardon: После дошития руки с блюдцем буду возвращаться к рукаву!

Поделиться сообщением

ах Звезды...чёж живем так далеко друг от друга...разглядываю вас на фотографии как родных людей..Красивые обе..глазастые..

ПЫ.СЫ. выставила вас на рабочий стол...smeh7.gif

Ога! Тоже смотрю - как сестрёнки, такие глазющие-красивущие!!! :girl_sigh:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матрена - важная красавица :) хорошо, что процесс пошел, а то, как я читала про борьбу с невышиванцем, все думала, хоть бы чай Матренушке предложили бы :)

в следующий раз ходи побольше на свежем воздухе или плавай в бассейне. это придает физической силы телу и энергии. а все вместе это дает силы на желания что-то делать :)

PS ты , оказывается, такая красавица голубоглазая :)

Поделиться сообщением

Солнышко светит ярко. Кошки мурлычат лениво.

Доброе утро, Зайка. ...

7899498_m.jpg

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко светит ярко. Кошки мурлычат лениво.

Доброе утро, зайка. ...

Оля, спасибо, милая! Хокку выше всяких похвал! :girl_in_love: Ух ты, мне кажется еще ни разу стихи неписали!.. вот это начало дня!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как грится "с хэштэгом "Информация"

Друзья и интересующиеся!

Обнаружилось, что в Барнауле проходит выставка вышивки "Дамское счастье". При подробном рассмотрении оказывается, что это персональная выставка Галины Тейтельбаум. К сожалению, больше информации об авторе работ не нашлось, поэтому сложно сказать, стоит туда идти или нет, но если будет желание - можно заглянуть. Обещают оригинальное оформление работ, в том числе с дорисовкой. Судя по фотографиям, представлены работы по наборам разных производителей. Бесплатно или за денюжку пускают - не написано. Вот.

Сама не знаю, пойду или нет.

Ан4оус, Сэйко, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже притаилась тут с кружкой утреннено чая. тутачки я..ага...

Доброе утро..дай чмокну в ноЗ..

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже притаилась тут с кружкой утреннено чая. тутачки я..ага...

Доброе утро..дай чмокну в ноЗ..

а я проспала как котик, и поэтому чашка кофе превратилась в очень быстрые три глотка кофеина практически на бегу!

tumblr_l99vpyly5C1qahqyoo1_400_large.png

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как грится "с хэштэгом "Информация"

Друзья и интересующиеся!

Обнаружилось, что в Барнауле проходит выставка вышивки "Дамское счастье". При подробном рассмотрении оказывается, что это персональная выставка Галины Тейтельбаум. К сожалению, больше информации об авторе работ не нашлось, поэтому сложно сказать, стоит туда идти или нет, но если будет желание - можно заглянуть. Обещают оригинальное оформление работ, в том числе с дорисовкой. Судя по фотографиям, представлены работы по наборам разных производителей. Бесплатно или за денюжку пускают - не написано. Вот.

Сама не знаю, пойду или нет.

А может совместный поход устроим? Можно даже вечером после работы, они вроде до 7... или в субботу... а потом в кафешке кофейку с пироженкой :wink:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может совместный поход устроим? Можно даже вечером после работы, они вроде до 7... или в субботу... а потом в кафешке кофейку с пироженкой :wink:

Со всех сторон разумное решение. Мы тож так делаем всегда. Только у нс все заканчивается далеко не пироженкой. Как минимум отбивная, пиво, киш с брокколи

С удовольствием поучавствовала бы, да жаль далековато.. :D

Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

План, без сомнения, отличный! Только я пока не могу сказать, когда смогу, потому что есть вероятность, что в воскресенье надо будет поработать. Но мы всегда на связи :wink:

Со всех сторон разумное решение. Мы тож так делаем всегда. Только у нfс все заканчивается далеко не пироженкой. Как минимум отбивная, пиво, киш с брокколи

блин, захотелось встретиться прямо сейчас :drinks:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрейшего утечка всем!!! :friends:

Только у нс все заканчивается далеко не пироженкой. Как минимум отбивная, пиво, киш с брокколи

С удовольствием поучавствовала бы, да жаль далековато.. :D

Поддерживаю по всем пунктам!!!

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даешь совместную культурно-развлекательную программу с рассматриванием вышивок и пивом-мясом! :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за субботу! Только без пива и мяса - пост же :pleasantry:

Поделиться сообщением

так, пыл остужу. В субботу библиотека закрыта, так что если идти, то в воскресение.

Поделиться сообщением

Ну тогда я за воскресенье :rolleyes: Со мной еще одна вышивальщица

Поделиться сообщением

Нормально, они тут о новой встрече договариваются....

Я , кстати, тоже хотела сходить в прошлую субботу, но оказалось не работает. Если пойдете в вскр, то я к вам присоединюсь, если на работе не окажусь...

Поделиться сообщением

Девочки я сегодня там была, делать там нечего!! Вход бесплатный. Работ много, но очень много маленького Риолиса, который только объем придает. Есть оформленные ужасно, рамки совсем не подходят, может давно оформлялись. Есть с дорисовкой,но не фонтан!! Ровно 5 минут посмотрели с мужем и ушли.

Whiskers и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Тань, обрадовала....

А я тут сдала в Анфас 2 вышивки с дорисовкой. Оплатила все сразу, вот теперь маленько переживаю, особенно когда начиталась в теме про багетные мастерские.

Даша, ничего, что мы у тебя топчемся?

Поделиться сообщением

Да уж, Тань, обрадовала....

А я тут сдала в Анфас 2 вышивки с дорисовкой. Оплатила все сразу, вот теперь маленько переживаю, особенно когда начиталась в теме про багетные мастерские.

Даша, ничего, что мы у тебя топчемся?

Про Анфас даже не переживай!! Все сделают как надо,или даже лучше!!

Веселинка и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я сегодня там была, делать там нечего!! Вход бесплатный. Работ много, но очень много маленького Риолиса, который только объем придает. Есть оформленные ужасно, рамки совсем не подходят, может давно оформлялись. Есть с дорисовкой,но не фонтан!! Ровно 5 минут посмотрели с мужем и ушли.

Значит, я туда не пойду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в