Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки я сегодня там была, делать там нечего!! Вход бесплатный. Работ много, но очень много маленького Риолиса, который только объем придает. Есть оформленные ужасно, рамки совсем не подходят, может давно оформлялись. Есть с дорисовкой,но не фонтан!! Ровно 5 минут посмотрели с мужем и ушли.

Такое авторитетное мнение предлагаю взять за основу и на выставку не ходить. Встретиться можно, но, к сожалению, без меня, потому что я работаю завтра, вот :girl_sigh:

Даша, ничего, что мы у тебя топчемся?

Топчитесь, хозяйничайте, пляшите и песни пойте, главное, чтобы соседи на нас не жаловались! :girl_wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья! Завтра весна!

самой интересно, почему "завтра", если уже сегодня?!

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! А где отчет? я уже привыкла с утра его смотреть...

9ccca23547a5.jpg

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! А где отчет? я уже привыкла с утра его смотреть...

А я что-то нынче без отчета: шью сюрприз, а Матрёна пока не шьется, потому что Даша вовсю учится :mail1:

А я с сегодняшнего дня посылочку жду... Потому что подруга попросила заказать наборчик, а я так хотела уменьшить стоимость доставки, что не удержалась... воооот...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ученье - свет, дело хорошее и нужное))) Такое же, как и пополнение норы хомяка, так что поддерживаю по обоим пунктам :good:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое же, как и пополнение норы хомяка, так что поддерживаю по обоим пунктам :good:

Представляете, какой вышел конфуз. Заказала у Рукоделова по их сезонной акции несколько наборов, но поводом для заказа была просьба подруги купить ей "Девочку на пляже" от Дим. Два дня пришлось ждать подтверждения заказа. Позвонили, подтвердили, успокоили и я затаилась в ожидании. Выбор магазина был обусловлен скидкой, врать не буду. И что бы вы думали? Вчера звонят и говорят, что заказ нельзя укомплектовать, потому что именно "Девочки на пляже" в наличии уже нет. А без этого набора смысл делать заказ вообще пропадает! Короче, отменила заказ, расстроилась вся донельзя и тут же в ночь на Димшопе заказ продублировала. Оплатила утром и буквально через пару часов мне сообщили, что посылка уйдет уже сегодня (про Димшоп даже не переживаю). Снова жду и мотаю на ус.

..ага..а неученье - чуть свет и на работу.. :moil:

Весна за окном неистовствует, а я умудрилась подхватить банальнейшее ОРЗ, а ведь держалась всю зиму! Второй день на больничном; чихаю, тискаю кота, мешаю мужу работать, пью чай с имбирем и с огромным удовольствием шью. Может, к концу праздников мне будет, что вам показать!

Поделиться сообщением

ДАШУНЬКИН, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Поделиться сообщением

Мда, Даш, только проверенные магазы для правильного настроения и выздоравливай скорее. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Наташенька natalya.petkaleva, Асенька Каори, спасибо за пожелания! Пью чай с имбирем, ем лимоны и витамин С, старательно пытаюсь выздоравливать!

Мда, Даш, только проверенные магазы для правильного настроения и выздоравливай скорее. :sun_bespectacled:

Вот уж точно "только проверенные магазины"- ведь был у меня уже неудачный опыт с этим магазином, доставку затянули сильно, но я решила, что это случайное совпадение. А может, просто "не мой магазин" :pardon:

Поделиться сообщением

не, ну то, что времени для вышивки много появилось, это хорошо! А вот всё остальное плохо! Прекращай болявки, весна на носу!!!

Поделиться сообщением

не, ну то, что времени для вышивки много появилось, это хорошо! А вот всё остальное плохо! Прекращай болявки, весна на носу!!!

Спасибо, душа моя!!! Весна вовсю стучится в двери, а я болею и не могу открыть :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Дарья, выздоравливай!!! :l_sunny::l_daisy:

спасибо, Ташик! Лечусь!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои подруги!

Поздравляю с праздником Весны! Больше тепла вокруг и солнца в душе!

89501042_large_22733.jpg

Пикусёнок, Козочка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

..доброе утро..

без тебя было совсем не так, как надо

idi-obnimu_20270340_orig_.jpeg

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго пятничного утра!

Я к вам с внезапным пятничным отчетом! :girl_crazy:

У нас третий день метут метели, как будто небесная канцелярия решила выполнить контракт на поставку снега в полном объеме в самые последние дни и теперь изо всех сил выполняет план :lol: Тяжело вставать на работу, не хочется что-то делать - пасмурность заставляет нас с котиком гнездиться у телевизора и сладко дремать...
Но вот в праздничные деньки (когда я позорно валялась с банальной ОРЗ) погода была роскошная... Настолько весенняя, что даже Марсик почуял скорые изменения и присел погрустить на окно, какой романтик!
post-28358-1426220272_thumb.jpg

Несмотря на обилие снегов за окном, весна в душе продолжается - зацвела подаренная на свадьбу в прошлом году орхидея. Зацвела после пересадки, поэтому считаю это своей двойной победой в цветоводческих делах!
post-28358-1426220273_thumb.jpg

ОРЗ хоть наградило меня всякими мелкими неприятностями, но позволило пошить от души.
Был дошит пасхальный сюрприз. Матрёна в активной работе, несмотря на то, что к дню рождения я безнадежно опоздала. Решили, что подарим просто так, без повода, когда я закончу.
Вот так выглядела отшитая "верхняя половина" схемы Матрёны (не для гаечки):
post-28358-1426220274_thumb.jpg
Конечно, оставшаяся "половина" значительно больше, но, может быть, полегче будет... после того как бусы отошью... и рукав...

А для гаечки текущее состояние:
post-28358-1426220276_thumb.jpg
Вообще очень нравится шить, получаю огромное удовольствие от работы, в том числе от шитья парковкой. Сейчас вернулась к Мережке, которую шью по цветам, так заметила, что периодически "забываю", как надо шить по цветам, пытаюсь запарковаться :girl_wacko: В Катрусе прибавление пока небольшое, покажу позже, с вашего позволения.

А ещё вчера пришла вчера посылочка из Димшопа! Александра сработала очень оперативно, да и Почта России в этот раз не подкачала... Меньше недели прошло с момента оплаты, а я уже держу её в руках, прямо даже и не верится!..
post-28358-1426220277_thumb.jpg
Из всего заказанного мой только маяк:
post-28358-1426220278_thumb.jpg
Давно он мне нравится, а после того, как на встрече мне удалось вживую пощупать отшитый Сашей Aleksandr Cross-stitch димовский маячок (другой, правда, но всё же), я вообще потеряла покой. Меня очень впечатлила рельефность, яркость и правдивость готового Маяка, поэтому, когда возник вопрос "что заказать, чтобы сэкономить на доставке", сомнений особых не было. Маяк получен, обласкан вниманием и спрятан в шкаф.
Сэйко, monstrochka, Lusha73 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, замечательный отчет!

Поздравляю с пополнением в закромах!

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением в Матрене!)

Пополнение в виде маяка - супер! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в