20 августа 2015 Даш, ну с Матреной тебя. Такие фотки ты сделала душевные, по которым сразу видно твое отношение к ней. А конфетки-то поди леденцы? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Даша, ну я снова углядела изменения в твоей подписи С почином тебя?! А когда хоть немножко шаров покажешь? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ооо, красота готова! Кстати, на первой фотке отличная идея для оформления, налепить крендельков и прочего антуражу - шикарно будет! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 С красавицей Боярыней Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 ...такие фотки ты сделала душевные, по которым сразу видно твое отношение к ней. А конфетки-то поди леденцы? Матрёна и вправду получилась очень душевной и искренней, поэтому и презентовать её вам хотелось как следует А конфетки - это зефирки, вкусненькие! Собственно до фотосессии только две зефирки и добрались, остальные пропали в пути))) Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Доброго субботнего вечера всем друзьям! Как вы все могли заметить, моя подпись немножечко изменилась, а значит, время признаваться... не быть моей гаечке зелененькой! А всё потому, что я начала Персидский сад от Риолис Премиум! Такие красивые цвета и краски, яркий бисер. Канва 14 каунта, я хотела поменять на 18, но тогда возникнут сложности с размером бисера, поэтому всё оставила как есть. Первые полукрестики: Оценка общего масштаба работы: Марсель одобряет Всем отличных выходных и больше летнего августовского солнца, у нас в Барнауле нынче с этим очень скромно Isinka, sheyla55, Delia Oh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Даша, легких крестиков в павлинчиках! Замечательный красочный дизайн, какие ниточки, ммм... Супер! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Даша, легких крестиков в павлинчиках! Замечательный красочный дизайн, какие ниточки, ммм... Супер! Наташа, спасибо! Нитки - прямо цветотерапия, я хоть пока фон зашиваю, но поглядываю на яркие синие, красные, желтые... всё впереди! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Даша, привет! Поздравляю с завершением Матрены, хороша! Какой классный фон ты ей устроила для фотосессии, браво! С новым процессом, очень красивый! Лёгких крестиков! А какой размер Матрены получился в связи с заменой канвы? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ооо, как мне нравятся эти павлины! Приятного процесса! Свекрови дарила этот набор, она сейчас их вышивает)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Дашуля с новым процессом тебя и легких тебе крестиков! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Хе-хе, Дашулька - умница! Выбор - одобрям-с! Позыв к вышивке - одобрям-с!) мы с Марселем заодно по ходу))) Станочек Анютке вернула уже или по привычке пяльцы достала? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ох,уж эти риолисовские павлинчики,такая красота неимоверная!!! Даш,удачи тебе в этом райском процессе! Очень красивая работа! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Дашенька, лучше поздно, чем никогда: поздравляю тебя с окончанием Матрены! Барышня получилась колоритная, румяная, сочная, "гарная"))) Глядя на нее хочется плюнуть на свою диету и быстренько присоединиться к ней пить чай с вкусняшками. Ну и сразу же с началом нового процесса, который обещает быть очень приятным. Цвета ниток крайне привлекательные:и яркие, и нежные одновременно Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Даша, поздравляю тебя с окончанием Матрены и с началом нового процесса, легких крестиков тебе!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ого красоту какую начала! Поздравляю! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ненавижу стич Вот сидишь себе спокойно шьешь свои процессы, а потом кто-то начинает новый, тобой желанный процесс, да еще так заманчиво показывает. Как с собой справиться и не начать, а? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какой красочный процесс начат! Как раз для осенних вечеров, для поднятия настроения! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ненавижу стич Вот сидишь себе спокойно шьешь свои процессы, а потом кто-то начинает новый, тобой желанный процесс, да еще так заманчиво показывает. Как с собой справиться и не начать, а? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дашунь, привет.. а как же "Маячок"?.. ole4k@, Rumba, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Даша, павлины шикарные! Тоже очень хочу этих павлинов, пойти заказать что ли Цвета такие яркие! Для осени самое то! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Наташа НатальяП, Маша Isinka, Света вишенка аллая, Машуля glumaza, Маша sheyla55, Юленька yult, Зина Пикусенок, Лена Дюймовочка16, Ася Каори, Таня mamatata, Анюта Ан4оус, Олюшка Сэйко, Оля ole4k@ - любимые котики, спасибо вам за ласковые слова как же приятно, что столько близких по духу людей рядом! Isinka, Ан4оус, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дашенька, лучше поздно, чем никогда: поздравляю тебя с окончанием Матрены! Барышня получилась колоритная, румяная, сочная, "гарная"))) Глядя на нее хочется плюнуть на свою диету и быстренько присоединиться к ней пить чай с вкусняшками.Юля, спасибо! Зачем от диеты отказываться, можно хоть утром маааааленькую конфеточку с чайком позволить! ... А какой размер Матрены получился в связи с заменой канвы? Наташ, я опять в командировке, вернусь домой и проведу контрольные замеры! ... Свекрови дарила этот набор, она сейчас их вышивает)) счастливая свекровь, такой потрясающий подарок вы ей сделали! Хорошо, что кто -то еще прямо сейчас вышивает павлинов, буду знать, кому задавать вопросы! ...Станочек Анютке вернула уже или по привычке пяльцы достала? Машуль, станок пока у меня, но Павлины очень широкие, в раму не вошли. Планирую-таки себе покупать, очень уж понравилось с ним работать! Ненавижу стич Вот сидишь себе спокойно шьешь свои процессы, а потом кто-то начинает новый, тобой желанный процесс, да еще так заманчиво показывает. Как с собой справиться и не начать, а? Ася, и не говори! В некоторые вигвамы вообще лучше не заходить - крышесносные отшивы по крутяцким дизайнам, почитаешь отчеты - и ночь потом не спишь кстати, в Павлинов влюбилась в отшиве Ани монстрочки, сразу придумала, кому их дарить и заказала так быстро , что сама не поняла как! ...Как раз для осенних вечеров, для поднятия настроения! ... Цвета такие яркие! Для осени самое то!Девушки-красавицы как точно подметили, мне теперь осенние серость и слякоть будут нипочем! ...а как же "Маячок"?.. Привет, душа моя! Маяк у меня походным процессом числится, сейчас вот опять его прихватила с собой и немножко облаков из ваты набросала. Прошу прощения за опечатки, автозамена в телефоне совсем не жалеет мои нервы! Сэйко, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Даша, удачи в новом процессе! Легких и ровных крестиков! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ненавижу стич Вот сидишь себе спокойно шьешь свои процессы, а потом кто-то начинает новый, тобой желанный процесс... в яблочко))) Я этих мавлинов третий год "начинаю" Буду нервно и с завистью наблюдать))) Whiskers, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение