17 августа 2015 Всем, заглянувшим в тему, утреннего чаю! Обязательно с плюшками, с утра можно! Даша, выздоравливай и заканчивай уже Матренушку Большое спасибо, Наташа, старательно ем мёд и всячески работаю над выздоровлением! Видимо вышивальные выходные были, я тоже оторваться не могла вчера) Неужели... Неужели мы увидим не только ухи?! *поскакала смотреть Сэйко, Ан4оус и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Неужели... Неужели мы увидим не только ухи?! *поскакала смотреть не только... *скромно изображает ангела Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Даша, до чего же хороша Матрена ! Легких крестиков для завершения , совсем немного осталось! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Даша, выздоравливай! Матрена славная получается, очень яркая! И осталось совсем чуть-чуть Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дашуля, желаю, чтобы вышивальный зуд быстрее дочесался до конца схемы. Там же самое главное внизу - конфетки. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем, заглянувшим в тему, утреннего чаю! Обязательно с плюшками, с утра можно! Йэхх... в схему бы его...натюрмортец энтот.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Whiskers, выздоравливай! Скорейшего завершения Матренушки! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дашуля, ну ты знаешь Чур меня в гости позови на готовую Матрёну полюбоваться Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Женечка Фро-J, Алена Шерда, Ася Каори, Танюша Znichka_ilicha, Анюа Ан4оус, Оля Сэйко и все-все спасибкнувшие - ловите моё сердечко Все вдохновители-подпиныватели мои, разве я ж без вас взялась бы за такое? ... Там же самое главное внизу - конфетки.Конфетки оставляю на сладкое Решила их в самую последнюю очередь шить ...чур меня в гости позови на готовую Матрёну полюбоваться Дружище, ты ж знаешь, я ж завсегда! Тем более ты своим станочком мне очень сильно помогла! Можем даже вместе багет выбрать, ежели хочешь! Йэхх... в схему бы его...натюрмортец энтот.. Его - в схему, нитки DMC - по три рубля за моток и целый день свободного времени!.. Простите, чой-то я замечталась Сэйко, Znichka_ilicha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Очень хорошо вдохновляет пойти чайку попить,молодец! Осталось совсем чуток и на самое видное место) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 ...осталось совсем чуток и на самое видное место) Оля, это точно, последний рывок! И в багет - и сразу в подарок! Стыдно сказать, должна была в марте подарить... Хорошо, что решили про подарок не говорить и Матрёну подарить потом "просто так", без особенного повода. Тем более, разве так уж нужен повод, когда даришь что-то родным? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дашуля, ну ты знаешь Чур меня в гости позови на готовую Матрёну полюбоваться И меня зови.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дашуля, ну ты знаешь Чур меня в гости позови на готовую Матрёну полюбоваться Хе-хе) какая занятная идейка то..)) Ваша "лужаечно-пикниковая" встреча не состоялась тогда, кстати? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 И меня зови.. Позвать готова всех! Хе-хе) какая занятная идейка то..)) Ваша "лужаечно-пикниковая" встреча не состоялась тогда, кстати? Не собрались мы на пикник, потому что пока по выходным все заняты. Но от этой идеи мы не отказываемся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какая красотка Успехов в завершающих крестиках Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дружище, ты ж знаешь, я ж завсегда! Тем более ты своим станочком мне очень сильно помогла! Можем даже вместе багет выбрать, ежели хочешь! канеш хочу!!! ты это, свистни только, я сразуу тебя И меня зови.. А вот это очень интересное предложение Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 И правда, осталось всего ничего! Скорейшего завершения Матрены и скорейшего выздоровления! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всё мечтаю научиться рисовать, но дурацкий перфекционизм не позволяет даже начать. ЗАсим будем любоваться красотами других! Елена Таткина (нашла в вк, понравилось очень). Сюжеты, как говорится "идеально мои", даже плакать хочется, как нравится! Ан4оус, natalya.petkaleva и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 с цыточками совсем душевно.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольга Владимировна, Татьяна mamatata, большое спасибо за добрые пожелания! Я прямо чувствую, как вирус отступает! с цыточками совсем душевно.. У меня ж Боженка похожая есть... и Наталья Орехова собирается такую схему делать: Короче, бередят душу как могут! Ан4оус, Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольга Владимировна, Татьяна mamatata, большое спасибо за добрые пожелания! Я прямо чувствую, как вирус отступает! У меня ж Боженка похожая есть... и Наталья Орехова собирается такую схему делать: Короче, бередят душу как могут! Убилаааа... Где взять такую? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Убилаааа... Где взять такую? Пока нигде, но как только работа над ней начнется - я тебе шепну Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 и мне шепни... так, на всякий случай... Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 зарекалась же не шить цветы боле, но как тут мимо пройдешь. Йэхх.. Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Предлагаю устроить совместник)))) а то я уже замучилась очередь из хотелок выстраивать и перестраивать... А так будет повод без очереди вышить))) а сама глазом кошу на Наташину Парижскую улочку - хочется, прям сил нет... Сэйко, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение