Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даш, привет!! :l_daisy:

Какие у тебя роскошные птахи :girl_in_love: Ну и что, что их пока не видно, мы все знаем, что будет красотища :give_heart:

Даже в моих вышивальных планах, которые уже выстроены на годы вперед, есть место павлинам :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша Znichka_ilicha, благодарю :give_rose:

уезжала в командировку, павлинов не шила - уже соскучилась!

...Я этих павлинов третий год "начинаю"

Буду нервно и с завистью наблюдать)))

...даже в моих вышивальных планах, которые уже выстроены на годы вперед, есть место павлинам :wink:

Оля Lusha73, Ира Irinaki, девчата, вы заставляете меня чувствовать себя вышивальным героем - все планируют, а я начала! Этот процесс становится всё ответственнее и ответственнее...

Поделиться сообщением

Даша, Звездочка моя..

Доброго утра тебе..

9699460_m.gif

Как это я вчера такую красоту пропустила?! Зато сегодня яблочки в тему и в настроение!

И тебе, Оленька, добрейшего утра и отличного настроения!

Всем, как и я, проспавшим - бодрости духа и чашечку кофе, обязательным и вовремя прибывшим в место назначения - салют, виват и чашечку кофе!

Летнего нам настроения! И чашечку кофе)))

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, приветище!!!

Поздравляю с завершением девушки-красавицы с чайком!!! Такая она колоритно-яркая, класс!!! Я не увидела оформления нигде :unknw: пропустила или ты ещё не оформила??

Поделиться сообщением

Дашуля, приветище!!!

Поздравляю с завершением девушки-красавицы с чайком!!! Такая она колоритно-яркая, класс!!! Я не увидела оформления нигде :unknw: пропустила или ты ещё не оформила??

Привет, Яночка, свет очей моих!

Спасибо за комплименты Матрёне, она от этого только больше краснеет и хорошеет :blush:

Матрёну пока не отдала на оформление. Более того, при внимательном рассмотрении выяснилось, что остались следы от разметки кое-где. Матрёну я сразу запустила плавать с Ванишем, но запереживала за остальные работы и смыла всю разметку отовсюду. Теперь маюсь, не могу решить, как размечать-то (пока до вершин шитья без разметки не дошла).

Кстати, у Матрены всё сошло без проблем, поэтому скоро красавицу свою понесу.

Поделиться сообщением

Даш а каким маркером размечала?

Лена, у меня их несколько и все из дешёвеньких, не знаю даже производителя. Разметка у меня не смывалась дважды - на Мишках остались желтые следы (сошли не целиком после Ваниша), на Матрёне - полосы. Если на Мишках это можно было бы объяснить (брала в отпуск на море, там солнце, соль, крем солнцезащитный), то на Матрёне это объяснялось только временем (разметила в январе, постирала в августе). Поэтому я запереживала за Шары, там с ноября размечено. Но Шары, Маяк и Павлины смылись целиком без особых проблем. Поэтому даже и не знаю. Думаю, мононить попробовать или ещё что. Пока шить совсем без разметки не могу.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(разметила в январе, постирала в августе)

это слишком мало, у меня по несколько лет размеченые валялись и ничё!

Может просто при смывании разметки мало в водичке подержала?

Поделиться сообщением

Ох...страшно теперь размечать то... А у меня было еще такое явление-я по ходу вышивания, где была разметка не нужна, мочила ватной палочкой, разметка уходила, а как только высыхала, опять появлялась, так проделав несколько раз, я в панике понеслась замачивать в тазик) не осталось и следа, но нервишки я потрепала)

Поделиться сообщением

Дашуль, а я разметку наношу и смываю частями всегда: где шью - размечаю, где отшила - водичкой аккурат смываем)

Поделиться сообщением

это слишком мало, у меня по несколько лет размеченые валялись и ничё!

Может просто при смывании разметки мало в водичке подержала?

В основном разметка сошла, следы остались слева на невышитых участках. В следующий раз сразу буду отправлять в заплыв на подольше :smile: потому что в этот раз я очень торопилась, быстренько смыла и радостная пошла фотать)

Ох...страшно теперь размечать то... А у меня было еще такое явление-я по ходу вышивания, где была разметка не нужна, мочила ватной палочкой, разметка уходила, а как только высыхала, опять появлялась, так проделав несколько раз, я в панике понеслась замачивать в тазик) не осталось и следа, но нервишки я потрепала)
Не жалеют эти вышивальные аксессуары наших вышивальных нервов :mosking: я вот тоже с Маячка всё смыла, а перед команлировкой посмотрела на него и поняла, что без разметки я его точно не пошью. Расчертила внутри картинки, даже если след какой останется - уйдет под крестики.

Дашуль, а я разметку наношу и смываю частями всегда: где шью - размечаю, где отшила - водичкой аккурат смываем)
Машуля, отличный вариант! Ты ватной палочкой промоченной или прям тот кусочек, который шила, отправляешь купаться?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, не палочкой...просто из пульверизатора пшикаю на нужный участок и даю высохнуть)

Дюймовочка16 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не палочкой...просто из пульверизатора пшикаю на нужный участок и даю высохнуть)

Кто-нибудь выдайте этому человеку-гению Нобелевскую премию в вышивке! :clapping: просто и гениально! И не надо с рамы снимать!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выдайте этому человеку-гению Нобелевскую премию в вышивке! :clapping: просто и гениально! И не надо с рамы снимать!

:laugh3: :

Поделиться сообщением

Думаете, я затихла?.. затаилась?... Шью втихаря...

а вот и нет, я станочек свой жду!

Маса, Desha, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю!!! Похвастайся, пожалуйста, потом и фоточками!

О, Танюша, я с большим удовольствием похвалюсь и не один раз)))

Поделиться сообщением

Думаете, я затихла?.. затаилась?... Шью втихаря...

а вот и нет, я станочек свой жду!

Ой,Даш,как здорово!!! Ты так давно его хотела,теперь то процессы полетят,как по маслу! Ждем хвастушку в полной красе!!!

Поделиться сообщением

...теперь то процессы полетят,как по маслу!

Маша, спасибо большое! Я тоже очень на это надеюсь!

Сейчас в работе большие Шары и Павлины, после станка совсем неудобно их на пяльцах шить, поэтому жду не дождусь!

Еще Маячок есть, он отлично в пяльцы входит, но не хочется его быстро шить, буду тянуть удовольствие!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое! Я тоже очень на это надеюсь!

Сейчас в работе большие Шары и Павлины, после станка совсем неудобно их на пяльцах шить, поэтому жду не дождусь!

Еще Маячок есть, он отлично в пяльцы входит, но не хочется его быстро шить, буду тянуть удовольствие!

Да-да,я за твоими процессами слежу,очень мне нравятся! Так жалко было,когда ты Барыню свою дошила,уж очень мне нравился этот твой процесс!

Поделиться сообщением

Да-да,я за твоими процессами слежу,очень мне нравятся! Так жалко было,когда ты Барыню свою дошила,уж очень мне нравился этот твой процесс!

Жду возвращения Анюты Ан4оус из отпуска и поведем с ней вместе Матрёну наряжать в красивый багет... Так что ещё точно полюбуемся красоткой!

sheyla55 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну сидеть без дела то, в ожидании - совсем не годиться ж) поковыряла б чаго..)

Когда ожидается обновка то?)

Поделиться сообщением

чё за станочек?

Поделиться сообщением

Дашенька, привет:)

очень красивый процесс в павлинами. настолько красивый, что иногда я думаю, вот чего я захожу в ваши темки и раздразниваюсь? :)

без разметки шить легко. так как я не умею размечать, хотя мне мастер-класс даже устроили, то вышиваю без. разница только в том, что с разметкой ты любой квадрат в картине можешь вышить, а без разметки ты привязана делать все постепенно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в