Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

о, а раздача коньячка не закончилась еще?) а то погодка как-то не радует совсем...

маяк красавец:)

на примету?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Дашулька..)) ох, шалунья..)))
Чой-то я шалунья? Где? Кто? :lol:

...И да, душа требует коньячку в чай :))) хотя бы виртуального,т.к. домой я не скоро попаду.
В честь пятницы накапаем двойную порцию! :drinks:

...маяк красавец:)

на примету?

спасибо, Ирочка! Маяк шью вроде как на желание, но начинала не по фен-шую, да и желание такое, над которым надо скорее самой работать, чем вселенную просить, но всё-таки...
Znichka_ilicha и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо скорее самой работать, чем вселенную просить, но всё-таки...

а у вселенной можно пенделя волшебного попросить :mosking: :mosking:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем доброго четвергового утра!

Чтобы совсем уж не расслабляться, пока работа+учеба пытаются окончательно лишить меня сна, я решила показать вам своё небольшое продвижение в Маяке.
Для начала я немножко пошалила и представила, как это будет:
post-28358-1444275110_thumb.jpg
Спонсор чудного Маяка - Анюта Ан4оус. Этот маяк-брошь я тоже утащила на работу, теперь он стоит у меня перед носом и каждую минуту напоминает о том, что у меня есть желания, что отпуск обязательно наступит и про море. Очень многофункциональный маяк!

Маяк из крестиков брала с собой, когда ездила в гости к родителям на выходных. Из-за отвратительной погоды удалось довольно значительно продвинуться :wink:
Было вот так:
post-28358-1444275115_thumb.jpg

Стало:
post-28358-1444275112_thumb.jpg

Как видите, экзистенциальные размышления о том, куда же шить дальше, привели к спонтанному горизонтальному расползанию крестиков. Шью не сверху вниз, не слева направо, а какой-то буквой "зю". Зато так интереснее!
Рассмотрела на схеме, что весь белый забор таки вышивается белым крестиком в три нитки - тем самым, который у меня категорически отказывается укладываться красиво и ровно, даже если я специально иголкой его укладываю. Думаю, забор мне легко не сдастся :ph34r:

П.с. Про станок помню, на выходных отчитаюсь

Хорошего дня! Тем, кому хочется спать, напоминаю - уже завтра пятница! :sun_bespectacled:
Каори, Пикусёнок, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, классный маячок! И очень хорошее продвижение!

И что это я раньше на этот маячок не смотрела... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Даша, классный маячок! И очень хорошее продвижение!

И что это я раньше на этот маячок не смотрела... :girl_wacko:

Наташа, спасибо!

У нас тут на форуме столько таких дизайнов, на которые вроде бы и не смотришь никогда, а у кого-то в отшиве глянешь - и всё, пиши пропало! Влюбилась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дашулька, как обычно схитрила)) И маяк примерила и шить начала в обход - рандомно :girl_crazy: тем не менее результат интересный - если бы не знала, что будет в конце, могла бы много чего представлять))

Поделиться сообщением

... тем не менее результат интересный - если бы не знала, что будет в конце, могла бы много чего представлять))

Мне в голову только задумчивая улитка на берегу приходит)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне в голову только задумчивая улитка на берегу приходит)))

а мне шезлонг так хочется там и бокальчик коктейля рядышком))

Поделиться сообщением

Даша, красота-то какая получается! :l_daisy:

Вот так всегда, сюжет сам ведет, в какую сторону вышивать. Пусть создается мир вокруг)

А спать надо. Это обязательное условие)

Поделиться сообщением

а мне шезлонг так хочется там и бокальчик коктейля рядышком))

Машуля, мне определенно нравится ход твоих мыслей!

...А спать надо. Это обязательное условие)
Маша, благодарю! Совсем без сна я не обхожусь, просто поспать я довольно - таки любитель, поэтому столько , сколько хочется поспать, редко получается.

Какая ты умница! Хороший маячок! :good:

Спасибо, Таня! Я прямо даже засмущалась от таких слов и сразу же решила сегодня обязательно выкроить время и пошить Павлинов, там тоже скоро будет, что показать!

Человек, Isinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, я рада, что маячок дарит столько положительных эмоций :blush: Я его когда увидела на витрине, сразу поняла, что ему срочно надо к тебе, он просто создан для этого!

Хаотичные продвижения в маяке очень нравятся - интригующе :good:

С нетерпением жду рассказ про станочек, очень любопытно :rolleyes:

Поделиться сообщением

...Хаотичные продвижения в маяке очень нравятся - интригующе :good:

и не говори, я вся такая внезапная :kiss:

вчера мостилась-мостилась сфотографировать павливнов (там пока только фон) - никак не даются! то желтит, то синит... на выхах буду пробовать!

Поделиться сообщением

Улыбнуло про многофункциональный маяк) И твой маяк замечательно продвинулся! Я тут тоже на электричке домой моталась, такое приятное чувство) правда не вышивала-слушала музыку и размышляла, вспоминала, короче кайф)

А я все отчаянно жду станок :D , как дожить до выходных....

Поделиться сообщением

... Я тут тоже на электричке домой моталась, такое приятное чувство) правда не вышивала-слушала музыку и размышляла, вспоминала, короче кайф)

Лена, привет! Я вчера себе устроила душевный отдых - пошла с работы домой пешочком. Погода шепчет, бархатные синие сумерки быстро собрались, улицы пустые, обувь комфортная, музыка приятная... с огромным удовольствием прогулялась, просто не думая ни о чем. Эдакие "каникулы души".

Примерно вот так было:

post-28358-1444366961_thumb.jpg

alex_sterh, marysolga, Человек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, красиво... И душевно и уютная такая погода, осень удивляет меня в этом году! Как и лето)это ты работаешь возле администрации или живешь)?

Поделиться сообщением

Да, красиво... И душевно и уютная такая погода, осень удивляет меня в этом году! Как и лето)это ты работаешь возле администрации или живешь)?

работаю в центре, гуляла мимо) А живу в районе Весны, поэтому пешочком до дома я и не дошла, потому что по Павловскому тракту гулять - то еще удовольствие :smile:

Поделиться сообщением

Вау...в Москве который день пурга снежная (при этом снег сразу почти тает) и холод, а в Сибири +22 и благодать....надо срочно домой, чтобы успеть еще теплые деньки урвать))

Человек, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау...в Москве который день пурга снежная (при этом снег сразу почти тает) и холод, а в Сибири +22 и благодать....надо срочно домой, чтобы успеть еще теплые деньки урвать))
Машуля, если хочешь успеть, то возвращаться надо поскорее; говорят, что уже к понедельнику похолодает!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, если хочешь успеть, то возвращаться надо поскорее; говорят, что уже к понедельнику похолодает!

Вернуться успела, но тут дождик какой то накрапывает ( неужели опоздала ((

Поделиться сообщением

Вернуться успела, но тут дождик какой то накрапывает ( неужели опоздала ((

Ты нам из Москвы холод привезла((((

Whiskers и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты нам из Москвы холод привезла((((

Не переживайте, в понедельник повезу все обратно))

Поделиться сообщением

Дашенька, дорогая! Спасибо тебе большое за чудесный сюрприз-партизана! Неожиданно и оооочень приятно! Сегодня хмурый день, а ты подарила мне такую радость !!! И магнитики, и наборчик очень понравились! Я так мечтала об этих магнитиках! Спасиииибо! Пишу с телефона т.к. Домой вернусь только завтра) а пока мы едем к свекрам в сторону твоего отчего дома) как доберусь до компа выложу фотки и отпишусь в лавочке:) а пока еду и все рассматриваю и рассматриваю, пере читываю письмо и улыбаюсь во весь рот:))) муж по-мойму уже косо смотрит, как бы на селикатный не отвез :D

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! С такими-то магнитиками не удивительно, как ты быстренько маяки растишь!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в