10 октября 2015 Ты нам из Москвы холод привезла((((Не переживайте, в понедельник повезу все обратно)) Машуля, похоже за тобой, как за истинной сибирячкой холод бродит по стране А вообще, никакой это не холод пока, а так - легкое похолодание) ... как доберусь до компа выложу фотки и отпишусь в лавочке Леночка, я рада, что ты всё получила и тебе всё понравилось! Там чисто символический партизан, поэтому отчеты всякие - это исключительно на твой выбор! Главное - что всё ко двору пришлось и тебя порадовало! Ха! С такими-то магнитиками не удивительно, как ты быстренько маяки растишь!! Ташик, друг сердешный, это я не с такими магнитиками - это я с такими дорогими друзьями и маяки строю, и птиц выращиваю, и вообще всяческие вышивальные подвиги совершаю! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А у меня совершенно внезапно оформилась Матрёна. Я так и хотела, чтобы выглядела как картина, поэтому без паспорту. Я довольная как слон Человек, Riin, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ай, хороша девка!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Даша, поздравляю!!! Боярышня красавишна, настоящая русская душа!! Оформление отличное, рама здоровская Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Матрена красива в таком обрамлении еще больше! Кстати мне паспарту тоже не видится... Вот еще раз благодарю тебя ссылка Даш открой секрет: ты эти мимишные магнитики сама делала? Как хорошо держат! А у меня такие канцелярские нижние совсем что то слабые, я на работе все проверила Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А у меня совершенно внезапно оформилась Матрёна. Я так и хотела, чтобы выглядела как картина, поэтому без паспорту. Я довольная как слон Очень красиво получилось! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Поздравляю с оформлением! Это такой важный, завершающий аккорд! Я обычно после оформления картины, как курица с яйцом ношусь с ней по квартире и прикладываю ко всем стеночкам в поиске ее места Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Даша, Матрена хорошо оформилась!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа, Ирина, Лена, Таня, Зина - большущее спасибо вам за комплименты! ...Я обычно после оформления картины, как курица с яйцом ношусь с ней по квартире и прикладываю ко всем стеночкам в поиске ее места Танюша, отлично понимаю этот важнейший этап в вышивании любого дизайна! Ходить, прикладывать, лезть на диваны и другие поверхности, многозначительно стучать по стене, глядя на мужа.... Матрёна у меня нынче в подарок, поэтому эту стадию мы будем проворачивать уже после вручения))) ... Даш открой секрет: ты эти мимишные магнитики сама делала? Как хорошо держат! А у меня такие канцелярские нижние совсем что то слабые, я на работе все проверила Магнитики сделала сама, в канцелярском проверяла несколько коробочек на "прилипчивость"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Согласна, барышня оформилась гармонично! Классненько, молодец! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Супер!!! Очень красивое оформление! Засмотрелась... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Татьяна, Ольга, спасибо большое! Как-то так вышло, что теперь в работе только большие дизайны и маячок, который я старательно растягиваю. Поэтому в ближайшее время вряд ли чего-то интересного отшитого покажу! только процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 совершенновнезапное оформление вышло весьма себе достойное ..а пойду, глядючи, чайку вскипячу.. Whiskers, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ..а пойду, глядючи, чайку вскипячу.. с вареньем?) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 с вареньем?) варенье малиновое, а самовар обязательно на можжевеловых веточках... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 с вареньем?) ...с печенкой.. ОльгаТольна, Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ...с печенкой.. ммм....как хоцца то...но низя (сама як печенька уже Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 варенье малиновое, а самовар обязательно на можжевеловых веточках... а у меня, кстати, захомячена схемка с ежиком и медведем Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ммм....как хоцца то...но низя (сама як печенька уже у меня еще хуже, но пока точу немеряно. Настроение паршивое, от .. одна радость от еды.. а у меня, кстати, захомячена схемка с ежиком и медведем да ладно?.. а покажи а.. ОльгаТольна, Whiskers, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 у меня еще хуже, но пока точу немеряно. Настроение паршивое, от .. одна радость от еды.. да ладно?.. а покажи а.. Вот на эту картинку: Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Барышня оформилась шикарно Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вот на эту картинку: ВесЧ! ..но "Коняке" моей не пара и дале пытать не стану.. ..в смысле не в цвет.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ай, хороша Матрёна, хороша! И правильно, что без паспарту) супер) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ольга Владимировна, Машуля - спасибо! Вчера состоялось вручение подарка! Счастливая одаряемая была очень очень довольна! Обещалась повесить на самое видное место) Isinka, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вчера состоялось вручение подарка! Счастливая одаряемая была очень очень довольна! Обещалась повесить на самое видное место) Это самое главное - отношение одаряемого к твоей работе!) Дашуль, нра мне твоя боярыня-смаковница чая)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение