Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня невышивун, невязун и вообще какой то нехочун! Вообще не всё:( Пришла на форум, может кто нашлет мне флюидов волшебных и мне чего то захочется рукодельного...

Новый год начала традиционно, с вышивания бискорню. Получилось, не побоюсь этого слова, шедеврально:mosking: Фаби Рейли и ее дизайны - это правда волшебство. В галерее есть коллаж, а здесь просто фото покажу.

3.thumb.JPG.54b8b2d0bb1a29fef8cfdfb365537e0e.JPG

Потом провела с собой собрание и решила - буду бороться с долгостроями !!!  Первым повезло вот этим пупсикам:) А то лежат бедолаги в ящике аж с лета 2016 года! Добавьте, пожалуйста в гаечку еще три кадра:)

"Морозный поцелуй"

Часть 3

8.thumb.JPG.1d2356b0adada912fe94d4a2fa2ab8a4.JPG9.thumb.JPG.cc29f5e540ff28e9368d74490b117355.JPG10.thumb.JPG.b304681ea042b57e77caff9e7b1f7268.JPG

Еще немного осталось, еще чуть-чуть...Самое противное - снежок! Ну еще  пару птичек и кусок скамейки. Надо до конца зимы хоть осилить.

А потом записалась в чудеснейший совместник по вязанию. Начала бодренько, получалось красивенько. Пока в один прекрасный момент почти все связанное не распустила. А все почему? потому что когда лепишь из того что есть в доме. всегда есть вероятность не угадать - с цветом, длиной мотка, толщиной и фактурой нити и т.п. Конечно, самый лучший вариант, пойти и купить моток нужной пряжи секционного крашения. Ну а когда нет на это денег, а вещь ну очень  нравится и хочется себе такую! остается выкручиваться как то...получается не всегда

IMG_1391-1.thumb.JPG.60f357db24dd7e52c87c9a4907367808.JPG

В общем, тоже отложено, пока думаю, как дальше действовать.

Записалась к любимому дизайнеру якобинских вышивок на весенний букетик, завтра старт, а у меня вдохновения - 0!.

Жду  волшебных пенделей. флюидов и прочих виртуальных посланий от более вдохновленных рукодельными процессами девочек! Может долетят таки и помогут:rolleyes:

sunny981, pepita, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, бискорнюшка прелестная. Твои бискорню все очень красивые! 

Морозный поцелуй пусть легко финиширует, тем более самое сложное - головы,  ты уже вышила . А что снежок, шей себе, не заморачиваясь, полная свобода. Эх, где-то и у меня головастик Гапчинской ждёт вдохновения. 

На букетик в якобинской технике с удовольствием полюбуюсь, сама за такое не возьмусь никогда, а рассматривать очень нравится. 

antipochka, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, бискорню такая красивая:tender:, а трудно их делать? Я все хотела-хотела новогоднюю сотворить от Фаби, потом забыла про нее на несколько лет, а сейчас опять на твою смотрю и думаю, что надо попробовать-таки!

А ты их как-то используешь, или вышила-сшила-получила удовольствие и убрала в ящик? 

Парочка от Гапчинской такая милая, будет замечательным новогодним украшением!

Про вязание ничего сказать не могу кроме того, что выглядит очень красиво и наворочено, и что распускать всегда очень жалко и обидно.

А про вдохновение- это к Оле, может, она по знакомству еще помашет волшебной палочкой?)))

olnikva, pepita, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Эх, где-то и у меня головастик Гапчинской ждёт вдохновения. 

даешь головастиков от Гапчинской в массы!!!!они такие позитивные:D

2 часа назад, pepita сказал(а):

А что снежок, шей себе, не заморачиваясь, полная свобода.

Не заморачивайся??? А каждый крестик-полукрестик в отдельной групке закрепи, отдельной ниточкой!!! Основа же тонкая. все просвечивает, никаких тебе протяжек! Максимум на пару-тройку  крестиков могу протянуть, и то потом понимаю. зря я это сделала, оно видно...

51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

а трудно их делать?

не знаю, Никуша, у меня кривенькая только самая первая получилась, и то потому что она была из паршивенькой канвы, а остальные кривульки почему то выходят ровными...так что не попробуешь сама, не узнаешь!

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты их как-то используешь, или вышила-сшила-получила удовольствие и убрала в ящик? 

О-о! Вопрос конечно интересный! Игольниц разных я произвела много на белый свет:mosking: Некоторыми пользуюсь при вышивке, удобно, некоторые которые сильно красивые, рука не поднимается мусолить, или спрятать с глаз долой. поэтому такие лежат в серванте за стеклом на полочках и в вазочках, чтобы все видели! Ну и большое количество я раздарила! По моему, замечательный презент, всегда пригодится, красиво и оригинально, в единственном экземпляре.

58 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А про вдохновение- это к Оле, может, она по знакомству еще помашет волшебной палочкой?)))

Да-да, я вот ее жду-жду...придет палкой махнет! Ну и добавит своим садово-огородным инвентарем и овощами-фруктами с последней вышивки:jaza:Глядишь, и поможет

olnikva, makalicha1970 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, интересная у тебя галерея! Это я полезла твои бискорнюхи изучать)))

Сначала шила иконы бисером, а потом на шовчики и примитивы перешла, да?

2 часа назад, antipochka сказал(а):

По моему, замечательный презент, всегда пригодится, красиво и оригинально, в единственном экземпляре.

Да, согласна!

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даешь головастиков от Гапчинской в массы!!!!

Мой головастик феншуйный, пока не пришло  время его продолжать )))

Не заморачивайся??? А каждый крестик-полукрестик в отдельной групке закрепи, отдельной ниточкой!!! Основа же тонкая. все просвечивает, никаких тебе протяжек! Максимум на пару-тройку  крестиков могу протянуть, и то потом понимаю. зря я это сделала, оно видно

Тогда наберись терпения, половину ты уже одолела, осталось немного.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Сначала шила иконы бисером, а потом на шовчики и примитивы перешла, да?

ну вышивала я когда то крестиком , давно, потом был перерыв, потом сначала бисер, и не только конечно иконы. много чего, потом постепенно к крестику возвращалась, ну и декоративные швы одно время плотно накрыли, это да, было... а примитивы последние пару лет как полюбила, ага...:Dну в общем, много чего хочется успеть, только когда????

34 минуты назад, pepita сказал(а):

Тогда наберись терпения, половину ты уже одолела, осталось немного.

ыыыыы!!!! я держусь!!! героически:dash:

makalicha1970 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, antipochka сказал(а):

Жду  волшебных пенделей. флюидов и прочих виртуальных посланий от более вдохновленных рукодельными процессами девочек! Может долетят таки и помогут

Ань, хоть Новый год уже прошел, и я перестала быть Феей, но опыт, профессионализм, так сказать, не пропьешь! :)

Посылаю тебе волшебные флюиды, они уже стремятся к тебе с космической скоростью! Если повезет, то "зацепят" по пути одну из праздно шатающихся в эфире Муз! Слышишь? Вот он,  шорох за твоим правым плечом! :l_hp:

... И мне ужасно понравились эти головастые "фигуристы" на изящных коньках! Желаю, чтобы ты их дошила к намеченному сроку! Уж больно хороши! :l_martini:

makalicha1970, pepita и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Посылаю тебе волшебные флюиды

ушла ловить! а то уже какие то шорохи с балкона доносятся:blink:

10 часов назад, olnikva сказал(а):

... И мне ужасно понравились эти головастые "фигуристы" на изящных коньках! Желаю, чтобы ты их дошила к намеченному сроку! Уж больно хороши! :l_martini:

головастые фигуристы:loll: еще одно название для этой вышивки, уже как их только не называли, и малыши, и пупсики, и просто головастики:loll: 

pepita и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Я их закончила!!! Видимо Олины флюиды долетели таки до Киева:mosking: Девочки-модераторы, зелените гаечку!!! Одним долгостроем в моем списке стало меньше...

"Морозный поцелуй"

Часть 4(заключительная):)

11.thumb.JPG.f511b881005635b87237dda3028337ef.JPG12.thumb.JPG.333a22455d24de5c01af96865e38deff.JPG13.thumb.JPG.21b11c7bfff607551137d7721ae418a4.JPG15.thumb.JPG.943653cc2559077c6c0e560beaece4ec.JPG

Egelia, Эйри, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие они милые получились!:girl_in_love:и не скажешь что это долгострой

Поделиться сообщением

5 часов назад, antipochka сказал(а):

Ура!!!! Я их закончила!!! Видимо Олины флюиды долетели таки до Киева

Ух ты! Похоже, долетели. :l_sunny:Мои поздравления. Хороши! :)

Но главный "героизм" - в снежных хлопьях! Слушай, ну меня бы точно не хватило их вырисовывать. :hi:

Поделиться сообщением

Ань, поздравляю с "минус одним долгостроем"!

Рассмотрела оригинал, по которому сделана схема: мне показалось, что там у барышни губки сложены в ответный поцелуй))), а тут сжаты- она как-будто позволяет себя поцеловать,  типа " так и быть, пусть поцелует", но самой, конечно, приятно!)))

Интересно как выполнены снежинки!

olnikva и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну прелесть, какая милая парочка получилась :girl_in_love:! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Желаю исполнения всех мечт и желаний, творческого вдохновения и новых работ! 

3092_ranunkulesi-buket.thumb.jpg.a9dff8902ef16867cc7799d1bb89fc92.jpg

antipochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с Днем рождения!  :drinks::l_sunny:Крепкого здоровья и оптимизма! И вышивальных побед!:bb:

Поделиться сообщением

Аня, принимай и мои поздравления! Главное - здоровья!  :l_sunny::heart:

986743879_11-.thumb.jpg.c7d8f641648658d7bc05433b58af1daf.jpg

Поделиться сообщением

И еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Я что то совсем не вышиваю...я ВЯЖУ!!! у меня сдвиг по фазе - хочу много разных разноцветных салфеток крючком навязать!!! две уже связаны, третья в процессе:D

Вышитое тоже кое что есть, но в основном заброшенное, поэтому не хочу и гайки разводить:mosking:

Но есть и законченное... Например весенняя часть семплера про времена года от Елены Евтеевой. Теперь осталось дождаться 1 июня, когда появится последняя часть.

1881627622_3.thumb.JPG.d42ad145154b8980de8970d4dee81d27.JPG474432228_--.thumb.JPG.f8cf6e9422f870d7e4547eeecf2493c8.JPG

Неожиданно вышилась вот такая птичка от Наденьки Брижак. Вообще птичек две, но вторая подвисла. Планируется оформление обеих в подушечки:D

"Удачу приносящие"

144 на 144 кр.Счетный крест, болгарский крест, петиты. Основа - льняная канва 16ct, нитки - риолисовская шерсть.

3WUFCjgTZ80.thumb.jpg.8f28bfeb9452af926eef523284420f75.jpg1.thumb.JPG.5bf63e4227c886544a497cdd519f64e7.JPG2.thumb.jpg.7428c7b943265b70dc36cbe525c2c28a.jpg3.thumb.JPG.0b0e561ec0053ed1edb288edca2fbdaf.JPG4-1.thumb.JPG.d0ddb5144e12ae2cbb5fcbba0f16c4ba.JPG5.thumb.jpg.1a57d23c9b47ca2cb04316fc72ebf1bd.jpg6.thumb.JPG.9022977e460029704bc1878910d07de3.JPG7-1.thumb.JPG.1d3faa97b384f4d1d7409dbe6d4f3c44.JPG

Вязалки свои показывать???  в принципе, я в инсте показываю. кому интересно...но могу и здесь

makalicha1970, pepita, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, такие прелестные  вышивки у тебя: и времена года и птичка, приносящая удачу. Давай и  вторую птичку нам показывай.

А  твои   вязаные салфетки восхитительные:girl_in_love:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pepita сказал(а):

Давай и  вторую птичку нам показывай.

там пока нечего показывать:Dпотом покажу, когда вышью полностью...пока все вышивальное   по ящикам спрятано:loll:чтобы не пылилось

22 минуты назад, pepita сказал(а):

А  твои   вязаные салфетки восхитительные

тогда и тут покажу:mosking: обе одного дизайнера - Patricia Kristoffersen

"Splendid" диаметр - 34 см

IMG_1966.thumb.JPG.66faf42f745f5c5dca448569847bb28c.JPGIMG_1977.thumb.JPG.b371f2c3589dd85ad8bb6764c17b71f0.JPGIMG_1955.thumb.JPG.9394b37de30e567a92758a80bb5e186c.JPG

"Anna" диаметр 53 см

IMG_2041.thumb.JPG.f7ce7710a15024a15e02b54e1cd9119c.JPGIMG_2024.thumb.JPG.f8598639ee3b6a9f6024358ed9fd5b9b.JPGIMG_2017.thumb.JPG.be8cc460e295a572497815f7aa4d554d.JPG

Связано из старинных запасов ирисовых ниточек, таким же старинным крючком без названия и номера:rolleyes:

smarko75, irinka-mandarinka, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в