31 января 2022 Аня, привет! Смородина классная. Нравится мне Luca-S ))) Нельзя сказать, что вышивается легко, но результат радует )) А из процессов... выбери тот, который уже больше отшит. Скорый финиш поспособствует быстрейшему возвращению в вышивальный мир antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 10:44, hobby_time сказал(а): Смородина классная. Нравится мне Luca-S ))) Нельзя сказать, что вышивается легко, но результат радует )) Спасибо. Лена! Классная не то слово! в реале оно то ещё лучше выглядит, чем на фото. В запасах еще три набора лукасовских, мелькает мысль развести на ближайшие 2-3 года какой то процесс, вот прям руки чешутся! Понимаю что будет опять долгострой долгостроевич, но мысль возвращается снова и снова Подозреваю, что это будут тыквы 30.01.2022 в 21:37, pepita сказал(а): Я голосую за открытие Америки)) 30.01.2022 в 23:28, olnikva сказал(а): Я тоже за Колумба! Так...примитивы конечно тоже надо дошивать, но как то они у меня пока не на первых местах...пока достала рулончик с Климтом довяжу носки и начну еще одни, и подумаю ещеотчет в ИГ 15 и 30 числа, так что определюсь окончательно и начну шить, чтобы был виден результат 30.01.2022 в 18:42, olnikva сказал(а): Ой, как классно! Я видела этот дизайн в виде скрина, но не прониклась. А в реале-то все совсем не так. Ярко и празднично! Это вообще был кот в мешке, на первом этапе никогда не покупаю, мало ли что там, а вот на втором, когда иллюстрацию Аня показала, решила, точно надо брать. И даже в скором времени начала шить, что для меня никак не характерно. Ну правда, не дошила сразу, на что то отвлеклась другое 30.01.2022 в 18:42, olnikva сказал(а): У меня тоже лежит дизайнерская схема с окошком, хотела в НГ начать, но чёт передумала. Но лежит у меня сверху. Наверное, будет следующей на очереди. Олечка, а какой дизайн? Покажи! Интересно же olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 6 часов назад, antipochka сказал(а): Олечка, а какой дизайн? Покажи! Интересно же Вот такой вот, Ань. Но скорее всего, все-таки, не буду его шить. Схему нашла на Etsy, дизайнер продает свои схемы, сам является дизайнером Вервако, насколько я поняла, по крайней мере много нашла знакомого. Несколько дней смотрела на нее, потом решила купить (стоит копейки, продается в электронном виде). Хотелось чего-то яркого и небольшого, до НГ оставалось недели две, думала, что вышью как раз к празднику. А как купила, так она мне сразу разонравилась. И не нравится мне в ней черный проем окна. Пустой, безжизненный. Как не разглядела этого сразу... Жизни не хватает в дизайне. И тот случай, когда сама я вряд ли оживлю, Никакую "птичку" в этот проем не подсадишь, да и возиться не хочется. ПЕЛЕ, makalicha1970, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): И не нравится мне в ней черный проем окна. Пустой, безжизненный. Как не разглядела этого сразу.. Ну, Оля, ты даешь! А какое окно днем будет со светом? И какой он черный, там вон три цвета имеются! Жаль, что ты отмела этот сюжет, это же твоя аватарка. antipochka и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Жаль, что ты отмела этот сюжет, это же твоя аватарка. Потому и глаз положила сначала. Да ладно, всякое бывает... makalicha1970 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, olnikva сказал(а): не нравится мне в ней черный проем окна. Пустой, безжизненный. Как не разглядела этого сразу... Жизни не хватает в дизайне. И тот случай, когда сама я вряд ли оживлю, Никакую "птичку" в этот проем не подсадишь, да и возиться не хочется. Оля, абсолютно с тобой согласна! Не трать время зря. Тем более что сюжеты с окошками популярны, и у дизайнеров и у производителей наборов. Встретишь ещё то самое, твоё и вышьешь, на радость себе и нам. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 9 часов назад, antipochka сказал(а): Оля, абсолютно с тобой согласна! Не трать время зря. Тем более что сюжеты с окошками популярны, и у дизайнеров и у производителей наборов. Встретишь ещё то самое, твоё и вышьешь, на радость себе и нам. Аня, спасибо, что подтвердила мои сомнения! antipochka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем привет!!! Собиралась тут одна готовые работки прошлого года в галерею загрузить Да так и не собралась! Но зато повышивала, тут я молодец Сначала честно взялась за долгострой долгостроевич им.товарища Климта. Вот, даже в гаечку можно кое что добавить Чаривна мить 411 "Поцелуй" Канва 14ая из набора заменена на 16ую. Шить надо было в три и фон в две нитки, соответственно я на шестнадцатой вышиваю всё в две нитки. Надо сказать, я с большим энтузиазмом принялась за этот процесс, тем более что не сложный сам по себе, такая себе нехилая отдыхалочка. Но на прошлой неделе, как обычно, "неожиданно" появилась новинка от Аннушки Петуновой Ну и всё! Это была любовь с первого взгляда Пока я там думала, купить не купить схему, пока скидка, подруженька Танечка мне её подарила. И душа потребовала - шить немедленно! Вот и шью... А Климт опять в сторонке одиноко торчит на станке. И новые офигительные ажурные носочки с бусинками тоже недовязанными отдыхают Петунова Анна #42222 "Кофе-тайм". Размер 124х151 крестик, 21 цвет + 3 бленда из них, ДМС. Крест, счетный бэкстич, фр.узелки. (По иллюстрации @id50660506 (Олеси Космодемьянской) Ну разве не красотуля-рыжуля??? Вышиваю и кайфую... Нитки почти все нашлись по ключу, два или три цвета только из пнк добавила. А вот на подбор основы ушел целый день. На разных начинала, не нравилось. Хотела было уже просто белую равномерку взять и шить, но решила попробовать последний вариант - украмерку, тонированную кофе. Она и подошла, может и не идеальна, зато в тему Если бы не Олимпиада, то уже бы наверное хвост шила. А то то лыжники, то биатлонисты, то фигуристы, отвлекают всё время! Ну а Климт и носки отдохнут и после лисы вернутся Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Аня, привет! Очень смешная лисичка, сидит себе на еловой ветке, попивает кофеек...а какой забавный подарочек висит на ветке, прелесть))) Климта, конечно, жалко, пострадал от лисицы, понимаешь antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Климта, конечно, жалко, пострадал от лисицы, понимаешь Ой, от кого он только не страдал с 2016 то года Так что привык и потерпит ещё makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всё, требую олимпийскую медаль себе! Я наконец то загрузила в галерею вышитые работы последнего года И неоформленные тоже, хотя не очень люблю это делать. Но когда это будет, неизвестно, пусть пока хоть так засветятся Рейлэнэ, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Ань, чуть-чуть опоздала, но очень хочу поздравить и пожелать... antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение