30 марта 2021 Аня - поздравляю! будь счастлива! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 makalicha1970, ПЕЛЕ, Татуся, мои девочки дорогие!!! Спасибо большое!!! ПЕЛЕ, Татуся и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Анечка, с днём рождения!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Анечка, поздравляю! Всего самого-самого хорошего, здоровья, счастья, солнышка! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 irinka-mandarinka, olnikva, Иринка, Оленька. спасибо!!! olnikva, irinka-mandarinka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Всем прекрасного летнего дня! Ну если у кого то лето конечно наступило А то вот в Киеве пока что не очень. Обнаружила. что я в этом году еще ничего вышитого не показывала Я то конечно в основном вяжу, но и вышивать тоже иногда тянет В конце прошлого года вышила вот такой небольшой зимний примитивчик. "The joy of Winter" Ланы Ленской. К Пасхе вышила себе в коллекцию ажурное яйцо декоративными швами. Дизайн Нины Болмотовой(Перегонцевой). Потом мне вдруг захотелось вышить золотых рыбок Ну и подкинули мне тут одну схемку, небольшой такой мандалы. Перенабор конечно, причем не самый удачный, но ничего, сама то идея очень мне понравилась. В оригинале должны быть нитки металлик и всякие бусинки и стразики, но можно и обычным бисером обойтись В этот раз даже гаечку получится сделать! "Koi Pond" Shannon Christine Designs. 96х96 кр. Счетный крест, бэкстич. Вышила на голубой линде миксом из ниток СХС, ПНК, Гамма и Peri. Бисер Preciosa. А в эти выходные вышила вот такую примитивную малышку. Очень быструю и позитивную "Blessings from above" Maja Matyas Szilagyi. Надпись переводится как "пусть печаль пренебрегает тобой". Чего всем и желаю! Пусть у каждого будет такой ангел. В дальнейших вышивальных планах начать борьбу с долгостроями А то лежит тут понимаешь столько незаконченной красоты. sunny981, pepita, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 22 минуты назад, antipochka сказал(а): Прелесть-то какая! Можно бесконечно рассматривать! 24 минуты назад, antipochka сказал(а): "пусть печаль пренебрегает тобой". Чего всем и желаю! Спасибо! Вот чтобы ей забыть к нам дорогу... antipochka и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Аня, какие фото красивые! И процессы сами по себе, конечно, тоже! А надпись очень хорошая.. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 irisheckin, Nadinka-Blondinka, Ириночка, Наденька! Спасибо!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 antipochka, Анечка, привет. Какие симпатичные у тебя дизайны, очень душевные. Очень жду продолжения твоей Смородины долгостроечной antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 ПЕЛЕ,Леночка 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Очень жду продолжения твоей Смородины долгостроечной сама то как жду если бы еще кто дошил её за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Рыбки роскошны!!! Вообще все примитивчики интересны и необычны! Хочется рассмотреть все детальки! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 14 часов назад, antipochka сказал(а): Всем прекрасного летнего дня! Ну если у кого то лето конечно наступило А то вот в Киеве пока что не очень. И у нас пока не очень, холодновато как-то! Привет, Аня! 14 часов назад, antipochka сказал(а): В конце прошлого года вышила вот такой небольшой зимний примитивчик. Чудесный примитив, особенно удались мчащиеся олени))) Кои прям очень понравились, изящная вещица получилась! Пасхальное яйцо я уже видела в ВК, ажурное-ажурное! 14 часов назад, antipochka сказал(а): А в эти выходные вышила вот такую примитивную малышку. Очень быструю и позитивную "Blessings from above" Maja Matyas Szilagyi. Надпись переводится как "пусть печаль пренебрегает тобой". Чего всем и желаю! Пусть у каждого будет такой ангел. Прекрасное пожелание! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Аня, привет. Какие прелестные вышивки. Особенно золотые рыбки понравились, пусть исполняют желания. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 irinka-mandarinka, makalicha1970, pepita,Ириша, Никуша, Ксюша. спасибо!!! 1 час назад, pepita сказал(а): пусть исполняют желания. да вот. как раз сижу жду. чтобы хоть одно, самое скромное исполнилось makalicha1970 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Аня, с праздником тебя! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Всем привет!!! Надеюсь меня еще кто то тут помнит Я всех помню и люблю, и с удовольствием забегаю иногда на форум, и молча радуюсь за других. Так что всех с наступившим новым годом! Здоровья всем и творческого вдохновения!!! Обнаружил, что полгода не делала новых записей, надо как то исправляться Сначала скромный вышивальный итог 2021 года Ну да-да, мне за него стыдно. По сравнению с прошлыми годами это совсем ничего. Но я не бездельничаю, всё время что то руками ковыряю, вяжу или вышиваю. На свою голову научилась вязать носки на круговых спицах, теперь кроме салфеток и шалей меня накрыло носками, всё время какие то новые вяжу, и пока не могу остановиться Вот и сейчас, параллельно с дошиванием смородины, связала новую шальку, связала одни и заканчиваю вторые носочки. И регулярно меня посещает мысль, спрятать где то далеко спицы и крючки...Но пока это нереально сделать!!! Ну а теперь грандиозный финиш Смородины!!! Не прошло и двух с половиной лет. Начала в июле 2019, закончила в январе 2022. Уж не знаю почему, но наборы от Luca-S я вышиваю годами... Загадка однако... Ведь меня всё в них устраивает, и комплектация материалов, и схемы, и дизайны(из прежних разработок кстати, из нового что то мало что нравится). Luca-S B2262 " Красная смородина" (часть 5, заключительная) 39,5х23,5, счетный крест, нитки Anchor (38 цветов), канва Aida 18 Еще раз повосхищаюсь прекрасной работой дизайнеров! Никаких вам блендов, бэкстичей , в общем то и цветов ниток не такое уж огромное количество, а каков результат! Прекрасная акварель Елены Базановой превращается в прекрасную вышивку. Единственно что в этот раз подпортило впечатления - какие то странные белые нитки в наборе оказались. Мало того, что они быстрей других перетирались в процессе вышивания, так еще и в нескольких местах, где ими куски приличные вышиты, пожелтели!!! И ничем эти пятнышки так и не отстирались. Но я особо не расстроилась, во первых, не особо они и видны, во вторых, они органично вписались в складки на скатерти, вроде так задумано А это планы по борьбе с долгостроями на этот год. Конечно же долгостроев у меня больше валяется по разным ящикам, но собрала только те, которые пока что реально хочу дошить. Не факт что так и будет, но хотя бы несколько дошью и буду молодец. С этой целью вписалась в совместник в ИГ под названием "долой долгострой _22". Вот смородину осилила за месяц, теперь вот сижу и думаю, за что дальше браться? Колеблюсь между Климтом, Цветочным домом и УткамиДевочки, помогайте определиться!!! Вот бы еще как то взять себя в руки и выложить в галерею готовые прошлогодние работы, а то все никак руки не доходят Они хоть и маленькие в основном, но очень симпатичные...И даже оформленные некоторые olnikva, оленек, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Аня, и не думай быть забытой! Твои годовые отчёты всегда нестандартные! Поздравляю с окончанием смородины. Знатная работа! Желаю её достойно оформить! 1 час назад, antipochka сказал(а): Девочки, помогайте определиться!!! По таким мелким кусочкам трудно понять. Но меня заинтересовало то, что с окошком, и то, что с корабликом. Любопытно будет посмотреть и на продолжение! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Аня, привет! 1 час назад, antipochka сказал(а): Ну да-да, мне за него стыдно. По сравнению с прошлыми годами это совсем ничего. Но я не бездельничаю, всё время что то руками ковыряю, вяжу или вышиваю. На свою голову научилась вязать носки на круговых спицах, теперь кроме салфеток и шалей меня накрыло носками, всё время какие то новые вяжу, и пока не могу остановиться Вязание затмило вышивание, значит, надо тащить вязаные носки! 1 час назад, antipochka сказал(а): Колеблюсь между Климтом, Цветочным домом и УткамиДевочки, помогайте определиться!!! Кабы я была царица, начала бы с Климта! Мне кажется, что на нем больше всего вышито, значит, быстрее закончится))) Смородина красивая, и белая, и красная, хорошо бы из такой сварить компотик antipochka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Zlatodara, Инночка! Живу я теперь в основном в инстаграме, ну еще иногда в контакте Так что заходи, если чтоhttps://www.instagram.com/antipochka_k/ 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Я за уток! 2 часа назад, olnikva сказал(а): Желаю её достойно оформить Спасибо! Только это будет явно не скоро...Пока полюбуюсь, а потом в рулончик и в ящик, с неоформышами остальными 2 часа назад, olnikva сказал(а): По таким мелким кусочкам трудно понять. Но меня заинтересовало то, что с окошком, и то, что с корабликом. Сейчас, Оль, всё покажу подробней. С корабликом - семплер примитивный. На тему открытия Америки Нитки и основа как обычно у меня, полная импровизация. Уже правда. половину ниток растащила из подбора, уж и не помню что и куда, ну да ничего, выкрутимся. А окошко, это дизайн Анны Петуновой по её же иллюстрации, в общем всё как я у неё люблю. А пожалуй, запущу ка я гаечку процесса с этой вышивкой, в принципе, уже половина есть ну или почти половина Петунова Анна #36907 "Дом цветов". Размер 145х138 крестиков, 37 цветов + 6 блендов из них, ДМС. Крест, бэкстич. (по авторской иллюстрации) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): надо тащить вязаные носки! Нет, уж, Никуша, тут у нас про вышивку всё таки. Начну тащить всё вязанное сюда, совсем не в тему будет.А носки мои смотри в ИГ, тем более ты там теперь есть 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Кабы я была царица, начала бы с Климта! Мне кажется, что на нем больше всего вышито, значит, быстрее закончится))) Вот и меня такие же мысли посещают. Поэтому из трёх сосен за эту 50% пожалуй моих личных голосов pepita, irisheckin, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, antipochka сказал(а): А носки мои смотри в ИГ, А я и смотрю! Я сама не вяжу, но у меня дочка вдруг связала шарф, так что теперь я приобщаюсь тоже, деваться некуда!))) hobby_time, olnikva и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я сама не вяжу Вот и не вяжи! Вышивай себе дальше. А то это такая зараза! Вот не вспоминала я, что умею вязать лет двадцать, лучше бы и дальше не помнила, так нет, всё влияние вредных соцсетей, увидела публикацию и понеслось!!! Смотри на меня, теперь не знаю как разорваться, между вышивкой и вязанием. И не успеваю ни там, ни там толком. hobby_time и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 53 минуты назад, antipochka сказал(а): иллюстрации, в общем всё как я у неё люблю. А пожалуй, запущу ка я гаечку процесса с этой вышивкой, в принципе Ой, как классно! Я видела этот дизайн в виде скрина, но не прониклась. А в реале-то все совсем не так. Ярко и празднично! У меня тоже лежит дизайнерская схема с окошком, хотела в НГ начать, но чёт передумала. Но лежит у меня сверху. Наверное, будет следующей на очереди. 39 минут назад, antipochka сказал(а): это такая зараза! Вот не вспоминала я, что умею вязать лет двадцать, лучше бы и дальше не помнила, так нет, У меня иначе. Точно знаю, что запойно не вышивала 27 лет. Были попытки вернуться, пока дочка росла. Но за все её 25 лет только один шарфик, одна шапочка, один джемпер "на два годика" и одна сумочка в подростковом возрасте. И все из-под палки. Не появилось желание вернуться. "Запой" исчез бесследно. antipochka, hobby_time и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Аня, привет. С финишем смородины, красивый дизайн. Очень рада, что ты и к вышивке вернулась, а то все шали да носки ) 7 часов назад, antipochka сказал(а): Девочки, помогайте определиться!!! Я голосую за открытие Америки)) antipochka, olnikva и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, pepita сказал(а): Я голосую за открытие Америки)) 5 часов назад, antipochka сказал(а): Сейчас, Оль, всё покажу подробней. С корабликом - семплер примитивный. На тему открытия Америки Я тоже за Колумба! pepita и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение