2 декабря 2014 Главное, чтобы от вышитых работ радовалось сердце и поднималось настроение!!! А глобальные это работы или маленькие и их количество - не так уж и важно... ОльгаТольна и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Amaterasy, скоро добью пейзажик...надеюсь за неделю...просто еще отвлекаюсь на новогодние открытки для подруг и чувствую, не мое это...не нравится мне все вот это малюсенькое и мелкое но сделать надо, т.к. пообещала Надюша, ты права!!! насчет радости...а она есть в 90%... а еще такая радость прикупить что то новенькое вышивальное! хотя и запасы полны, и денег лишних нет, а все равно трудно удержаться... вот в конце недели пойду на выставку, обязательно же что то прикуплю...хоть один наборчик...потом похвастаюсь, если что то интересное найду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 спасибо, Светик!!! что то я затормозила в своем львовском пейзаже...хочется уже добить и выложить процесс...а он все никак не заканчивается Желаю много-много творческих и жизненных сил для окончания процесса со львами !!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 спасибо, Светик!!! буду бороться со львами дальше!!! кстати, вчера прямо в ударе вечером была, приличный кусок вышила ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ура!!! я успела до нового года вышить свой львовский пейзаж!!! уже отнесла в багетку (рамочка конечно затянула не слабо, хотя и пластиковая) Итак, вторая часть процесса. В первой забыла написать что за набор, исправляюсь сейчас. "Львов". Набор для вышивания ТМ "Діамантові ручки". Канва 11 с нанесенной схемой(печатный крест), нитки мулине 25 цветов, 2 иголки. В описании заявлена ещё бумажная схема, но её там нет, что создало дополнительные трудности из-за того, что несколько пар значков очень похожи друг на друга и когда они рядом, совершенно не различимы. Пришлось полагаться на интуицию и вглядываться в фото на обложке. Еще о наборе: качество канвы и ниток вполне приличное, в процессе было удобно работать. Но при стирке синие нитки начали жутко линять!!! Хорошо сразу увидела и лихорадочно бросилась прополаскивать, вроде ничего не осталось на белых участках. Кстати, разметка и значки отошла почти мгновенно, а то читала отзывы что надо чуть ли не сутками вымачивать. Сразу как опустила вышивку в воду, её тут же перекосило маленько, и как не старалась отгладить и отпарить, так и осталось. Но вроде не критичный перекос, в багетке должны исправить при натяжке. Иногда сильно хотелось прибить дизайнеров этой схемы, из-за неоправданного количества одниночек и вообще иногда откровенной каши из крестиков. Если бы это был счетный крест, в жизни бы не закончила работу из-за этого. Что ещё? Да, одного цвета ниток не хватило буквально на десяток крестиков. Вышивала в три нити(хотя в инстркции почему то написано в две) и совсем не экономно, из-за того же количества одиночек и разрозненных крестиков по 2-3... Торговая марка эта - украинская, дизайн тоже, а вот сборка набора - китайская. Видимо поэтому при таком размере 40 на 50 см и большом количестве ниток цена практически смешная. Ну еще на бумажных схемах экономят... Вроде всё по этому процессу. Жду звонка из багетки, оформленную выложу в галерее. Nadinka-Blondinka, alisenok, svitsonya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Анна!Какая чудесная получилась работа!!! Глобальный труд и потрясающий результат! А что следующее? На выставочке что-нибудь прикупила?? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Анна!Какая чудесная получилась работа!!! Глобальный труд и потрясающий результат! А что следующее? На выставочке что-нибудь прикупила?? да уж, времени занял тоже много, с сентября мусолила...с перерывом на две вышивки крестиком и икону бисером, и вообще с двухнедельным перерывом, когда вообще ничего не вышивала... но не смотря на трудности разного плана, результатом довольна! Да, Надюша, на выставке прикупила кое что, но совсем не для вышивки(по вышивке вообще ничего не было практически), несколько наборчиков для рукодельства: снежинки сделать(уже изготовила), овечку и баранчика сшить(еще не сшила), шкатулочку сдекупажить(тоже еще не бралась). Вообще за последние две недели сделала на подарки 6 открыток от Лука-С, правда забыла их сфотографировать А еще вышила парочку магнитов на холсте (Волшебная страна, Украина). Их успела снять: И дёрнул меня чёрт показать их на одном форуме...Теперь такие магнитики хотят все!!! Купила еще несколько штук, буду вышивать и рассылать-раздавать Чтобы никто не остался обиженным. Вышивать вчера начала Зимний город на льне от Риолиса. Хотела уже после НГ, но не удержалась, тем более оказалось что довольно легко идёт процесс, вот теперь и не могу остановиться... Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Магнитики шикарны! *текут слюнки* ОльгаТольна и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 antipochka, Львов и Магнитки просто шикарные! И как ты все успеваешь?! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ира, Юля, спасибо!!!! магнитики- картинки действительно неожиданно оказались классными, они еще и и универсальные, если снять заднюю стеночку, то вешаются на гвоздик как картинка маленькая(размер у них 9 на 9 см), а самое главное - вышиваются они буквально за пару часов! так что рекомендую всем, особенно в качестве подарка, и сюжетов у них много разных, только с овечками разными штук десять... Юль, да ничего я не успеваю!!!! если бы ещё пару рук, да часов в сутках поболее... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Анечка, Лювов- красавец, это безусловно! Магнитики очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анечка, с Новым годом! Пусть сбудется твоя мечта! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Всех-всех вышивальшиц с наступившим годом овцы!!!! Новых творческих задумок и их исполнений нам всем желаю!!!Скрытый текстфото и обработка моя. пряник на фото в виде овечки сделала одна знакомая (я ей заказала на новый год комплект съедобных снежинок на ёлку и вот эту красотку) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Аня, с Новым годом!!! Пусть все желания в этом году исполнятся, придет удача, счастье и везение и тепло никогда не покидает твой дом!!!! ОльгаТольна и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С Новым годом, Анна!!! Красивая овечка! P.S. Мне очень интересно как вы сделали скрытый текст? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Надюша, Валя, спасибо!!!! Овечка не только красивая, а еще и ароматная и вкусная! Правда ее съесть пока рука не поднялась. а вот снежинки с ёлки уже опробованы... Валя. скрытый текс делается просто: Нажимаете кнопку "ответить" и там с боку слева, под смайлами идет списочек, в том числе и "срытый текст", жмете на зеленый плюс,вводите его, жмете на добавить и готово!Скрытый текстпривыкла к использованию скрытого текста на другом форуме, не обязательно всю информацию перчислять в основном сообщении, иногда скрытый текст очень помогает в этом ss-kostenko и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Век живи, век учись!!! Спасибо!!! Полезная вещь! ТекстСпасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 да не за что, Валечка!!!! а я как раз в вашей галерее работ....лансвитовские - вообще чудо!!!! да вообще много красивых картин.... ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С Новым годом! Увидела твой Львов в Галерее - он очень красивый! Я планировала вышить Львов, видела только от Новой Слободы, но бисером. А твоя картина как состаренное фото, очень красиво! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С Новым годом! Увидела твой Львов в Галерее - он очень красивый! Я планировала вышить Львов, видела только от Новой Слободы, но бисером. А твоя картина как состаренное фото, очень красиво! Светочка, тоже с новым годом!!!! Сама долго искала львовский или киевский пейзаж, чтобы на душу упал....все время что то не то...а этот дизайн как увидела на выставке, сразу запала!!! и купила...не смотря на трудности в процессе, ужас как довольна! начали гости новогодние приходить(подруги-родня), так все в восторге! еще у этого производителя увидела пару новых пейзажей с Львовом и замком Ричарда в Киеве...теперь думаю, а может все таки опять повозиться и купить? красиво же.... ОльгаТольна и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 А где можно купить этого производителя? В инет-магазинах я его не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 да не за что, Валечка!!!! а я как раз в вашей галерее работ....лансвитовские - вообще чудо!!!! да вообще много красивых картин.... Ой, большое спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение