10 января 2015 Лиляна, Танечка, и вас всех с Рождеством!!!! И всех-всех жителей нашего форума!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 После нового года никак не удается войти в преждний ритм вышивания Но все таки работа потихоньку движется....Эх, если бы ещё не отвлекаться на всякие мелочи вышивальные(то открытки, то магнитики, то игольницы вдруг срочно надо кому то вышить в подарок) Риолис(Сотвори Сама). Арт.727. "Зимний город на льне", 50х22, 10 цветов(шерсть), счетный крест ss-kostenko, Людмила Мизина, nat4999 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Красивый сказочный пейзаж! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Новый процесс - просто чудо! Такие хорошенькие заснеженные домики! Ну а после праздников действительно привыкнуть трудно к рабочему ритму... еле еле получается antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Аня , ты в городе с самого "вкусненького" начала - с розовой усадьбы !!!Класс !!!! А я тоже сейчас большой дом слева от усадьбы шью А ты бэк не сразу шить будешь ? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Светы, Надюша, спасибо что заглянули!!! Аня , ты в городе с самого "вкусненького" начала - с розовой усадьбы !!! да!!!! он такой, пряничный....тем более что в самом центре, вот с него и начала....уж больно он вкусный А ты бэк не сразу шить будешь ? я еще не решила как....или закончу еще кусок вышивки и сделаю на нем бэк, или потом по всей вышивке...в конце концов, не так уж его и много, не должен будет сильно надоесть... а ты как решила делать, Свет? частями или потом всё скопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ой, оказывается меня почти месяц тут не было...В галерею готовых вышивок забегаю, а тут совсем пропала...Но на самом деле не пропала! Все равно ручки что то делают все время Немного продвинулась с городком... Риолис(Сотвори Сама). Арт.727. "Зимний город на льне", 50х22, 10 цветов(шерсть), счетный крест Надо как то до конца февраля закончить, а то уж зима на исходе...Пора весенние сюжеты начинать. А еще у меня сейчас игольницкий период т.е. мастерю игольницы, разные.... Сейчас покажу: 1. овца-игольница 2. банка-игольница Ну и на фетр я сильно запала..очень нравится с ним работать...Почему то пока одни сердечки выходят...За другие модели пока не бралась 3. красно-белое 4. розовое 5. разноцветное идеями по поводу сердечек из фетра вдохновилась от работ американского дизайнера Paulette Racanelli Татуся, Nadinka-Blondinka, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Городок - настоящая ажурная красота! Очень мне нравятся цвета. А сколько игольниц! И все такие очаровательные! Какую ни возьми - маленькая радость. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Аня, какие сердечки красивые!!! Месяц прошел не зря!!! Я вот вообще полный ноль в изготовлении всяких мелочушек, хоть вышивать научилась, и то счастье Домики растут и покрываются снегом... Уже скоро закончатся и можно будет приступать к весенним процессам! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Анна, игольницы такая полезная вещь, у меня с иглами все время проблемы, теряю часто, мне овечка так понравилась, может позаимствую у тебя идею, если не против antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Привет, Анечка! Зимний процесс на льне сказочно хорош! Спокойные, приятные цвета. Сам сюжет очень мне нравится! А фетровые штучки просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Маринка, Лилянка! спасибо! а идеи сама на просторах интернета подглядываю частенько всё ведь уже придумано до нас... Зимнего города осталось процентов 20... тороплюсь, т.к. загорелась новыми вышивками, а незаконченное не хочу оставлять, тем более городок такой славный получается, самой нравится malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Практически в последний день зимы был закончен процесс...успела...в багетку наверное через неделю-другую пойду(когда зп получу ) Риолис(Сотвори Сама). Арт.727. "Зимний город на льне", 50х22, 10 цветов(шерсть), счетный крест часть 3(заключительная) Ну и как настоящий нарокман , не слезающий с иглы, тут же села вышивать новое Китайский набор. 9 карпов. Размер большой, пришлось поперёк на раму приматывать...В руках колом стоящую "простынь" вообще держать и тем более вышивать на ней нереально. Ну да ничего, с трудностями справимся...зато всё по фэн-шую будет! И пора, пожалуй, менять в подписи зимний сезон на весенний.... Nadinka-Blondinka, Людмила Мизина и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анна!Очень красивый у Вас зимний город!Посмотрела Вашу галерею,замечательные работы и все это за два года .Вы-молодец!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анна!Очень красивый у Вас зимний город!Посмотрела Вашу галерею,замечательные работы и все это за два года .Вы-молодец!!! Викочка, спасибо!!!! и я в вашу уже сбегала галерею лукасовские натюрморты - это моя мечта...ну а уж Трамвайный путь от Новой Слободы - это вообще несбыточная мечта vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Викочка, спасибо!!!! и я в вашу уже сбегала галерею лукасовские натюрморты - это моя мечта...ну а уж Трамвайный путь от Новой Слободы - это вообще несбыточная мечта Анна!спасибо!!На счет трамвайного пути-это Вы зря,процесс не сложный,нитки очень хорошие(вообще не путались) и одиночек практически нет,а канву можно взять и побольше(ниток осталось много).Лукас-это песня ,очень нравится!!!В этом году накупила уже 13 наборов. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анна!пишите,что мелкую канву не любите,а как на льни вышиваете.У меня вообще на льне не получается. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анна!спасибо!!На счет трамвайного пути-это Вы зря,процесс не сложный,нитки очень хорошие(вообще не путались) и одиночек практически нет,а канву можно взять и побольше(ниток осталось много).Лукас-это песня ,очень нравится!!!В этом году накупила уже 13 наборов. наш человек!!!!это я про 13 наборов от лукаса а я один как купила, как начала вышивать, маки белые, на 18 канве, так и забросила, мелко мне...а у них почти все дизайны на 18 канве меня в трамвайном пути смущает цветовая гамма, боюсь не справятся мои глаза с этими полуоттеночными переходами, а канва в этих наборах 16, с ней справляюсь...в запасах лежат парочку городских пейзажей от слободы с ниточками аврора, ждут своего часа vasileva70.vika и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анна!пишите,что мелкую канву не любите,а как на льни вышиваете.У меня вообще на льне не получается. Викуля, так это называется набор так - на льне а на самом деле - это обычная канва номер 16, просто льняного цвета Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Викуля, так это называется набор так - на льне а на самом деле - это обычная канва номер 16, просто льняного цвета Ааааа,ясно!!!И еще на счет Лукаса,работы которые я вышила и еще натюрморт с овощами В2249,они на 14 канве. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Городок шикарный! А карпы... это ж сколько нужно иметь терпения чтоб их вышить! Красота получится нереальная! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Городок шикарный! А карпы... это ж сколько нужно иметь терпения чтоб их вышить! Красота получится нереальная! у меня с терпением не очень....в этом наборе вышиваются именно карпы, все остальное - рисунок на канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аня, привет!!Город получился зимний и красивый. А пару-то ему не хочешь вышить? По-моему, есть еще набор из этой серии... Карпы приносят деньги. Поэтому вышивать их надо. Непременно. И деньги с ними приплывут тоже.. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аня, привет!!Город получился зимний и красивый. А пару-то ему не хочешь вышить? По-моему, есть еще набор из этой серии... Карпы приносят деньги. Поэтому вышивать их надо. Непременно. И деньги с ними приплывут тоже.. Есть, Надюша, еще осенний сюжет похожий у Риолиса....но он, как и этот, уже снят с производства. Найти конечно где то можно, но я не хочу, вот если бы на все сезоны был дизайн...а так, не интересно...набор этот куплен был давно, т.к. очень нравился, вот наконец то вышила, такая себе зимняя "акварелька" ну да, по фэн-шую :Карпы – притягивание богатства. Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие. может поможет? а то что то денежное дерево не особо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение