Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, какой красивый зимний город! Спокойный, умиротворяющий сюжет.

Карпы будут бомбой! Обалденные!

Очень жаль, что маки забросила. Они чудесны. Может потихоньку дошьешь?

Поделиться сообщением

Анечка, какой красивый зимний город! Спокойный, умиротворяющий сюжет.

Карпы будут бомбой! Обалденные!

Очень жаль, что маки забросила. Они чудесны. Может потихоньку дошьешь?

Спасибо, Лиляночка!!!

Карпы получаются красивые, только маленько не такого цвета как на обложке набора :rofl: ну это, по моему, обычное явление в китайских наборах...

да мне самой очень хочется маки довышивать...наверное когда нибудь возьму себя в руки и доделаю

Поделиться сообщением

Аня , и я уже тоже закончила свой город - 25 февраля , да только никак не соберусь показать , через пару дней собираюсь отвезти его в багетку ) Ты уже решила какое хочешь оформление , или уже по месту будешь смотреть ?

Новый процесс- полная противоположность - яркий . броский )))) Удачи !!!!

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня , и я уже тоже закончила свой город - 25 февраля , да только никак не соберусь показать , через пару дней собираюсь отвезти его в багетку ) Ты уже решила какое хочешь оформление , или уже по месту будешь смотреть ?

Новый процесс- полная противоположность - яркий . броский )))) Удачи !!!!

Светуля, мы с тобой практически параллельно закончили! я свой 26го дошила :wink:

Насчет оформления не знаю даже...паспарту точно не буду делать( с нынешними ценами приходится экономить), хочется чего то в стиле винтаж...опять же, придется выбирать вариант побюджетней

Жду с нетерпением твоего оформления! Ну я тоже, естественно, в галерее покажу потом своё...

Карпы вышиваются с удовольствием, не смотря не кое какие трудности(ну какие претензии к китайцам?)...дошью третьего, покажу промежуточный результат

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником весны!!!!

Пока выходные, да и приболела маленько, поэтому на улицу не выхожу, так подналегла на карпов :rofl: А они же, заразы, крупные!!! Ну соответственно размеру картины. Поэтому сильно быстро я их явно не вышью...Пока только три штуки полностью закончила, выкладываю промежуточный этап

9 карпов. Китайский набор.23 цвета мулине. Канва с напечатанным фоном+печатный крест. Размер 57 на 115 см. Канва 11.

post-22759-1425850492_thumb.jpg

post-22759-1425850502_thumb.jpg

post-22759-1425850511_thumb.jpg

post-22759-1425850526_thumb.jpg

post-22759-1425850537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, размер карпиков и правда впечатляет :rolleyes: как говорит моя племяшка большухи такие :rolleyes: очень здорово они у тебя получаются :good:

Поделиться сообщением

Аня, размер карпиков и правда впечатляет :rolleyes: как говорит моя племяшка большухи такие :rolleyes: очень здорово они у тебя получаются :good:

точно! большухи!!! сегодня прикинула в багетке, во сколько мне приблизительно может обойтись их формление...волосы стали дыбом :blink:

Поделиться сообщением

Зато такие большие карпы принесут на хвостах потом кучу денег :D :D И оформление отобьется :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Зато такие большие карпы принесут на хвостах потом кучу денег :D :D И оформление отобьется :lol: :lol:

Надя, ты меня так развеселила на ночь глядя :rofl: спасибо тебе! про отбитое оформление особенно...

Поделиться сообщением

Анна,какие у тебя карпы получаются,такие яркие,сочные!Красота!!!Такие размеры-счастье багетки!!!У меня есть одна работа 115х70,как вспомню во сколько оформление обошлось :blink: так вздрогну.

Поделиться сообщением

точно! большухи!!! сегодня прикинула в багетке, во сколько мне приблизительно может обойтись их формление...волосы стали дыбом :blink:

Да, сейчас рукоделие занятие не из дешевых, а оформление рукоделочек вобще иногда в копеечку обходится, но оно того стоит :wink:

Поделиться сообщением

ВСЁ!!! достали меня карпы... пятого (из девяти) до половины довышивала и не могу больше на них смотреть :blink: так что фэн-шуй временно откладывается, надеюсь в не сильно долгий ящик :rolleyes:

и тут позавчера вижу в галерее совершенно потрясную картину от olnikva!!! ну и всё, какие карпы? тоже срочнохочунемогу крыши и котов!!! видимо март действует...

ну такого шикарного набора от РТО у меня нет, зато есть попроще от Марьи Искусницы "Крыши Питера"!!!! да еще распаковала набор, а там...канва цвейнгард, причем голубого цвета(и моего любимого 14 размера), ниточки финка(говорят хорошие, я еще не шила ни разу), даже иголочка хемлиновская...так и манят меня :rofl: тем более крыши питерские... короче говоря, завтра пожалуй и начну!!!

post-22759-1426797502_thumb.jpg

вот он, соблазнитель... :wink:

Людмила Мизина, vasileva70.vika и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВСЁ!!! достали меня карпы... пятого (из девяти) до половины довышивала и не могу больше на них смотреть :blink: так что фэн-шуй временно откладывается, надеюсь в не сильно долгий ящик :rolleyes:

и тут позавчера вижу в галерее совершенно потрясную картину от olnikva!!! ну и всё, какие карпы? тоже срочнохочунемогу крыши и котов!!! видимо март действует...

ну такого шикарного набора от РТО у меня нет, зато есть попроще от Марьи Искусницы "Крыши Питера"!!!! да еще распаковала набор, а там...канва цвейнгард, причем голубого цвета(и моего любимого 14 размера), ниточки финка(говорят хорошие, я еще не шила ни разу), даже иголочка хемлиновская...так и манят меня :rofl: тем более крыши питерские... короче говоря, завтра пожалуй и начну!!!

post-22759-1426797502_thumb.jpg

вот он, соблазнитель... :wink:

Анна, желаю Вам удачи с этим набором! Дизайн замечательный, впрочем, как и все дизайны с крышами у Марьи Искуссницы! Но про нитки Финка лично я могу сказать только плохие слова. Как раз шью набор от Марьи - нитки довольно печальные - махрятся и стираются "в ноль". :) Такое впечатление, что под конец они просто "тают" в руках. Так что готовьтесь! :) Хотя, возможно, это только мне не повезло. В любом случае, набор очень красивый, канва - любовь всей жизни, :) нитки сочные и яркие. Настроение точно будет хорошее!

Поделиться сообщением

спасибо, Оля!!! за пожелание удачи :)

вчера перед сном уже начала процесс...нитки действительно не ахти...и махрятся, и на ощупь какие то "дубовые"...

Поделиться сообщением

и тут позавчера вижу в галерее совершенно потрясную картину от olnikva!!! ну и всё, какие карпы?

Аня!пейзаж классный :good: ,нууууу а карпы могут и подождать.Прям читая аргументы(уговоры)начать новый набор,ну как про меня.Начатых восемь наборов и все равно руки чешутся. :rofl:

Поделиться сообщением

Вика, ну так как же можно удержаться, когда вокруг столько соблазнов :rolleyes: я тоже уже постепенно обрастаю долгостроями...но стараюсь с ними героически бороться!!!!

а пока, весёлые питерские крыши:

"Крыши Питера", Марья Искусница (07.009.01)

27х30 см, аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич, мулине - 30 цветов

post-22759-1427197351_thumb.jpg

post-22759-1427197359_thumb.jpg

post-22759-1427197367_thumb.jpg

Ниточки яркие, схема понятная и не сложная, впечатления от процесса - положительные. Нитки Finca странноватые: некоторые цвета на ощупь более "дубовые", так они немного махряться и быстро истончаются... а те что на ощупь мягкие, ведут себя нормально, как и положено мулине...

vasileva70.vika, Galina* и Anji сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, тем более люблю Питер, город моего студенчества :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люблю Марью, замечательный яркий процесс. вышивка должна приносить удовольствие!

дошьешь ты свой фен-шуй , я не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Марина, Оля!!! спасибо!!!!

тем более люблю Питер

и я его очень люблю!!!! и мечтаю опять туда съездить...

замечательный яркий процесс. вышивка должна приносить удовольствие!

приносит!!! не смотря на странное качество ниточек....

дошьешь ты свой фен-шуй , я не сомневаюсь!

да куда я денусь!!! или он от меня куда денется :rofl:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я его очень люблю!!!! и мечтаю опять туда съездить...

Ой, а я как мечтаю, думаю вот дочка подрастет и обязательно поедем всей семьей :smile:

Поделиться сообщением

с днем рождения :rolleyes: счастья, здоровья,легких крестиков

post-33153-1427688443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, Мариночка!!! спасибо вам большое!!!

post-22759-1427697285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в