30 марта 2015 Аня, с Днем рождения!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Танечка, Лиляночка, Надюшка, Танюшка, спасибо мои дорогие единомышленницы!!!! так приятно что и здесь про меня не забыли... А сегодня всех-всех с Днем смеха!!! Улыбайтесь чаще... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Покажу немного продвинувшееся строительство питерских крыш "Крыши Питера", Марья Искусница (07.009.01) 27х30 см, аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич, мулине - 30 цветов Часть 2 Дело бы пошло быстрей, но отвлекаюсь на создание пасхальных декоративных яиц, что то меня в этом году на них пробило Потом все вместе покажу - и вышитое, и декупажные, и фетровые... Козочка, Маса, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Главное, что героини-кошки уже посажены на эти самые крыши) интересный процесс, цвета такие яркие и насыщенные! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Дело бы пошло быстрей, но отвлекаюсь на создание пасхальных декоративных яиц, что то меня в этом году на них пробило Потом все вместе покажу - и вышитое, и декупажные, и фетровые... Аня, заинтриговала, не терпится посмотреть antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Аня, заинтриговала, не терпится посмотреть Пасха прошла, показываю... Это декупажные яйца. Декупажила первый раз в жизни. И чувствую, заразилась этим надолго, уж очень мне понравилось это занятие А это пасхальное деревце с фетровыми яйцами. 13 штук. Декорировала кружевом, пуговицами, тесьмом, бисером, аталасными цветами и т.п. Вышитое яйцо пасхальное выложила в галерее malinka1123, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Покажу немного продвинувшееся строительство питерских крыш "Крыши Питера", Марья Искусница (07.009.01) 27х30 см, аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич, мулине - 30 цветов Часть 2 Дело бы пошло быстрей, но отвлекаюсь на создание пасхальных декоративных яиц, что то меня в этом году на них пробило Потом все вместе покажу - и вышитое, и декупажные, и фетровые... Интересный процесс,яркие цвета. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Аня, какие пасхальные яички чудесные получились, одно, лучше другого, даже не могу сказать, какие больше понравились декупажные или фетровые, все очень здоровски смотрятся antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Привет всем!!! Я не пропала, в галерею почти каждый день заглядываю, а вот на форум времени не хватает....Но отчетик небольшой выложу. Вышила икону, по просьбе золовок, для свекра. И золовки, и свекр бывшие, но отказать не могла. Работа получилась вымученной, если бы сроки не поджимали(надо до 19 мая еще и оформить успеть), вообще бы наверное не закончила. Последняя треть работы вообще с таким трудом далась! Первый раз у меня такое с иконами, обычно легко и с большим удовольствием их вышиваю... Абрис Арт. Арт. AA-047. Святой Николай, 23х30, вышивка бисером. Холст, Бисер 16 цветов, 10153 шт. Вот закончится у меня очередной период игольниц и вернусь к своим котам и карпам..прямо целый зверинец получается... Бискорнюшку. кстати, новую выложила в галерее... Nadinka-Blondinka, Козочка, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Анечка, Николай Чудотворец великолепен. Люблю, когда бисер выложен не линейным способом. Пасхальные яйца чудесные. Декупаж-это мой следующий вид рукоделия, который хочу освоить. Очень он мне нравится. Коты на крыше прикольные, улыбнула картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Аня, Николай Чудотворец великолепный получился!Замечательный подарок будет!!!!! Тяжело было вышивать может потому, что техника непривычная -не рядами, а в разные стороны? Я тоже Умиление тяжело вышивала, потому что непривычно очень. Ну а яйца декупажные-вообще супер!!!Эх, сама я не умею ни его, ни валяние.... Разобраться, конечно можно, но времени еще и на это нет совсем, особенно летом. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Сначала с отчётом..."Достраиваю" шпиль Петропавловки. Еще осталось все что полукрестом и бэкстич. "Крыши Питера", Марья Искусница (07.009.01) 27х30 см, аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич, мулине - 30 цветов Часть 3 Лилянка, Надюшка, декупаж дело замечательное, но предупреждаю сразу, засасывает!!!! Да и хомячьи запасы еще больше возрастут теперь уже нужными материалами для декупажа Икону золовки подарили, бывший свекр с лупой изучал, не мог понять как там все держится Потом носил по квартире, под разным освещением и углами рассматривал. И в конце-концов изрёк: хорошая... Тяжело было вышивать может потому, что техника непривычная -не рядами, а в разные стороны? Нет, Надюша, не поэтому. У меня в криволинейной технике половина икон в доме вышито. Кстати, соглашусь с Лилянкой, иконы удачней смотрятся в этой технике или в сочетании с монастырским швом(как и в случае с Николаем). Почему то настроения не было, прямо заставляла себя. Хотя иконы вышивать очень люблю, и делаю это всегда довольно быстро. olnikva, Nadinka-Blondinka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Наконец то закончила....Утомило меня небо, голубым по голубому, хоть и полукрест... "Крыши Питера", Марья Искусница (07.009.01) 27х30 см, аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич, мулине - 30 цветов Часть 4(заключительная) Картинка замечательная, схема хорошая, нитки Финка - оставили двоякое впечатление, канва разочаровала, поблекла после полоскания, и остались следы на месте разметки... Nadinka-Blondinka, Маса, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Поздравляю с окончанием!!! Теперь дело за оформлением!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Очень яркая работа получилась!! Поздравляю! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Надюша, Машуня, спасибо!!! как только получу денежку, полечу в багетку...хочу и рамку тоже яркую сделать, т.к. повесить планирую сыну в комнату, ему там яркое будет в тему... а пока буду ждать зп. может и иконку успею вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Захотелось мне какой то природы, и чтобы много зелени Поэтому села вышивать вот такой пейзаж"Тихая заводь" Автор схемы - Г.Нестеренко, по картине Е.Самарской "Прохлада летнего утра". Канва 14, 26 цветов(ДМС перевела в кировскую палитру), крест в 2 нити, полная зашивка, 260х176 крестиков, 47х32 см. Журнал "Все о рукоделии" №2(27)февраль-март 2015 Чувствую, буду вышивать долго....но показывать потихоньку буду... Людмила Мизина и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Аня, ну какая красота!!!!! Какой пейзаж!!!! Хотя, наверное, очень мелко и трудоемко будет, но результат потрясающий!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 трудоемко, да....т.к. все таки полная зашивка, да и одиночек хватает...но не мелко, канва 14ая, для моих глаз самое то, я на 16 уже с трудом, а на 18 или равномерке вообще с большим трудом... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Какие березки)))Ммммм)) Сплошное умиротворение) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Какие березки)))Ммммм)) Сплошное умиротворение) спасибо!!!!не только березки, а и сам процесс вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 дело медленно, но продвигается "Тихая заводь" (часть 2) Автор схемы - Г.Нестеренко, по картине Е.Самарской "Прохлада летнего утра". Канва 14, 26 цветов(ДМС перевела в кировскую палитру), крест в 2 нити, полная зашивка, 260х176 крестиков, 47х32 см. Журнал "Все о рукоделии" №2(27)февраль-март 2015 Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение