Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Красиво, даже бабочка шикарная в кадр попала. А у нас наоборот весна очень ранняя: солнечно и жарко пока, все же может поменяться. И деревья уже чуть зеленоватые. А прошлый и позапрошлый год жуть как холодно было до середины лета почти.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это точно. Фанатики страшноватое слово... Преданные почитатели, ценители, любители! smile454.gif

apanjul, оленек и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какие красивые цветы! Это ж сколько труда нужно вложить в эту красоту!

За погоду не переживай. На следующей неделе опять тепло обещают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

За погоду не переживай.

привет! Я не переживаю. Сажать в этом году ничего не буду, только то, что есть, остаётся-многолетние цветы, кусты, деревья. Дачу осенью или следующей весной буду продавать. А погода... просто и так настроения нет.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irisheckin сказал:

Стала пересматривать свои архивы, обнаружила, что не выкладывала процесс по шерстяной ракушке с рыбкой  http://www.stitch.su/riolis/706 и он вроде бы будет первым на стич. ракушка DSCN6291.JPG  DSCN6292.JPG  DSCN6293.JPG  DSCN6294.JPG  DSCN6311.JPG  DSCN6312.JPG  DSCN6313.JPG  DSCN6314.JPG   рыбка DSCN6315.JPG  DSCN6316.JPG  DSCN6317.JPG  DSCN6318.JPGDSCN6319.JPG  Вот в оформлении DSCN6360.JPG.  Подарена зятю-коллекционеру ракушек. Еще два набора из этой серии разыскала и купила для меня Саша, за что ей спасибо thank-you.gif, так мы и познакомились.

DSCN6320.JPG

15 часов назад, оленек74 сказал:

На авито. Там много чего интересного попадается.

На паспарту я внимания не обратила. Оно цельное? 

Про шаблон учту. Хочу их в ванную повесить, вместе с русалкой. Была такая у Риолиса. Тоже выцепила ее на авито. Была еще одна, может еще не купили.

Ооо, а я таких милашек и не видела даже!.. Эххх, лежит мне путь на Авито, видимо... В последнее время всё чаще про него в плане вышивки слышу)

Поделиться сообщением

Очень всё грустно, но вот немного весенних продвижений для поднятия жизненного тонуса.

Вот ревень был DSCN8444.JPG , а вот стал DSCN8477.JPG .

Цветы одни отцветают, другие цветут.... всё как в человеческой жизни. DSCN8470.JPG, мускари DSCN8472.JPG , DSCN8473.JPGDSCN8474.JPG,  аквилегия (водосбор) DSCN8478.JPG.

Нарциссы в основном в бутонах, первый раз в жизни именно бутонами привезли домой, а то вообще пропустим до следующих выходных DSCN8481.JPG  . Ничего, распустились  DSCN8484.JPG

Ponochka, Дичок, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилии тоже растут дальше..ох.. Медленно, не сравнить с веселыми рудбекиями, все-таки большие размеры- это не для меня. DSCN8462.JPGDSCN8463.JPGDSCN8464.JPGDSCN8465.JPGDSCN8466.JPGDSCN8463.JPGDSCN8464.JPGDSCN8465.JPGDSCN8466.JPGDSCN8467.JPGDSCN8468.JPG. Дальше самый большой двухярусный угловой цветок.

Вот один день 24.04: утро   DSCN8469.JPG (потом дача:huh:), вечер DSCN8482.JPG 

совсем уж вечер DSCN8483.JPG. А это вчера  DSCN8486.JPG.

Дошью этот цветок, сниму общую картину, останутся кончики лепестков нижних цветов и листьев, ваза и тень.

оленек, Catopuma, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настроение разбираться и отдавать. Может, меланхолии моей надоест суета и она уйдёт. Отдала через "Отдам даром" три пакета книг, пристроила пару небольших наборов в добрые руки, один разонравившиеся поменяла на любимый Риолис. Не спалось, так стала копаться в рукодельном ящике комода, перебрала канвушечки, полученные остатки наборов сложила вместе в папочку. Вдруг утром втемяшилось разложить неоформленные вышивки на диване DSCN8488.JPG, оказывается, у меня их не так уж и много, а рулончик кажется толстым. 

apanjul, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю свой любимый "горшок" Спелая оливка из пары "Сосуды Греции" и, надеюсь, будущей греческой (или средиземноморской) стены. Неоформленным не хотела выставлять, но чувствую, просьбы и подарки отодвигают эту стену в будущее.. 

Итак, Алиса http://www.stitch.su/alisa/5-01  Увидела у подруги и влюбилась сразу и наповал. Она задумывала как салфетку, поэтому вышивала с идеальной изнанкой. Подобрали с ней Гамму и по схеме я вышила, только один цвет не поддался и пришлось кировский взять сине-черный. Моё стремление к парности заставило найти из этой мини-серии "Янтарное вино", цвета там не такие весёлые, правда, ждёт своего часа.

DSCN5224.JPGDSCN5225.JPGDSCN5233.JPGDSCN5234.JPGDSCN5235.JPGDSCN5236.JPGDSCN5237.JPGDSCN5239.JPGDSCN5241.JPGDSCN5256.JPGDSCN5258.JPGDSCN5259.JPGDSCN5260.JPGDSCN5289.JPGDSCN5290.JPGDSCN5291.JPGDSCN5293.JPGDSCN5298.JPGDSCN5301.JPGDSCN5302.JPGDSCN5304.JPGDSCN5305.JPGDSCN5306.JPGDSCN6094.JPG. А вот изнанка моего горшка DSCN8491.JPG.

Камма80, Ponochka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Какие красивые цветы! 

У нас только-только проклевываются. Хотя, сегодня первый день тепло, будут наверстывать.

По городу уже распустились одуванчики.

Лилии как хорошо подросли! Ваза очень интересная! 
Ну а изнанка - выше всяких похвал. 

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Ваза очень интересная! 
Ну а изнанка - выше всяких похвал. 

Называю всегда только "горшок", изнанка у подруги вообще изумительная, жаль, не сфотала.

Поделиться сообщением

А вот скажите не перфекционисту.....  ЗАЧЕМ  нужна идеальная изнанка?))))    это несет какой-то смысл, кроме красоты и мастерства?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто прикол, побочный эффект. Без смысла.

Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал:

Как мне нравится эта рыба!!!  koi-x-web-2.jpg

Хороша!

Поделиться сообщением

Закончила двухярусный цветок DSCN8492.JPG. Вот теперь такой вид DSCN8493.JPG.

Вот с этого места буду продолжать DSCN8494.JPG,

заканчивать нижний цветок и переходить наконец-то!!! к вазе.

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с именинами! Здоровья тебе, благополучия и душевного равновесия! :l_daisy:

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дичок сказал:

Ириш, поздравляю с именинами! Здоровья тебе, благополучия и душевного равновесия! :l_daisy:

Спасибо, Галя! Скоро в ваши края опять поеду. С 16-го свободна как ветер, вот и будет мне равновесиеB)

оленек, Дичок и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увольняюсь 16-го мая.

оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, только на это и надежда. А кризис полным ходом, да еще депутаты и министры, которые 800 тыс в месяц получают, планируют, чтобы работали до 65 лет. Вопрос-где? и с каким здоровьем это вынести? У двоюродной сестры муж остался без работы-закрыли завод как неперспективный и в один день рассчитали всех. Но мужчина, да еще за рулём, найдет, хотя и опять таксовать пойдёт.

Gala83, Дичок и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Свежачок с дачи, сегодня утром: мускари синие и белые DSCN8497.JPG,

нарциссы DSCN8498.JPGDSCN8502.JPG, тюльпаны DSCN8499.JPGDSCN8503.JPGDSCN8510.JPGDSCN8511.JPG,

рябчик белый и "шахматка" DSCN8500.JPGDSCN8501.JPGDSCN8509.JPG, бадан DSCN8504.JPG,

брунера DSCN8505.JPG, очиток видный DSCN8507.JPG, примула DSCN8508.JPG.  

Тюльпаны DSCN8514.JPGнормально не доехали, помялись и раскрылись .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в