30 мая 2016 Жарко жуть. Комары есть,но умеренно. Еську покусали,но не сильно. В том году комаров почти не было irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Про погоду ты мне ответила раньше, чем я спросила -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Да. Пока. У нее зубы так и пруть так и пруть Ща. Цветочки твои любимые покажу) Tris, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Про погоду ты мне ответила раньше, чем я спросила Гы Я читаю твои мысли !!!) оленек, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Саша, глаза какие выразительные у дочки! Цветочная фея irisheckin, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Саша, глаза какие выразительные у дочки! Цветочная фея Олечка,спасибо! Она светлая,а глаза темные,как у мужа. А форма глаз моя оленек, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Прелесть!!!! Но ей не в кого плохой быть ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Она светлая,а глаза темные Редкое и красивое сочетание ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Пасиб!!! Ты счастливая теперь с наборчиками??))) Целыми днями небось штопаешь))?? Это так мое хобби друзья называют. Говорят...все люди как люди,на даче сажают,пропалывают. А к Сашке как не придешь,все штопает!) оленек, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Ты счастливая теперь с наборчиками??))) Целыми днями небось штопаешь))?? Да нет, уезжала к родственникам, все три дня в суете плюс тяжелая дорога. Дома всё какие-то дела да еще дача... сегодня начали курортные карты делать, опять топотня. Инсулин сложнее теперь добывать. В общем, невышиванец у меня настал . Но я зато слайды сегодня наконец начала сканировать, сделала 10 шт и в поликлинику ушли надолго. -Solovey-, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ой.. с инсулином беда. Даже в дет. Поликлинике(( А дома да..дела бесконечные(( Но виноград красив. Твоя тема) Ну ничего, наступит и вышиванец. Когда вы едете и куда,напомни) Фото в тему огорода. Вот какие заросли у меня. И ведь ничего я не сажаю)) У тебя цветочки,а у меня травы по пояс. Правда покосим,но сейчас так оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: У тебя цветочки,а у меня травы по пояс. вот детям-то раздолье! А то у мамы грядки - ни змея запусить, ни побегать! Позагорать негде, все видно. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ой.. с инсулином беда. Его теперь выписывают через врачебную комиссию. 5 минут назад, Gala83 сказал: У тебя цветочки,а у меня травы по пояс. С удовольствием бы заросли развела (я уже близка к этому), но у соседей всё выщипано. Будет труднее продать одичавшую. У нас тут все фанаты помидор, перцев, огурцов. Всё в дом. 5 минут назад, Gala83 сказал: Когда вы едете и куда,напомни) В санаторий, подробности вк или в личке. apanjul, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: вот детям-то раздолье! А то у мамы грядки - ни змея запусить, ни побегать! Позагорать негде, все видно. Да)) У нас друзья через дом. Мы и в городе соседи и тут. Так там 2 мальчика к нам ходят. Их мама шугает .грядки,цветы редкие. А сын улетел в субботу. На юг к моим родителям Так что мы вдвоем) оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ребятенок такой трогательный -Solovey-, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А сын улетел в субботу. На юг к моим родителям Так что мы вдвоем) Крутой парнище! Один летел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Да. Он давно сам летает)). С сопровождением от аэрофлота ЛюдмилаЕр, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Доброго дня! Я тут в гости забрела, а здесь столько красоты Фото и лета, и зимы очень понравились, поздравляю с завершением лилий (*вот это скорость*) и новыми наборчиками. оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 21 минуту назад, Tris сказал: Доброго дня! Я тут в гости забрела Саша, приходи, конечно, всем рада Про котёнка помню, жду, когда подруга подлечит руку и будем нитки подбирать. Пока у обеих невышиванец Tris и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ириш, выгоняй невышиванца! Хватит ему гостить! -Solovey-, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я вообщем то так и не собиралась напоминать, просто полюбоваться на лилии притопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Ириш, выгоняй невышиванца! Хватит ему гостить! Заколебал, скотина (мой любимый смайл). То ли беготня за курортными картами и инсулином выбила из седла, то ли тревожные мысли о билетах и дороге. Вечером теперь сканирую слайды (семейный архив), поздно начала, боюсь, не успею до того, как сканер заберут. Вот как тут от проблем воспарить на воздуся (с) (второй любимый смайл). И осталось-то в рамочке одним цветом зашить (но приличный кусок). Камма80, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Тогда в угол его, на горох! Пусть подумает над своим поведением. Слайды важнее!!!! Купили билеты? -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 да, в Вк позднее тебе отпишу, тоже веселуха была оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 ок, после 18 часов разрешат доступ irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение