6 июня 2016 Только что, Дичок сказал: все, что нужно, есть Да, но моё дело было вышить. Дальше без меня смастерят. оленек, PrimaN, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 21 час назад, irisheckin сказал: Перебираю архивы, обдумываю, чем бы еще развлечь вас, товарисчи В Вот что происходит,когда дама не работает!!!!!))) Время и на цветы и на рассказы и на подруг хватает!!!!класс!!)) А я ромашки люблю... больше всех цветов.... А это мене и Еське рамочка!! Я такая радая)))))))))))))))))(как у нас на родине говорят) Спасибо тебе Ирочка, СПАСИБО!!!!!! О...ты вяжешь так быстро! Какая ты молодца! Я шарф 4 месяца как то вязала и то криво( -Solovey-, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: Вот что происходит,когда дама не работает!!!!!))) Время и на цветы и на рассказы и на подруг хватает!!!!класс!!)) А мне грустно.. деньги свои все кончились. А треплюсь тут много, потому что общения привычного не хватает. И это бы рассказал, и это.. 53 минуты назад, Gala83 сказал: А я ромашки люблю... больше всех цветов.... И маки 56 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо тебе Ирочка, СПАСИБО!!!!!! да пожалуйста! Инструкцию я уже сложила и шерсть на шнурок положу. -Solovey-, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ирина, рамочка - супер! А про деньги - правда, грустно, ты пока не искала работу? Или сначала в санаторий? irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 25 минут назад, PrimaN сказал: Ирина, рамочка - супер! А про деньги - правда, грустно, ты пока не искала работу? Или сначала в санаторий? Спасибо, Наташ , люблю шерсть и цвета очень приятные. На биржу с осени пойду. оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А я вот шерстью медленно вышиваю - вроде нравится, но устаю от нее.(кстати, такая рамочка - один из тех процессов, которые еще не выкладывала )), процентов 50 там готово уже пару лет как ) irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 А что... раз ты такая рукастая, может и рамку смастеришь. Теперь тебе все по плечу))))) оленек, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: А что... раз ты такая рукастая, может и рамку смастеришь. Теперь тебе все по плечу))))) Ни за что! С прикладным у меня очень плохо. Я игольницу еле сшила, канву белую по краям видно. Надо простой квадратик себе вышить наконец, будет наконец игольница нормальная. Еще хочу попробовать бискорню сделать. BlueeYeS, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 На улице темень, как вечером, идёт дождь не сильный, но какой-то "основательный". И совсем близко к дому щёлкает соловей, и остальные птицы подчирикивают. Шла из поликлиники и магазина домой, сорвала такой вот цветочек и чуть не первый раз близко рассмотрела- а колокольчики-то красивые. оленек, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Теперь тебе все по плечу))))) провокация Саш, рамочку сама сделаешь, это просто. Если почтой посылать, вдруг сомнут? Или вы договаривались при встрече передать, из рук в руки? Только картон из набора тонковат. я меняла на толстенький, и клеить проще было. irisheckin, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: крсота какая! И за окном и на подоконнике! АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: провокация Я не поддамся. Я не смогу, не буду даже и пробовать. Саша уже одну рамку осилила, опыт есть. 8 минут назад, оленек74 сказал: Только картон из набора тонковат. я меняла на толстенький, и клеить проще было. В наборе фанерка 4-5 мм толщиной, это я Наташе неправильно написала. Я всё упаковала в папку и конверт, осталось только подписать.. ну и Сашу в город увлечь оленек, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: В наборе фанерка 4-5 мм толщиной да? А у меня не было. Картонку примерно такую и брала. Вот ведь, опыт не пропьешь... ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Картон у меня был. Я ведь как- то сделалала( в готовых работах имеется сын)))) Конечно,я сама сделаю.... Да ночью -2 обещают... не знаю что и делать... сама на электричке не поеду... а мужа гнать не охота. Пока мерзнем. Дождь с утра irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Да ночью -2 обещают... не знаю что и делать... сама на электричке не поеду... а мужа гнать не охота. Пока мерзнем. Дождь с утра Бедняжки! Пока была на кухне, слушала радио, вашу погоду передавали- "в Москве +7". Ужас! У нас сейчас 17-18. оленек, Gala83, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Благо у нас несколько комнат. Мы ушли спать в саамую маленькую и всю ночь спали с обогревателем. Хорошо. А вот днем худо.дом подразумевает отопление,но муж не успел доделать до операции так что пока мерзнем. От камина толку нет irisheckin, BlueeYeS, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: пока мерзнем. Посмотрела прогноз-с пятницы теплеет. Держитесь! Ponochka, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вернулась к своему незаконченному процессу и думаю, что ненадолго. Мучение. От 18 каунта сводит глаза, но хуже всегобэк не по клеточкам. Я не понимаю, зачем так было усложнять дело, неужели, чтобы компенсировать простоту исполнения центральной фигурки. За 1,5-2 часа прибавления микроскопические. Было стало . . Пока убираю и возвращаюсь к слайдам. Жаль, что я так люблю серии, кроме этого, будут валяться еще два набора. makalicha1970, Tris, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 irisheckin, Ира, может, и не стоит истязать себя/глаза портить? Если получится этот набор дошить, то два других вышить на канве более крупного каунта?.. Даже 16-й будет облегчением. А так - дааа, как серийный маньяк я тебя очень понимаю... Catopuma, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: От 18 каунта сводит глаза, да уж, 18-ая это жесть! Ириш, а у тебя нет лупы? Или уж делать бек приблизительно, как сердце подскажет? irisheckin, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 35 минут назад, Ponochka сказал: два других вышить на канве более крупного каунта Если бы это было мне... Некрасиво будет, не одинаково. Я сама же их выбрала и предложила, теперь отступать некуда. Буду по чуть-чуть, по 20 крестиков. Catopuma, Ponochka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Да ладно..18 я сейчас маки шью.. это у вам,дамы старость))))))) -Solovey-, Catopuma, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 36 минут назад, оленек74 сказал: Ириш, а у тебя нет лупы? Есть небольшая, я только для мелких схем использую. 36 минут назад, оленек74 сказал: делать бек приблизительно так и придётся, не вижу никакой необходимости в таких причудах apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да ладно..18 я сейчас маки шью После 14 каунта и шерсти да, тяжело. И зрение у всех разное. 3 минуты назад, Gala83 сказал: это у вас, дамы, старость))))))) так и есть Gala83, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Если бы это было мне... Некрасиво будет, не одинаково. Я сама же их выбрала и предложила, теперь отступать некуда. Буду по чуть-чуть, по 20 крестиков. Ааа, так енто на на подарок... Тогда выстраданный будет шедевр( Catopuma, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение