10 июня 2016 Что -то не понятно. Размер -то какой? Если 50 ,тогда одна сторона не может быть 68 см Ты же разбираешься в размерах там... в вязании. А впрочем..ее можно носить как балахон. Свободный такой стиль АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Размер -то какой? Я не знаю, 50последний написала для смеха. На ярлычке стоит 50 (европейский +6 скорее всего), но это даже не 56. Да, ширина одно стороны 68. оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ирина, а почему сумку нельзя? если никто не согласится носить, можем чего-нибудь скреативить. АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 А........ ну не.... я не такая... я не 56))))))))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 44 минуты назад, Gala83 сказал: я не такая Я была уверена Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 56 минут назад, PrimaN сказал: а почему сумку нельзя? Наташ, а место-то у горловины, косоугольное и с застежкой на пуговицы. Да ладно, еще ничего не готово. АриЯ, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 немного осталось. Прелесть! А есль с боков просто ушить, а лишнее отрезать? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: немного осталось. Прелесть! ты картинку смотрела? Полно ещё. . 17 минут назад, оленек74 сказал: просто ушить Я вообще не шью и машинки нет. Видно будет. Может, подруге не очень широко будет. Может, дочка у неё дитё заведёт, а это вместо платья будет носить до родов. Она ростом маленькая. apanjul, BlueeYeS, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: ты картинку смотрела? ага. Я ж говорю, что немного. один большой цветочек, два маленьких и листики. Gala83, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Я ж говорю, что немного. один большой цветочек, два маленьких и листики. Ничо си.. оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Помним про стауса. Зато потом спросишь: "Кто молодец?" -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Да тут на 2 недели работы))))гы АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Как мега -кофта двигается? irisheckin, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Добрый всем вечер! Не была на даче целую неделю, пионы без меня практически отцвели, рассыпались . Несколько штук удалось застать в приличном виде это вот мой любимчик, выбирала не за махровость, а за "цыплёнка" внутри это вот пион с тётиной дачи, память о ней кремовый с красной искрой в середине.Еще день, два... и следов не останется. Срезала отцветшие "палки" у ирисов и лилейника. Готовятся зацвести новые ребята: лаванда , дельфиниум , лилии . Ну а пока... чуть-чуть начал жасмин цвести . Никуда не делись хосты . Завязались смородина (и даже частично спеет уже!), йошта (гибрид смородины и крыжовника) ,слива . Ну а это, как Саша выразилась, мега-кофта . Букет, конечно, на троечку, помятый и перецветший Графиня, Дичок, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ого! Фигась ты наштопала!!!))) Как много! Пополняешь мои ряды )))) супер Цветы красивые)))) АриЯ, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Как много! Разве это много? Зато сегодня ни крестика пока. И слайды встали, это я вчера вместо слайдов навышивала и сегодня, чувствую, не буду сканировать оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Мне кажется вполне прилично) По сравнению с тобой работающей) -Solovey-, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Да нет, я практически каждый день вышивала и, бывало,и больше делала. От настроения зависит. оленек, Gala83 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Да... зависит и от набора еще. Вот мне сейчас так интересно шить) цвета часто меняются. Толщина креста ,полукреста разная. Хороший набор АриЯ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Вах, какие пионы! Просто королевские! С жёлтой серединкой необычный. По супер-кофте отличное прибавление Catopuma, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Мои любимые пионы! Спасибо! АриЯ, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Сутки не была в инете. А тут что делается! Цветы цветут-расцветают, кофты вышиваются! Любо дорого посмотреть! -Solovey-, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: кофты вышиваются! Пока что полная остановка с кофтой. Вчера не до неё было, сегодня слайдами надо заняться, два дня-ни одного не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: два дня-ни одного не сделала. Спокойно! Составляем план: час слайды, 30 минут вышивка и так далее. Плюс перекусы-обеды, сон дневной и прогулки. АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Составляем план Какие вы все организованные... Я человек стихии и хаоса. Коробку со слайдами уже поставила рядом, а сканер-нет. Вышивку вообще подальше положила от себя, на стол. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение