12 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Какие вы все организованные... это только на словах На деле не все так гладко. Интернет мешает АриЯ, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Приветствую всех в своей избе! Вчера отдыхала от дачи- ходила за продуктами, в том числе за сезонными вкусностями . Отсканировала и обработала 40 слайдов. Делали пирожки с картошкой в папину память (7 мес). Пирожки вышли вкусные, хотя тесто лежало 3 мес в морозилке. Диабетик мой целый день ел то, что нельзя и даже категорически. Вечером уже после восьми вышивала. Было стало . Вид возле застежки . ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ира! Вкуснота! Красота! АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Отчёт на вечер: было стало . Tris, apanjul, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Иринааааа! Как здорово....Цветы - прекрасны, ягодки......ммммммм...вкуснотища , какая клубника красивущая!!! Пирожки - чудесные... но больше всего, мне нравится твоя вышивка....фиалочки - как живые получаются. Очень красиво, очень. Ты - молодчинка!!! Catopuma, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 минут назад, Воздух сказал: фиалочки - как живые получаются. Спасибо, приятно! Настроение . Я вот думаю-на этой бескрайней кофте можно еще десяток не особо нужных наборов вышить Gala83, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: Я вот думаю-на этой бескрайней кофте можно еще десяток не особо нужных наборов вышить А потом как надеть ее на прогулку, а окружающие будут вокруг ходить и как в музее разглядывать! BlueeYeS, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: на этой бескрайней кофте можно еще десяток не особо нужных наборов вышить ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: А потом как надеть ее на прогулку, а окружающие будут вокруг ходить и как в музее разглядывать! Вот, хотела сказать и не знала как....мысля бродила далекоооо далЕко....Наташ - прям в точку сказала!!! А , может и в моду войдет! Нет...ну я че...я, кстати хвастаюсь, в молодости, когда поступила в институт, начала укладывать волосы особым способом.....Затем, уехала на месяц. А когда вернулась - получила шок - практически все девушки укладывали волосы как я....гы.....весь город ходил с моей прической.....ПРИЯТНО! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет! Какие пирожки!!! Это какое тесто ты использовала и как делала? Делись рецептом! Приодвижения хороши! Мега-кофта хорошеет на глазах) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 27 минут назад, Воздух сказал: практически все девушки укладывали волосы как я....гы.....весь город ходил с моей прической.... Так и "делается мода", если так можно сказать Стоит одному как-либо необычно нарядиться или причесаться и вуаля! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Стоит одному как-либо необычно нарядиться Вот, поэтому бесконечная кофточка с вышивкой с разных сторон, имеет все шансы стать законодательницей моды..... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Делись рецептом! Уже ответила с глазу на глаз, но еще разок тут-тесто готовое, из кулинарии. Ночью с телефона никак не могу писать, не убирается старая цитата, а значок "убрать весь текст" мне не виден. Мы выдержали 10-часовую дискотеку, активизировалась соседка сверху- с 3х дня до часу ночи. Пришлось мне взять в руки что-то такое, что поглощает все силы и внимание, т.е. процесс из комода. Продвижение я показывала 09.06: было стало и так . PrimaN, Gala83, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: активизировалась соседка сверху Соседка-это плохо, но нет худа без добра! Темная девочка хорошо продвинулась... у меня тоже было, правда не столько времени, как у тебя, но тоже ночью, ужос.... -Solovey-, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ну неужели нет никакой управы на тапих гадов!!!!!а если милицию одолевать.... Продвижение хорошее! Не откладывай процесс. Интересная работа оленек, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ну неужели нет никакой управы на тапих гадов!!!!!а если милицию одолевать.... Продвижение хорошее! Не откладывай процесс. Интересная работа Саш, я писала, что у меня письмо лежит за подписью начальника милиции лежит-проверка проведена, факт не установлен. Участковая- девчонка молодая нерусская даже по соседям не прошла, сами они не звонят и не заявляют, кому не слышно, кто спит как камень, кто боится. Давно было тихо и вот...дождались. -Solovey-, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем приветы! На даче вчера пообрезала на пионах отцветшее, подвязала их, чуть пополола . Очень было душно, чувствуется, что меняется погода на жару. Цветут только жасмин , ромашки, водосбор и вот это желтенькое . Букетик на кофте чуть подрос . Сегодня сходила на разведку в лес, за час блужданий в буреломе только три штуки. Под утро прошел дождь, мокро, душно, комары тучей, всё покрыто ландышами. Мне привычней ходить в конце лета и осенью-полный обзор во все стороны. ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 То ,что 3 шт. Это и то хорошо. В том году вотбще почти ничего не было Вчера гуляли жасмин тааак пахнет. Мммм. irisheckin, BlueeYeS, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Вчера гуляли Как у вас с погодой? нам обещают в районе +30 с грозами АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: В том году вотбще почти ничего не было У нас было достаточно. Я в теме "Грибная охота" показывала. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Потеплело. Но ночи холодные и вечера. Прогноз я не смотрела. Но вроде обешают жаркое лето. Агась АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Прибавление в кофте . оленек, ОльгаВл, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Прибавление в кофте Отличное прибавление! Уже можно и так оставлять, красиво по-любому BlueeYeS, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Отличное прибавление! Уже можно и так оставлять, красиво по-любому Нет, надо доделать, хорошо идёт, легко. Не буду только прутики снизу (загнутые) дошивать, они мне сразу не нравились, из-за них букет буквой "зю" расположен Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 16.06.2016 at 09:51, -Solovey- сказал: Уже можно и так оставлять, красиво по-любому как с языка сняла... -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение