12 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Какие вы все организованные... это только на словах На деле не все так гладко. Интернет мешает irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Приветствую всех в своей избе! Вчера отдыхала от дачи- ходила за продуктами, в том числе за сезонными вкусностями . Отсканировала и обработала 40 слайдов. Делали пирожки с картошкой в папину память (7 мес). Пирожки вышли вкусные, хотя тесто лежало 3 мес в морозилке. Диабетик мой целый день ел то, что нельзя и даже категорически. Вечером уже после восьми вышивала. Было стало . Вид возле застежки . Ponochka, ОльгаВл, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ира! Вкуснота! Красота! АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Отчёт на вечер: было стало . apanjul, Дичок, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Иринааааа! Как здорово....Цветы - прекрасны, ягодки......ммммммм...вкуснотища , какая клубника красивущая!!! Пирожки - чудесные... но больше всего, мне нравится твоя вышивка....фиалочки - как живые получаются. Очень красиво, очень. Ты - молодчинка!!! Catopuma, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 минут назад, Воздух сказал: фиалочки - как живые получаются. Спасибо, приятно! Настроение . Я вот думаю-на этой бескрайней кофте можно еще десяток не особо нужных наборов вышить Catopuma, Gala83, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: Я вот думаю-на этой бескрайней кофте можно еще десяток не особо нужных наборов вышить А потом как надеть ее на прогулку, а окружающие будут вокруг ходить и как в музее разглядывать! ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: на этой бескрайней кофте можно еще десяток не особо нужных наборов вышить оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: А потом как надеть ее на прогулку, а окружающие будут вокруг ходить и как в музее разглядывать! Вот, хотела сказать и не знала как....мысля бродила далекоооо далЕко....Наташ - прям в точку сказала!!! А , может и в моду войдет! Нет...ну я че...я, кстати хвастаюсь, в молодости, когда поступила в институт, начала укладывать волосы особым способом.....Затем, уехала на месяц. А когда вернулась - получила шок - практически все девушки укладывали волосы как я....гы.....весь город ходил с моей прической.....ПРИЯТНО! BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет! Какие пирожки!!! Это какое тесто ты использовала и как делала? Делись рецептом! Приодвижения хороши! Мега-кофта хорошеет на глазах) irisheckin, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 27 минут назад, Воздух сказал: практически все девушки укладывали волосы как я....гы.....весь город ходил с моей прической.... Так и "делается мода", если так можно сказать Стоит одному как-либо необычно нарядиться или причесаться и вуаля! ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Стоит одному как-либо необычно нарядиться Вот, поэтому бесконечная кофточка с вышивкой с разных сторон, имеет все шансы стать законодательницей моды..... -Solovey-, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Делись рецептом! Уже ответила с глазу на глаз, но еще разок тут-тесто готовое, из кулинарии. Ночью с телефона никак не могу писать, не убирается старая цитата, а значок "убрать весь текст" мне не виден. Мы выдержали 10-часовую дискотеку, активизировалась соседка сверху- с 3х дня до часу ночи. Пришлось мне взять в руки что-то такое, что поглощает все силы и внимание, т.е. процесс из комода. Продвижение я показывала 09.06: было стало и так . Ponochka, -Solovey-, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: активизировалась соседка сверху Соседка-это плохо, но нет худа без добра! Темная девочка хорошо продвинулась... у меня тоже было, правда не столько времени, как у тебя, но тоже ночью, ужос.... -Solovey-, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ну неужели нет никакой управы на тапих гадов!!!!!а если милицию одолевать.... Продвижение хорошее! Не откладывай процесс. Интересная работа АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ну неужели нет никакой управы на тапих гадов!!!!!а если милицию одолевать.... Продвижение хорошее! Не откладывай процесс. Интересная работа Саш, я писала, что у меня письмо лежит за подписью начальника милиции лежит-проверка проведена, факт не установлен. Участковая- девчонка молодая нерусская даже по соседям не прошла, сами они не звонят и не заявляют, кому не слышно, кто спит как камень, кто боится. Давно было тихо и вот...дождались. оленек, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем приветы! На даче вчера пообрезала на пионах отцветшее, подвязала их, чуть пополола . Очень было душно, чувствуется, что меняется погода на жару. Цветут только жасмин , ромашки, водосбор и вот это желтенькое . Букетик на кофте чуть подрос . Сегодня сходила на разведку в лес, за час блужданий в буреломе только три штуки. Под утро прошел дождь, мокро, душно, комары тучей, всё покрыто ландышами. Мне привычней ходить в конце лета и осенью-полный обзор во все стороны. apanjul, ЛАДОМИРА, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 То ,что 3 шт. Это и то хорошо. В том году вотбще почти ничего не было Вчера гуляли жасмин тааак пахнет. Мммм. оленек, makalicha1970, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Вчера гуляли Как у вас с погодой? нам обещают в районе +30 с грозами АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: В том году вотбще почти ничего не было У нас было достаточно. Я в теме "Грибная охота" показывала. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Потеплело. Но ночи холодные и вечера. Прогноз я не смотрела. Но вроде обешают жаркое лето. Агась АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Прибавление в кофте . PrimaN, Catopuma, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Прибавление в кофте Отличное прибавление! Уже можно и так оставлять, красиво по-любому BlueeYeS, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Отличное прибавление! Уже можно и так оставлять, красиво по-любому Нет, надо доделать, хорошо идёт, легко. Не буду только прутики снизу (загнутые) дошивать, они мне сразу не нравились, из-за них букет буквой "зю" расположен ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 16.06.2016 at 09:51, -Solovey- сказал: Уже можно и так оставлять, красиво по-любому как с языка сняла... АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение