16 июня 2016 Люююди! Так у меня тётя на Украине говорит, жаль, интонацию передать не могу. А у меня сюрпризная посылка от Юли из Калининграда! . Красивейшая овеновская пара "Птицы Востока", суперский магнитик с Калининградом и не менее суперские конфеты (диабетик уже светит огненным глазом на них, надо срочно прятать). Вот это Юля!!! А у меня настроение-жесть. Ну как с вами со всеми впасть в депрессняк как следует? Не даёте. Хочу плакать, теперь уже "от чувств-с", как Миша Бальзаминов. Я, когда свои закрома пересматриваю, всегда задерживаюсь на подаренных и думаю о дарителях. Пусть вам всем прибавится здоровья и настроения А Сашины цветы , а Олин виноград ... Жить надо и радоваться, и шить. Буду работать над настроением, чтобы показать обещанные московские экскурсии. "Утро" на первом канале на этой неделе идёт из усадьбы Дурасова в Люблине, вот бы посетить.. BlueeYeS, Дичок, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Грустить,родная,не надо) Очень красивые Юлины птицы, я их тоже сразу выбрала))) Мы с Юлькой в сговоре. Да-да)) АриЯ, BlueeYeS, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Грустить,родная,не надо) Очень красивые Юлины птицы, я их тоже сразу выбрала))) Мы с Юлькой в сговоре Ужассс.. Кругом засады Ну как тут закрома сократить. А я на дачу собираюсь. У нас +32, дышать нечем, обещанный дождь с грозой отменили. Пришла с почты и бегом в душ. -Solovey-, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ты мне сказала тебе ниче не дарить. Я и не дарю. )) но подбивать,вдохновлять подстрекать и соглашаться с идеями других не запретишь!!!!!!! Воть. АриЯ, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Положение безвыходное. Всё, ушла на остановку, хоть книгу почитаю в автобусе. оленек, Gala83, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ирина, подарок - шикарный, и фиалочки здорово подросли....ооооочень красиво получается! Молодчинка! irisheckin, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ирина, подарочек восхитительный! И цветы и птички! Ну а про марципан и говорить даже не надо! Магнитик - стильный! Почти из-за границы. Юля с Сашей - умнички! -Solovey-, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Юля с Сашей - умнички! Ага. С каждой по отдельности приходится воспитательную работу вести, с тобой и Сашей провела, теперь Юлю под контроль взять. Я решила не раздувать закрома, скромно пополнила запасы ниток, бобинок, даже пяльца-бумеранг в совместной закупке оплатила. А вы вот что творите Всё у меня есть, только здоровье, желание и время нужно. Gala83, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: с тобой и Сашей провела, ага. "Бойся, бойся волчий хвост..." Как на даче? У вас вода то есть для полива? Gala83, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Да, вода по графику. Когда-то в старые времена в выходные давали утром и вечером, можно было до жары полить и уехать. А теперь в выходные в 16 ч, так что ехать надо в самое пекло. В будни с 17.30, час дают, иногда больше. На даче сушь, бедные цветы, те, что были из рассады (бархатцы и циннерария), чуть живые. Цветут очиток , колокольчики . Начинают цвести: бедная энотера, задавленная травой, дельфиниум , лаванда . Продолжают жасмин , ромашка , люпин . Спеет красная смородина , а черная вся болеет. Камма80, оленек, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Бедненькие! Всем нужна вода! У мамы смородина еще вся зеленая. У вас, все же, намного теплее. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Вторая попытка . Всё-таки пока сухо в лесу Ponochka, Дичок, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 irisheckin, Ира, ты меня захвалила-заблагодарила прямо... Делать подарки - не менее приятно, это же почти как самой себе) Я ж наборчики пощупала, рассмотрела, и с лёгким сердцем и радостью отправила, потому и для моего организма это - неоценимый заряд положительных эмоций) Ориентировалась на твои закрома, вышитые работы, на свой (и ещё кое-чей))) вкус. Магнитик постаралась подобрать с соответствующим истории города видом, ну а марципаны - это давнишнее кенигсбергское лакомство, одна из "визитных карточек". По правде сказать, я эту сласть только пару месяцев назад в первый раз попробовала - десять лет живу в области, и только собралась))) Миндальная масса и шоколад - вкусненько!.. ) Gala83, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Вчера пол-дня "арбайтен по стахановски" (с). Ну и вот . Готово! Gala83, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 А-а-а, я в шоке! Как все быстро случилось! Иришка - молодец! Сказала - сделала! А листик какой кокетливый выглядывает из планочки застежки! Чудо! ЛюдмилаЕр, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Там не менее кокетливое пятно было, решила так вот извернуться. Перевернула схему вверх ногами и повторила три листика. Дошила в 23.55, так что смело записала вчерашнюю дату окончания. Catopuma, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: не менее кокетливое пятно было вот нет что ли у людей Ваниша?! Наставляют пятен, а ты мучайся! АриЯ, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: ?Грузди? С телефона плохо видно...это грузди? Я обожаю солёные грибы. Особенно : Горькушки, грузди всех мастей, рыжики, сыроежки, маслята.....всякую мелочь , короче! ....а вот благородные грибы - как-то не очень! Почему ? А не знаю! 8 минут назад, irisheckin сказал: Готово Ирина, красиво-то как получилось, очень нравится то, что ты не стала стебли внизу дошивать. Фиалки прекрасны! Невероятно нравятся листики у застежки. Отлично придумано! БРАВО! irisheckin, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Грузди? Да, белые грузди в количестве 2 штуки. 2 минуты назад, Воздух сказал: БРАВО! Спасибо, я боялась, что они (листочки) там ни к селу ни к городу будут. 6 минут назад, оленек74 сказал: вот нет что ли у людей Ваниша?! Я уверена, что пятно несвежее, так что даже не стала заморачиваться. оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Цветуя суперские вышли! И листик в тему ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 12 часа назад, Ponochka сказал: Ориентировалась на твои закрома, вышитые работы, на свой (и ещё кое-чей))) вкус. Спасибо вам с Сашей 12 часа назад, Ponochka сказал: Магнитик постаралась подобрать с соответствующим истории города видом. Завидую! У нас виниловых вообще нет, да и древностей тоже. За этим красным автобусом протоптала дорожку в отдел, продавщица менялась в лице- нету, нету, не привезли. Потом в другом случайно засекла. В Сашином конверте тоже такой ждёт. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Очень красивая кофточка получилась! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо, я боялась, что они (листочки) там ни к селу ни к городу будут. Листочки не только в тему, но и придают некий шарм. Они очень интересно смотрятся! пы.сы. Ваниш отстирывает не все. Я в нем разочаровалась давно. Купила - и выкинула....хотя, возможно , это у меня подделка оказалась! -Solovey-, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Согласна и Ирой Ваниш .фу Ириш,вышивка на кофточке суперски смотрится. Листик отлично вписался! АриЯ, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение