13 июля 2016 Хозяйка наша в кнопках запуталась. ))) Через несколько дней каааак явится,кааааак напишет) Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Хозяйка наша в кнопках запуталась. ))) Через несколько дней каааак явится,кааааак напишет) Если не секрет, в каких кнопках-то? оленек, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Да на телефоне. Она все читает) а сказать не могет) привыкла с компа. Я уж сама волоноваться начала, не наотдыхалась ли там в усмерть)))? Нет....... просто борется с гаджетами)))) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да на телефоне. Она все читает) а сказать не могет) привыкла с компа. Я уж сама волоноваться начала, не наотдыхалась ли там в усмерть)))? Нет....... просто борется с гаджетами)))) Ясно ...А я представила себе - кнопки пришивные, для одежды ...и не поняла, где запуталась-то ....А с гаджетами, я тоже не дружу. Знаю четко только кнопку энтер. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Да у меня тоже.. то не грузится... то не качает фото.... Ириш,как ручка? АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Да у меня тоже.. то не грузится... то не качает фото.... Ириш,как ручка? Пока зависла....жду обследования...усердно боюзь, но не теряю позитива пы.сы. Сашенька, тут обо мне как-то не удобно говорить....домик не мой! Вдруг Ирина обидится или ей неприятно будет. Давай обо мне - в моей темке, ладно? А тут мы расположились и ожидаем хозяйку с цветочками. Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Вдруг Ирина обидится ))))) Почему то мне кажется,что Ирочка не обидится) 9 часов назад, Воздух сказал: Давай обо мне - в моей темке, ладно? Конечно,конечно!!!!!! А то тебя увидела в реальном времени) и как давай радоваться и болтать)))) Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: А то тебя увидела в реальном времени) и как давай радоваться и болтать)))) Отож, Саш! Где увидели, там и болтать! оленек, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ирина, уже предвкушаю, какой шикарный фотоотчет ты сделаешь после отдыха. Жду с нетерпением! оленек, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Да! В нескольких частях! Ждите, я скоро. Неужели я прорвалась в эфир?! Лена1973, ЛюдмилаЕр, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Уррррааааа, хозяйка появилась! Фото очень летние, душевные...А эта фотка - великолепна! ! ! irisheckin, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ириша Воздух-для тебя. Я все время тут, но написать не могла. Переживаю вместе со всеми за твою руку (( Gala83, АриЯ, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ирина irisheckin, спасибо огромное ... Как ты хорошо продвинулась! цветочки очень красивые...очень Gala83, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ириш, я вернулась в нэт из рабочего завала...)И я тоже шью не по квадратам, а по цветам))) Щас выложу у себя, чем занималась это время из рукодельного. irisheckin, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Прощайте, товарищи.. Могу не доехать, в вагоне +37, ехать ещё сутки. Кому должна, всем прощаю... Gala83, АриЯ, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 45 минут назад, irisheckin сказал: Прощайте, товарищи.. Могу не доехать, в вагоне +37, ехать ещё сутки. Кому должна, всем прощаю... Глупости брось! Ты себя и маму обмахивай там чем-нибудь! Не... так не пойдет.... Я тебя планирую еще узреть !!! (А про подарочки вообще молчу) Давай,очухивайся!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 16.07.2016 at 17:29, irisheckin сказал: Кому должна, всем прощаю... Вот юмористка! От нас так просто не отделаться! АриЯ, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Привет, девочки! Нам удалось выжить и мы дома! В голове пока (спасибо РЖД) помутнение, с мыслями не собралась, больше читаю и смотрю (наконец!) фотографии нормального размера. Свои фото сортирую и думаю, какие из них достойны показа. Пока вот примулки мои было стало и и и и . И наконец, для настроения на фоне пейзажа . Это практически я на море.. АриЯ, Catopuma, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: . Какая замечательная фотография! Ирина, желаю поскорее прийти в себя! оленек, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: желаю поскорее прийти в себя! Написала письмо про этот вагон в витуальной приёмной РЖД, но уверенности, что оно отправлено, у меня нет, форма связи через Майкрософт аутлук, я с ней незнакома вообще, отправленное письмо посмотреть не могу. Написала довольно подробно, что к обеду t в вагоне была +33, к вечеру +39. Шторы из кожзама в коридоре практически хотели плавиться, дети руки обжигали о них. Маму обкладывала мокрыми полотенцами (у меня несколько штук совсем маленьких было с собой-на столе постелить, еду сверху прикрыть..), сохли они моментально. Catopuma, BlueeYeS, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Написала письмо про этот вагон в витуальной приёмной РЖД, но уверенности, что оно отправлено, у меня нет, форма связи через Майкрософт аутлук, я с ней незнакома вообще, отправленное письмо посмотреть не могу. Написала довольно подробно, что к обеду t в вагоне была +33, к вечеру +39. Шторы из кожзама в коридоре практически хотели плавиться, дети руки обжигали о них. Маму обкладывала мокрыми полотенцами (у меня несколько штук совсем маленьких было с собой-на столе постелить, еду сверху прикрыть..), сохли они моментально. Ужас,бедные! А окна открыть можно было? Примулы очень заметно подросли оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: А окна открыть можно было? В купе форточку, но она не открывается полностью, да и не все могут на сквозняке на верхней полке спать (как я, например, у меня проблемы с лицевым нервом). В основном она открыта была. В основном поддувало из форточки окна в коридоре, но в сальской степи при t +45 на солнце это не радовало, а если учесть, что поезд не скорый, он в этой степи и стоял часто и движения воздуха тогда вообще не было. Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: В купе форточку, но она не открывается полностью, да и не все могут на сквозняке на верхней полке спать (как я, например, у меня проблемы с лицевым нервом). В основном она открыта была. В основном поддувало из форточки окна в коридоре, но в сальской степи при t +45 на солнце это не радовало, а если учесть, что поезд не скорый, он в этой степи и стоял часто и движения воздуха тогда вообще не было. Ну это жесть конечно,космические корабли бороздить просторы, а люди задыхаются в поезде,как при царе горохе. И в таком случае РЖД должна кампенсировать мучения, ведь есть же нормы санитарные и про температурные режимы перевозки ЛЮДЕЙ. Я почему возмущаюсь,просто с моими проблемами со здоровьем живой я бы не доехала irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 11 минуту назад, Lapyshok сказал: живой я бы не доехала Я тоже сомневаться начала, что доедем. Самое "смешное", что маме место предложили (я к начальнику поезда ходила) в плацкарте боковушку нижнюю (мешки с бельем на ней лежат), так в плацкарте кондиционер был. А в купе за другие совсем деньги его нет. Но она одна не пошла, это в 6-м вагоне, а я в 14-м оставалась. Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Самое "смешное", что маме место предложили (я к начальнику поезда ходила) в плацкарте боковушку нижнюю (мешки с бельем на ней лежат), так в плацкарте кондиционер был. А в купе за другие совсем деньги его нет. Но она одна не пошла, это в 6-м вагоне, а я в 14-м оставалась. Мамы такие Мамы! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение