20 июля 2016 Лилии и лягушки Любимое место всех отдыхающих, даже свадьба здесь фотографировалась, я видела. Сестра с детьми когда-то из соседнего санатория сюда приходила. Тоже когда-то было задумано интересно, явно вода должна была бежать каскадиками между прудами. Сейчас сухо и выглядит всё довольно заброшенным. . Лилии открываются ближе к обеду, а к вечеру уже закрыты. Пришлось маму вывести после обеда, в самую жару, на них смотреть, она лилии любит со времен своего детства на реке Урал. Лилии там белые вот на этом фото видно ужа в верхней части, я думала, что не успела за ним, но потом рассмотрела и розовые (их намного меньше или я не заставала) , еще была замечена одна кубышка . Лягушек было слышно с балкона, иногда им удавалось перекричать дискотеку или концерт. Начинали в одиннадцатом часу вечера, потом замолкали и часа в два ночи начинали опять. Голоса причем различаются между собой. Первый раз, как мы вышли к прудикам (они миниатюрные) как раз увидели красавца с раздутыми пузырями за головой. и кстати, у него было свидание с дамой, а мы помешали Сейчас вот думаю, что их (дам) можно понять- каков красавец? Качок! А леопардовая масть... ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ирина, спасибо огромное за подробный рассказ и такое количество фотографий. Мне парк очень понравился, некоторая заброшенность тоже интересна, ведь бывает желание погулять там, где больше никто тебе не будет мешать. Все цветы хороши, очень понравился раскидистый олеандр, весь в цветах. Никогда не видела японскую сирень. И ты в бананах хороша. Море красиво в любую погоду, наверное, дорога до него - это вместо зарядки, жаль, что людям в возрасте этот путь не под силу. Прудик с лилиями - это просто контрольный выстрел! Красота неописуемая! apanjul, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Фигура Часть последняя. Разлучная (с) Контрольный обход территории за сутки до отъезда. Встретился "неучтённый" котейка с темно-желтыми, почти коричневыми глазами, его больше всех любила кормить. Фсё!!! Камма80, АриЯ, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Шикарно! как побывала на экскурсии заочно! АриЯ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: некоторая заброшенность тоже интересна, ведь бывает желание погулять там, где больше никто тебе не будет мешать. Не бывают там только те, кто должен рыхлить, поливать, полоть, ставить плиты на место, фонтанчики налаживать. Нету их уже столько, сколько надо. Остальные гуляют, особенно вечером. Люди едут из-за парка тоже, значит, надо поддерживать его в хорошем виде. Меня тянуло начать сорняки выдергивать на клумбах. АриЯ, BlueeYeS, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Шикарно! как побывала на экскурсии заочно! Реклама санаторию)) Скидку в студию! Дорогая и тяжелая дорога, да и в июле дорогое пребывание. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Море ... дорога до него - это вместо зарядки, жаль, что людям в возрасте этот путь не под силу. Практически все бабушки и дедушки ходят!!! Даже с палками. Посмотрев на это и на то, как они носятся с процедуры на процедуру, отказываюсь верить, что приезжают туда больные АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ирина, фотоотчет ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! Маму поздравь с Днем Рождения, здоровья, крепких сил, оптимизма, счастья ей!!!!! Catopuma, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Спасибо, Света! Все передам! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ирина, отчетик-экскурсия - отличные. Очень интересно. Фотографии шикарные ! Все! И даже фото с бананом я даже не могу сказать, что мне больше понравилось.....мне понравилось все! Я словно сама побывала в этом санатории. Все так здорово! Спасибо! Мамочку, с днем рождения! Хорошего настроения и отличного здоровья! Счастья и всех благ! irisheckin, оленек, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всем добрый вечер! На даче борюсь с урожаем и травой, которая весело росла без меня 2,5 недели. Из урожая только вишня , два дня привозила по 7-литровому ведру. Сегодня привезла немного, только поесть и на компот. Время ушло на отливание водой полузасохшей малины и кое-какую прополку. Привела в порядок только одну грядку с цветами- было стало Тяпкой поскоблила на "пустырях", а сухо так, что пыль стоит столбом. Цветы самые простые . Букет с тысячелистником . Примулки закончились и пошли петунии . ЛАДОМИРА, apanjul, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Как хорошо цветочки продвинулись...прям прыгнули вперед! Очень красиво получается...нежно! Молодчинка! Вишенка- красотища-вкуснотища! Как здорово! Грядки отлично обработала, а то были заросли...цветы скромные, но очень радуют, букет - красивый получился! -Solovey-, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Как хорошо цветочки продвинулись Вчера на даче не была, вот и пошила, а пока вот руки от крапивы горят. 7 минут назад, Воздух сказал: Грядки отлично обработала, а то были заросли Пока еще только одну, но все равно уже приятней, чем было. Идеально у меня не бывает. Я уже много лет летом по месяцу-полтора отсутствую. В следующий раз опять вишню собирать, не до прополки будет. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Идеально у меня не бывает. Чтобы было идеально, надо каждый день буквально пахать на грядках! У тебя все отлично, ты молодец. Так быстро приводишь все в порядок! ...а вишенка шикарная.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 и цветочки молодцы, дождались хозяйку! Ирин, у тебя потрясающая работоспособность. Столько успеть! -Solovey-, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ириш, какой классный отчет, красивый! От корки до корки прочитала.:-) ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Привет Вчера закончила примулы с петуниями готово! начала третью работу из серии- Риолис (Сотвори Сама) 1117 Гиацинты, 20х26, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест Ponochka, -Solovey-, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ура ура !!!!!!!!!! Очень милая работа! И следующий набор начала!! Скоро скоро будет все готово!) оленек, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Очень милая работа! Привет! Тебе спасибо! 2 минуты назад, Gala83 сказал: скоро будет все готово!) Пока всё большими кусками идёт, гораздо легче, чем в примулах. Хотелось бы готовую серию оставить в подарок, там дошью, надеюсь. Catopuma, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ага..мой подарок на подарок))) Круговорот подарков) оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Красивые примулы! Поздравляю с окончанием! И с начинанием! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Красивые примулы! Поздравляю с окончанием! И с начинанием! Спасибо! Хоть и серия, а шире примулы, чем календула и гиацинты оленек, Gala83, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем доброе утро Продолжение грядок: было стало стало . Продолжение гиацинтов -Solovey-, apanjul, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ирина, спасибо за интересный фоторепортаж С завершением примул и началом геацинтов АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Ирина, спасибо за интересный фоторепортаж С завершением примул и началом геацинтов Спасибо и Вам! Гиацинты должны быть самыми красивыми из серии оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение