25 июня 2016 Ой, насмешили! И я с вами! АриЯ, BlueeYeS, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Чуть-чуть тучек чуть-чуть дачи ... и нисколько вышивки. Похоже, новое название темы мне противодействует Tris, makalicha1970, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 О, зацвели! Молодцы цветочки, стараются! Не зря поливаешь! Дождик все же был? ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 На даче не было ни капли. АриЯ, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Вчерашний букет- перекати-поле и дикая мальва Еще одна попытка за два часа хождения, в лесу сухо, под ногами хрустит. АриЯ, Gala83, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 О.. шикарные цветы. Сроченно зачасались конечности вышить букет.)))))) оленек, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Приглашаю на маленькую экскурсию. Фонтаны в г. Винница (Украина) на реке Южный Буг в 2012 году. Почитать про сами фонтаны можно тут, посмотреть видео с лазерным шоу и качественные фотографии здесь. Мои скромные фото, простой фотоаппарат справился неважно. Татуся, BlueeYeS, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Букетик распушился, мальвочки расправились . Маленькое продвижение в примулах . Tris, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наковыряла за вечер . Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ирина, лилии красивые очень, особенно рыженькая...Дикие мальвы - каждый раз , как видела из , задумывалась - какое название у этих цветов. Никто не знал. Оооот, теперь я знаю! Форум вышивальный, а информация - со всего света, и по всем темам - здорово. Фото, может, и не получились как хотелось, зато прекрасно передают атмосферу ! (фиолетовые фонтаны - мне очень понравились) Примулы красивые получаются. Очень нежные и скромные цветочки..... Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Попытка номер пять . За два часа блужданий по бурелому, но в лесу уже подстилка мокрая, значит, растут... ЛюдмилаЕр, чеба, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Дикие мальвы.....теперь я знаю! Это только моё мнение, а вдруг и не они оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: За два часа блужданий по бурелому, А что, вполне себе супчик выйдет! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 28.06.2016 at 10:25, irisheckin сказал: За два часа блужданий по бурелому Ирина - настоящая охотница! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: А что, вполне себе супчик выйдет! Потушила вместе с куриными желудками в сметане)) 32 минуты назад, оленек74 сказал: Ирина - настоящая охотница! Ага, чемпион по уходу в джунгли и возвращению по солнцу (тут идёт музыка из Розовой пантеры..), спотыканию и получению огромных синяков об коряги. Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 На даче лилии продолжают колоситься , лаванда продолжает распушаться . И такая белая смородина, какой я за 20 лет не видела (куст старый) . Новенький букетик в экспозиции (без воды) ковыль+лаванда . Ковыль увидела в гаражах, куда меня из леса вынесло (по солнцу-то). Лена1973, Дичок, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 А сырничков вот кому? Catopuma, Путешественница, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Букетик красивый! Очень красивый! Лилии и лаванда - шикарные! Ну а сырники и смородина - вкуснотища! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: А сырничков вот кому? Вкусненько! Да еще и на старой вышивке! Прям не знаю куда смотреть! АриЯ, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: А сырничков вот кому? Я не откажусь! А салфеточка-то какая! Прелесть! Ирин, ты муку добавляешь или манку? Букеты как всегда очень красивые! От смородины аж слюнки потекли! Нам еще долго ждать, когда поспеет своя. Вышивка тоже продвигается, а значит, невышиванец изгнан. Ура! -Solovey-, BlueeYeS, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Я все собираюсь привести эти салфетки в нормальный вид и выложить в соответствующей теме, их шт 3-4, в т.ч. гладью. Но пятна старые там.. Им лет 65.. BlueeYeS, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: муку добавляешь или манку? Муку. А потом на каждый ложку кефира и под крышку на маленький огонь, они очень мягкие становятся. А сняла для красоты ненамазанные, первую порцию. Я к смородине вообще равнодушна. Белой собрала 2/3, хотя она зеленовата, но жаль, если без нас вся осыпется. apanjul, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Но пятна старые там.. Им лет 65.. Старые пятна по свежим следам записей в теме у Саши, может, вскипятить в нашатырке? 23 часа назад, irisheckin сказал: А сняла для красоты ненамазанные, очень они у тебя аппетитные каждый раз получаются. Я манку кладу, у меня с каждым разом разные, то размазня, то жесткие. Надо попробовать с кефиром. 23 часа назад, irisheckin сказал: Я к смородине вообще равнодушна. я тоже. Но мама выращивает, мы собираем. Зимой варю компоты детям. Чай они плохо пьют, а компот всегда готов, ни сахара ни заварки не надо искать, да и польза какая- никакая все же есть. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: Я к смородине вообще равнодушна. Белой собрала 2/3, хотя она зеленовата, но жаль, если без нас вся осыпется. Из белой получается дивный компот! ЛюдмилаЕр, PrimaN, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Привееет! Зашла я тут, значиццо на примулы посмотреть, а тут никого?! лааадно, подожду хозяйку на крылечке, вдруг, цветочки покажет! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение