20 июля 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: н-да, спуститься еще полбеды.... А не было какого-нибудь автобуса до пляжа? Санаторий большой, можно бы и предусмотреть? АриЯ, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Привет! Мамулю с Днем рождения! У нее был сложный год, но все изменится.Береги ее.! Мама очень хорошо выглядит!!!! Здоровья ей и тебя ) такую заботливую. А что мама удивляется, что мы ее поздравляем))))))) Мне порой кажется, что я тебя и всю твою семь всю жизнь знаю))))))))))) Так что мы РОДНЯ!))))) а можно твою физию на фоточке узреть, хоть на одной?) Ну так... для поддержания чувввввств))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Продолжаю Территория (цветы) любимая циннерария японская сирень перед спуском на пляж трех цветов (белая еще не цвела) Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: А не было какого-нибудь автобуса до пляжа? Санаторий большой, можно бы и предусмотреть? Я об этом разговаривала. Ответ- не такие уж мы большие, не окупит себя. Спрашивала, нельзя ли платно довезти-отвезти, нет ли в прокат кресла на колесах, на всё ответ-нет. К морю ездит только машина мусоровоз/поливалка и еще крутые машины крутых отдыхающих. BlueeYeS, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Продолжаю ну все, наповал АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Мамулю с Днем рождения! Спасибо, Саш! Всё передам 18 минут назад, Gala83 сказал: а можно твою физию на фоточке узреть, хоть на одной?) Ну так... для поддержания чувввввств))))) Ты же видела вконтакте. Я плохо выхожу на фото, не люблю даже смотреть потом. Просила проходящую тетку заснять, вышел ужас, да еще нечетко, пришлось удалить. Просила маму (я её много снимала), но лицо у меня такое, будто только что танком переехали. Тоже сказался тяжелый год и беспрерывные рыдания. Вот самая приличная из тех, что тётка нащелкала . А это я сама догадалась в отражении щелкнуть насколько лучше вышло и из-за лица нервничать не надо. Я хотела её показать, но позже, ты меня опередила. На балкончике у зимнего сада у открытого бассейна . А вот и он . Tris, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Отдыхайте! Осталась морская часть, прогулка вокруг здания, прудики с лилиями и лягушками и местная живность. АриЯ, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Иринка - с Днем рождения мамочку оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ну что же... мне твоего личика вк мало.... Мне ж надо сделать печатный портрет и буду я ходить с ним по Киевскому) Да нормально ты получилась и в лопухах) и в халатике)! tavenir, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: ходить с ним по Киевскому) в лопухах) и в халатике)! Обижаете... это банан.. и платье отпускное из вискозы с огромными термоядерными бабочками. Зато я тебя сразу должна узнать. По Киевскому не надо, в Европейском скорее всего состыкуемся. Или у фонтана на площади перед вокзалом. оленек, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 52 минуты назад, Татуся сказал: Иринка - с Днем рождения мамочку Спасибо, Таня! Дала ей с экрана сейчас почитать все поздравления, чтобы прониклась и поверила, что это ей. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: платье отпускное из вискозы с огромными термоядерными бабочками Оно уже стреляный воробей. Фото в прошлом году на Крите . Удобно, что не мнется и можно сполоснуть, стечёт и опять одевай не хочу. оленек, Tris, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ну дык красота !! И банан и платье и ты))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Из трех перечисленных банан лидирует. Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Из трех перечисленных банан лидирует. Мадам... вы скромничаете! ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А что... про банан. Это у меня с детства)) не выбьешь. Год 90... И живем мы очень скромно. Мама работает,папа тоже... Но живем не очень все равно. Я все время что-то ''вкусненькое''хотела). И тут мама приносит бананы! Живые! Настоящие! Но..... совсем зеленые.... как же я их хотела с'есть! А они гады,дооооолго не желтели. Я ходила вокруг них 2 недели. Ооооочень страдала) И потом,лучше лакомства для меня не было) Так что сама понимаешь....тяжелое,голодное детсво ребенка перестройки сказывается! На первом месте БАНАН!) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Живность Крайне весёлая и общительная собака съев биточек, обнималась, вытирала грязные лапы о мою юбку и наконец на радостях бросилась в прудик к лягушкам (они будут дальше, с лилиями), выскочила и носилась кругами. А в другой раз я несла рыбу отварную кошкам, кто-то цапнул за пакет (она же), пришлось располовинить. Маму как диабетика закармливали творогом со сметаной и дополнительными порциями белка, если рыба или биточки, то ладно, а отварное мясо было похоже на серую подошву и не жевалось совсем. Разделяла на волокна и кормила кошек, их намного больше, чем я сняла. Замученные, больные, беременные... никто их там не стерилизует, к сожалению. вот это что? apanjul, nogres, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: И потом,лучше лакомства для меня не было) А я в детстве их активно не любила и говорила- на вкус как мыло, а пахнет одеколоном. Тоже зеленые нам привозили. Сейчас спокойно отношусь, без особого восторга. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Да сейчас я тоже...но тогда.. А еще пирожное бисквитное полосочка,эклер и настоящее мороженое в стаканчике. Мммм АриЯ, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Мадам... вы скромничаете! Самокритика.. что поделать, такой родилась. Меня поэтому удивляют люди, влюбленные в себя, знаю таких. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А еще пирожное бисквитное полосочка Да! Да! Каждый день после школы покупала в кулинарии, 22 коп стоило. оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Иришка, мамочку твою с Днем Рождения! Крепкого ей здоровья! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Иришка, мамочку твою с Днем Рождения! Крепкого ей здоровья! Спасибо, Алёна! Сейчас скажу, она пол-дня уже в приятном удивлении. Купила ей сегодня альстромерии, как-то розы уже неинтересно и стоят они мало (из наших киосков). Похоже на наш лилейник, но вроде неплохо. Спросила- где ты нарвала? Т.е. очень просто смотрятся оленек, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В краю магнолий плещет море... (попытка отчёта) Часть четвертая. Морская Синяя страница (Самуил Маршак) А эта страница - морская, На ней не увидишь земли. Крутую волну рассекая, Проходят по ней корабли. Дельфины мелькают, как тени, Блуждает морская звезда, И листья подводных растений Качает, как ветер, вода. На дне этой синей страницы Темно, как в глубинах морей. Здесь рыбы умеют светиться Во мраке, где нет фонарей... Даааа, это не Рио-де-Жанейро Средиземное. Первая встреча вообще не удалась- оно было мутное, пахло чем-то на пляже и я быстро попала на глубину, резко она нарастает. Для плохо плавающих страшновато. Быстро ушли, обратный путь с мамой по "Лестнице здоровья" был ужасен, еще и скамеек почти нет. Несколько дней ходили только в открытый бассейн, потом как-то освоились с режимом дня и отдыха и я начала бегать туда одна и даже два раза в день, когда процедур стало поменьше. Море разное было- и спокойное прозрачное, и мутное с пеной, и леденющее с медузами, теплое с волнами. соседний санаторий "Нефтяник Сибири", видно лифт на пляж. мое парео болтается Аленка-2, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ирочка, поздравляю твою маму с днём рождения! Побольше ей здоровья и долгой счастливой жизни! Теперь всё читать пойду. оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение