Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Не укачало?:D Заключительная часть.  Высотка на набережной DSCN0128.jpg DSCN0130.jpg 

Церковь (Николая Чудотворца, что в Заяицком) на Раушской набережной  DSCN0126.jpg DSCN0129.jpg 

Церковь Николая Чудотворца, что в Котельниках DSCN0131.jpg   DSCN0132.jpg 

"Swissotel Красные Холмы" DSCN0133.jpg DSCN0135.jpg 

Московский международный Дом музыки  DSCN0136.jpg Просто дом  DSCN0138.jpg DSCN0139.jpg

Новоспасский монастырьDSCN0140.jpg DSCN0141.jpg.

Люди с нашего теплоходика идут с пристани DSCN0142.jpg DSCN0143.jpg.

А тут самое интересное... От пристани у Новоспасского моста надо идти два квартала в горку

до ближайшей станции метро "Пролетарская"/"Крестьянская застава". Это были трудные два квартала

(почти как говорил барон Мюнхаузен) при +40 на улице, причем я пыталась ускоряться, помня,

что мне еще ехать до вокзала и получать вещи в камере хранения. На монастырь успела только

бросить взгляд через улицу, убегаяDSCN0144.jpg.  Хотелось бы там побывать, но не загадываю.. На этом пока всё, спасибо за внимание smile224.gif

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за прекрасную экскурсию! Я тоже очень много фотографирую в путешествиях ) Нравится потом пересматривать фотографии, как будто ещё раз побывала в любимых местах

АриЯ, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Московский международный Дом музыки  DSCN0136.jpg 

А с острой крышей- это, похоже, Российский Культурный Центр, высмотрела на карте маршрута.

оленек и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за экскурсию1

очень интересно! Без пробок, толчеи и шума:D

К стыду своему в Москве была только проездом. Даже боюсь ее, где-то в глубине души:D

irisheckin и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, оленек74 сказал:

очень интересно!

По Москве могу еще несколько предложить: Новодевичий монастырь и кладбище, Коломенское, Останкино, Палеонтологический музей, улица Варварка. В этом году не решила еще, куда пойду. В Коломенском я только половину по диагонали осмотрела.. И хочется в дом-музей Толстого, только на вещи посмотреть: мебель, шитое-вязаное, сад там должен быть интересный. Как писатель он меня ни грамма не волнует. И столько еще интересного... Обычно я попадаю между поездами строго в понедельник или вторник, когда большая часть музеев не работает.

оленек, АриЯ и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А.. между поездами... а гости?)

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

а гости?)

наслаждаются видами вместе со мной. Или на обратном пути, там обычно между поездами мало времени для разъездов. Обсудим в личке или Вк.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

могу еще несколько предложить:

Иришка, давай, все, что интересно тебе самой. Во время таких "экскурсий" мне больше интересен "взгляд изнутри", изюминка от увиденного и рассказанного кем-то.

irisheckin, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За полчаса изменился весь прогноз-как корова языком слизала дожди и грозы до 2 июля. Ужас, сушь и пекло, на даче земля уже как камень.

Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то всё про поезда думается.. Покажу-ка я одну станцию, кто ездил этой дорогой, сразу узнает. 

Изображение 008.jpg Изображение 009.jpg Изображение 010.jpg Изображение 011.jpgИзображение 012.jpg Изображение 013.jpg Изображение 014.jpg Изображение 015.jpgИзображение 016.jpg Изображение 017.jpgИзображение 018.jpg Изображение 019.jpg Изображение 020.jpg Изображение 021.jpg

Ponochka, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сухиничи? 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они. Но теперь там нет торговцев и на перрон нас не выпустили вообще. Бедные люди выживали, как могли.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и не вспомнила и не нашла, писала ли, что зацвела липаDSCN9047.JPG DSCN9048.JPG

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрейшего утра! Третья попытка захода в лес после вчерашней грозы и дождя.

Улов так себе, зато всю воду с кустов собрала на куртку и джинсы. DSCN9077.JPG DSCN9078.JPG DSCN9079.JPG DSCN9080.JPG DSCN9081.JPG

Ponochka, Catopuma, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс, размножаюсь по чуть-чуть. 

Риолис (Сотвори Сама) 1115

Петунии и Примулы, 20х26, 15 цветов, счетный крест

DSCN9076.JPG. И не надо бы отвлекаться- лишний соблазн, но..  Дела всё равно не двигаются.

Поделиться сообщением

Я по этой дороге не ездила, но по пути в Таганрог ( через Ураину второй путь) продавали вазы. Всякие разные. Огроменные и маленькие. Мне было лет 9 и я все жалела этих людей...как же они таскают все это и так навязчиво продают. А папа всегда так смущался,когда им отказывал. -ну не надо нам этого...говорил... не надо. А они все уговаривали- мол в подарок возьмите,...и тд....

Были развалы еды,книг.... эх....

BlueeYeS, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня утром на даче. Адская жара +34, и ни капли дождя. Спеет смородина DSCN9085.JPG DSCN9086.JPG 

DSCN9088.JPG DSCN9089.JPG, начинается малина. Зацветает хоста DSCN9083.JPG  вот эта DSCN9092.JPG

в прошлом году не цвела, такую кисточку хорошенькую выставила - розочкой.  

Лилии никак не раскачаются DSCN9093.JPG DSCN9094.JPG, в городе на всех газонах уже цветут. Это прочее- энотера DSCN9082.JPG, дельфиниум DSCN9087.JPG, лаванда DSCN9090.JPGDSCN9091.JPG, что-то DSCN9095.JPG.

BlueeYeS, Графиня, Tris и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

похож на иван-чай

Ни разу не догадалась поискать. Вот откуда он у меня? Яндекс не знает?

оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила, что хотела пожаловаться. Перед дачей зашла на автостанцию (у нас такой киоск с окошечком) уточнить расписание. Заглядываю в окошко, спросила, что хотела. Сидит тётя средних лет и на пяльцах вышивает. Народу никого. Я радостно начинаю беседу " вы вышиваете, ой, я тоже, а что это будет.." (Лошади какие-то в траве). Дернул меня чёрт уточнить, хотя и так было видно- "вы по квадратам шьёте, парковкой?" Ответ убил (ни секунды не задумалась!)- "конечно, а то ВООБЩЕ не интересно! По цветам только ДУРАКИ шьют!" Я сказала- значит, я дура, спасибо. И ушла сразу, она еще булькала что-то в своем киоске, но я уже не слушала.

Поделиться сообщением

Сама она дура беспардонная и невоспитанная!
Ирин, ты ее просто от работы отвлекла, вот она и сорвалась.

Не бери в голову и забудь! 

BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

вот она и сорвалась.

Да нет, она совершенно спокойно это сказала, с полной уверенностью в себе и своих словах.

оленек, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в