1 июня 2016 В 30.05.2016 at 17:41, irisheckin сказал: Ребятенок такой трогательный Я цгораб над твоими смайлами))) Я с 2 то загибаюсь) а тут 6!!!! А!!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Не..не... Слайды то важно,но рамочка то МЕНЕ!!!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А если серьезно..... успокойся и возьмись за эти фото, в конце концов, можно сканер чуть позже отдать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Не..не... Слайды то важно,но рамочка то МЕНЕ!!!!! Если бы ты приехала за ней в Москву... А до осени дошью оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: А если серьезно..... успокойся и возьмись за эти фото, в конце концов, можно сканер чуть позже отдать..... там дядя в отпуск уходит, а сканер казенный Я делаю потихоньку, там такая возня, все это очень не быстро, долго сканером жужжать. А у нас их больше тысячи. Я не забываю , ждёт.. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет На даче сушь.. Нашелся мой плоскорез, так что даже часть травы соскребла, но пыль стояла столбом. Ну нет у нас золотой середины погоды! Хоть тресни напополам Или дождь льёт- не влезешь, или сушь такая, что копнуть нельзя . Бедный Краснодар затопило, а у нас ни капли. Маки обманули-распустился только один , но остальные бутоны наготове. Пионы, как всегда, поздние, никак не раскачаются . Продолжают цвести люпины , лилейник . Доцветают желтые ирисы и самый поздний и крупный бордовый . Цветущий лук . Водосбор . Весело и дружно цветут сорняки . А вот так до дома часть доехала . На балконе наконец зацвела рогатая фиалка , посаженная еще в середине февраля. Цветок крошечный, с ноготок мизинца. makalicha1970, ЛАДОМИРА, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ирина, привет! Какая красота!!! Настоящая цветочная феерия!!!! Хоть у Вас там солнце! А нас залило дождями, готовы отдать 50% осадков!!!! irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: готовы отдать 50% осадков!!!! Эх, если бы можно было так.. везде была бы гармония. Днем тепло 23-25 с легким ветерком, вечером или ночью умеренные осадки. Ну максимум грибной дождик тёплый -Solovey-, Tris, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Настоящая цветочная феерия!!!! До феерии нам далековато, вот у девочек в теме дачи-да.. так красиво-горки альпийские, шикарные газоны, настоящие загородные усадьбы. Мне такое не угрожает. Маршрутка 45 минут в одну сторону и столько же обратно. Ладно хоть ридер теперь есть, сегодня доперечитала "Женщину в белом". Какая все-таки шикарнейшая книга Gala83, BlueeYeS, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ириш, похоже, благодаря тебе я таки выучу названия культурных цветов. Пионы люблю нежно. Живые. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 15 часов назад, Дичок сказал: я таки выучу названия культурных цветов. Ага, я теперь узнаю их на улицах города. Сегодня прочитала на работе лекцию про чубушник, блеснула эрудицией. Мак шикарный! Хочу еще фото. Иришка молодец! Успеваешь и читать, и на дачу, и вышиваешь, и по делам бегаешь. Это кажется, что на месте стоишь, а на самом деле - как белка в колесе. irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Упомянула (и показала) Булгакова в теме у Наташи Catopuma, так ясно вспомнился Киев 2013 года. Желающие посмотреть, проходим на площадку Владимирский собор , станция метро "Университет" сразу за ней Ботанический сад . Это "где-то" , искала рукодельный отдел, ТЦ подземный, под площадью, нашла отдел закрытым на ревизию. Всё, что помню- было полно наборов ДМС. Киевский фуникулёр, я почему-то и не знала про него, поднялась на нём на Владимирскую горку . Вид сверху . Gala83, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Шикарно! Фуникулер потряс. Как жаль, что в Киев теперь вряд ли поедешь. Ирин, как хорошо ты фотографируешь, нестандартно. irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Продолжаем экскурсию по Владимирской горке, город Киев, 15 августа 2013 года. Сам князь Владимир , оказывается, стоит на склоне, а не на вершине , я была в детстве, но всё забыла. Просто виды по ходу движения и цветочки . Михайловский Златоверхий монастырь . Ну а розы в монастырском дворе...это песня!!!! . Изба (тема) треснет, но покажу их все!! PrimaN, оленек, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Как жаль, что в Киев теперь вряд ли поедешь. Прекрасно можно поехать, только поезд очень дорогой и плохой, а самолёты отменили. Там обычная жизнь идёт, это СМИ у нас ужасов нагнетают. 11 минуту назад, оленек74 сказал: Ирин, как хорошо ты фотографируешь, нестандартно. Спасибо, Оля, по-моему, всё обычно.. У меня папа любительски снимал большую часть жизни, от него, наверно, "глаз" передался. Я делю на части, а то начинаю путаться в фотографиях. Просите пощады, а то все вывалю на голову Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ириш, добрела и до твоей темы! Полюбовалась на ОГРОМНОЕ обилие цветов - прямо живо представился запах каждого цветочка - шикарно! И в вышивках у тебя много симпатичных цветов! Спасибо и тебе за экскурсию! Всегда так интересно рассматривать фотографии! irisheckin, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибо и тебе за экскурсию! Это только часть киевской, пока отдыхаю и вам даю отдыхать. Желаете дальше? оленек, PrimaN и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Это только часть киевской, пока отдыхаю и вам даю отдыхать. Желаете дальше? Мы никогда не против хороший и ярких путешествий! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: прямо живо представился запах каждого цветочка - шикарно! аналогично! Желаем, ждем! Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ну тогда проходим по монастырскому двору дальше и следуем на выход . Вышли. Взгляд назад - Прямо напротив через площадь- София Киевская . На площади памятник княгине Ольге, Апостолу Андрею, Кириллу и Мефодию. "Композиция состоит из трёх фигур на постаменте из розового гранита. По центру расположена княгиня Ольга , по левую сторону — апостол Андрей Первозванный , а справа расположены просветители славянского народа Кирилл и Мефодий " (цитата из Википедии). Ponochka, оленек, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Желаем, ждем! Оль, а ты Вконтакте это добро, наверно, видела, там половина точно есть. Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирин, я еще не все просмотрела. Начала с Греции А потом, там же не везде комментарии. Заметно бросается в глаза обилие зелени! Причем деревья немолодые. Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Самое смешное, что в Софию я так и не попала. Стала по фото вспоминать маршрут.. Вроде увидела Андреевскую церковь и пошла к ней, а вернуться не смогла, улицы запутанные. А там Андреевский спуск, дом Булгакова.. А оттуда к Золотым воротам.. Так к Софии и не вернулась. Устала жутко, помню. оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Очень красивая церковь! Есть такая вышивка. К сожалению, была закрыта смотровая площадка возле неё, а вид оттуда должен быть потрясающий. . Вид со ступеней на улицу Церковь, к моему удивлению, не действует, внутри очень скромненький музей с черно-белыми фотографиями. Вид с улицы вверх, ухожу . Вниз по улице . ОльгаВл, Камма80, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение