23 августа 2016 Не ...для мулине не пойдет. А шерсть ммм. Вы мысли мои читаете я начала яитать Стругацких. Только Хищные вещи века irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: "Понедельник начинается в субботу". Стругацкие. Ну так то ж тоже оттуда фраза... АриЯ, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Хищные вещи века Знаю почти наизусть. Нравится еще Сказка о Тройке, причем в книге два её варианта сразу. Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ирина! Уточки наисимпатичнейшие!! Яркие , пестренькие...цветотерапия!!! Красота!!! Крестики очень ровненькие ---оооочень красиво!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Воздух сказал: цветотерапия!!! Уж и не знаю, какую еще терапию к себе применить.. Хорошо бы компрессы из денег.. -Solovey-, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: Уж и не знаю, какую еще терапию к себе применить.. Хорошо бы компрессы из денег.. На эту процедуру запись будет на века вперед ЛюдмилаЕр, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Воздух сказал: На эту процедуру запись будет на века вперед Не, мне на дому. И компрессы потом сушить и гладить.. пускать в применение -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ирина, уточки - заглядение! Травки все же покороче сделала, или все умещается? irisheckin, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ты посмотри! Она уже и уток успела начать) Ну быстраяяяя)))) А трио от Риолис получилось оформить, как хотела?) BlueeYeS, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ириш, уточки замечательные! "Гравюрки" надо обязательно дошить, Саша права, они классные! Да, и рада, что с Татусей повидались, вышивка без границ- это здорово! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Ирина, уточки - заглядение! Травки все же покороче сделала, или все умещается? Пока просто не дошиваю, нет, не уместится. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Ты посмотри! Она уже и уток успела начать) Ну быстраяяяя)))) А трио от Риолис получилось оформить, как хотела?) Заказала-жду фото. Во второй утиной башке ошиблась в ширину, на крестик и выпарывала целый час. оленек, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: не уместится. ну ничего, что-нибудь придумаешь, ты сможешь. Хуже нет ничего, чем выпарывать...Особенно из мешанины АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Хуже то, что ниток очень мало. Не то что тебе, а и мне не хватит. АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: а и мне не хватит из запасов сможешь подобрать? Или они очень тонкие? irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: из запасов сможешь подобрать? Или они очень тонкие? Тонкие, наверно, кировские, у меня их один цвет только в запасах. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Продолжение уток: было стало стало . Ponochka, Tris, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 отлично стало! irisheckin, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Голова второй раз вышита, большую часть ниток от нее смогла использовать, хотя нитки слабые совсем-пушатся и расслаиваются. оленек, BlueeYeS, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: хотя нитки слабые совсем-пушатся и расслаиваются. что- то ЧМ не захотели с Анкором или Мадейрой заморачиваться. У меня трясогузки с Анкором. Предвкушаю удовольствие. irisheckin, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Предвкушаю удовольствие. Ещё бы! Птички..ммм.. Я Анкором буду японок всех, включая большую, шить. АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 уже в графике? АриЯ, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Пока нет, просто вспомнила сейчас про них. Я не умею четкие планы составлять. Как рука возьмёт АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Привет, утки затормозились только грудку зашила. На даче всё заросло травой, от жары цветы отцветают быстрее, чем в прошлом году, в сентябре будет уже пусто. Уже зацветают хризантемы обычно осенняя "сентябринка" . Слива Поздняя малина . Очиток Овсяница Циннерария Кохия Просто цветы . Немножко вечернего настроения Ponochka, Камма80, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ирина, какие уточки шикарные получаются. Яркие, пестренькие... очень жалко , что пришлось распарывать, но зато , сейчас так как надо! Цветы прекрасны! Очень нравится сентябринка...невероятно нежная 40 минут назад, irisheckin сказал: Ооочень понравилась фоточка...прямо очень.... ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение