2 сентября 2016 Очень нежный сюжет, вроде бы простой, а цепляет... Molly21, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Милый наборчик! Мне нравится! оленек, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нежный сюжет, вроде бы простой, а цепляет... 4 минуты назад, Catopuma сказал: Милый наборчик! Мне нравится! Я дарила такой подруге, поэтому и знаю, как смотрится. Она вышила, а мы подарили ей оформление, http://www.stitch.su/users/ready-works/kim&4 я выбирала, так и себе оформлю...когда денег заработаю. Кстати, я не поняла, 350 руб оформление (это я про Свету @solovey ) это за что? Вот за всё, что в багетке сделали? Света, пардон, что не напрямую спрашиваю. Девчонки, наверно, поняли, а я, как всегда, нет. Ponochka, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я раньше в Галерее Туман видела, всё думала, кому бы подарить, но не придумала, поэтому набор не купила... Catopuma, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: Вот за всё, что в багетке сделали? ну я поняла, что как за работу... без учета материалов (рамка, паспарту...) оленек, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну я поняла, что как за работу... без учета материалов (рамка, паспарту...) А я (Тормозила) пыталась вообразить, что это стоимость материалов как раз. Это было бы как при наступившем коммунизме. АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Канва темнее, чем на фото. Очень вкусненький цвет у канвы. irisheckin, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: А я (Тормозила) пыталась вообразить, что это стоимость материалов как раз. Это было бы как при наступившем коммунизме. ну... я багет без паспарту размером 25 на 30 за меньшую цену у себя приобретала ) ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девочки, я помню, что обещала много-много экскурсий, но всё никак не наберусь настроения и вдохновения. Попробую все-таки, все равно не могу сегодня от ноутбука отлепиться.. Итак- август 2015 г, Испания, экскурсия на гору Монсеррат. Огромный массив площадью, если память не изменяет, 26 кв.км. Её видно из аэропорта Барселоны. Справочные сведения тут. Часть пути мы ехали автобусом, далее на маленьком поезде в горы. И вот мы поднимаемся . Прибыли! Смотрим вверх Скалы как будто налеплены из великанского пластилина, вроде накрутили колбасок и поставили их вместе Верчу головой и камерой по сторонам . А вот вход в часовню, где находится знаменитая Черная мадонна . Многие приехали именно к ней и вроде бы даже загаданные желания сбывались.. Верить надо, товарищи. Я, видимо, не верю. 45 мин мы отстояли в очереди, чтобы пройти мимо статуи. Коридор этот отделен решеткой от главного зала, чтобы не мешали службам вообще. Было не очень скучно, потому что я по дороге фотала витражи. Заранее прошу прощения за многабукафф многокадрофф. Gala83, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Витражи и всё, что "попалось". А вот уже вход на лестницу виден, уже приближаемся (на лестнице тоже было красиво, это дальше будет) . Tris, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ирина, новый процесс мне невероятно понравился. Прямо туман...настоящий туман... Очень красиво...очень! а фотопутешествие- шикарное! Горы прекрасны.... старинная вышивка - вызывает исключительно уважение и восхищение...как хорошо, когда в семье сохраняется рукоделие! Это и память и художественная ценность.... irisheckin, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Потрясающе красиво! спасибо! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Продолжение следует... ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 На последнем из фото (в предыдущей части) виден (хоть и не в фокусе) балкончик с Черной мадонной и женщина, которая держит руку на сфере, к которой только и можно прикоснуться. На лестнице . А вот и цель нашего "стояния" - Черная мадонна фотографировать там нельзя и времени буквально пол-минуты, вот я оглянулась и такой вот дядя с татуировкой на руке попал в кадр (интересно, о чем он просит?). Выходим на улицу . Это проход назад на площадь, забыла, как он называется, может, дорога желаний, здесь зажигают свечи . На улице опять спустился с гор туман Это я собственной персоной , если бы снимала я, я бы поменьше асфальта в кадр взяла)). Пока искала название этой дорожки, нашла красивый (и главное, связный, в отличие от моего, фотоотчёт). Посмотрите, кому интересно. А у меня еще много фото, еще часа два я здесь гуляла Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Девочки, кто не видел, обратите внимание на эту тему, это что-то невообразимое!! PrimaN, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 15 часов назад, irisheckin сказал: туман Как красиво....... Ирин, спасибо за ссылочку очень интерес. Утащила в блокнот, чтобы не потерять..... irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ирина, очень интересная экскурсия, спасибо! Скалы над монастырем, как будто окаменевшие великаны. Красиво выглядят горы, когда их вершины накрывают облака... Католические соборы в Испании всегда богато украшены скульптурами, витражами, резьбой по дереву. Может, не только в Испании, просто я в других не была... Очень красиво! А не сбылось у тебя, наверное, потому что ты православная. По ссылке сходила, красота! Вот бы вживую на такую выставку попасть! BlueeYeS, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пошли дальше по горе и монастырю? Вот в этот уголок я потом еще зашла, когда гуляла одна. А пока мы пошли на пешую экскурсию к кресту святого Михаила. Уже начали подниматься, смотрим на монастырь издали . Это станция фуникулёра ох, как же мне хотелось подняться на самую вершину! Но никто не захотел, а я побоялась отстать от компании и автобуса, там надо было стоять в очереди за билетами и потом на вершине ждать свободный вагончик. Что-то я уже устала Обратите внимание, вот виден крест, к которому мы идём и оцените обрыв, на котором он стоит. Погода менялась, выглянуло солнце А тучки никуда не делись)). Видны окрестности . На такой высотище кошки караулят туристов . Мы на месте . А вот смотрим на крест с обратного пути. Видите человечков? Вот там мы постояли, я очень мало (боюсь высоты). Обратная дорога Тут моя компания пошла в музей смотреть картины современных художников, а я пошла дальше воздухом дышать. Catopuma, Дичок, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Гуляю Последний кадрик с Монсеррата (это на стене). ОльгаВл, PrimaN, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 03.09.2016 at 14:21, Воздух сказал: Утащила в блокнот, чтобы не потерять..... Ирина, а я еще и подписалась на новости группы. Тогда на почту будут приходить уведомления о новых сообщениях. Красота! В 03.09.2016 at 15:23, irisheckin сказал: Тут моя компания далеко убежали, еле догнала Ирина, потрясающие горы, потрясающий монастырь! Величие человека в его трудах и вере. apanjul, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем привет. Туман немного подвинулся . Пока что состоит в основном из ошибок. Никак не думала, что в такой малоцветной работе я буду так "нырять". Сначала не обратила внимание на полукрест в две нити в церкви, нашарашила вместо него везде крест в одну нить. Переделывать не буду. Вот что значит не люблю я полукрестом, автоматически начинаю зашивать вторым полукрестиком. Потом настряпала луну (или это солнце?) полным крестом. Выпорола, резала ножницами и повредила канву. Перешила полукрестом, так и запуталась все-таки в клеточках, если полукрест-рисунка не вижу совсем на канве. Кое-как дошила. Выясняется, что полукрест надо было в две нити. Фото получилось контрастное, а живьём это "светило" почти не видно. Посердившись на себя, все-таки вышила пригорок и начало дерева и лодок. Тянет присвоить себе звание "рассеянной тупицы" Catopuma, Дичок, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Нечего на себя наговаривать.. Енто ты растрогалась. Не стоит!) Правда, есть правда!!!!!! Дизайн,хоть и незамысловатый,но очень родной АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ирина, ты чего! Все мы ошибаемся порой, я иногда смотрю на то, что нашила, и думаю, где я была в это время, о чем думала... А туман красивый... irisheckin, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 5 минут назад, PrimaN сказал: Ирина, ты чего! Все мы ошибаемся порой "Порой"-вот ключевое слово. А всё время? Домик (церковку) так весело шила под "Большую перемену" на Доме кино, где уж там мелкий текст читать)). оленек, АриЯ, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ну так и ты не в каждой работе ведь - а эти "50 оттенков серого" - еще пойди различи. "Большая перемена" - вещь! Ее и без вышивки посмотреть можно)). оленек, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение