13 сентября Мои поздравления, Ирина, красивый образ! И спасибо за художественно-исторический ликбез! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): уже на стенде, помогает мне на работе. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Ириша, поздравляю ст завершением! Получилось очень красиво! Пусть и дальше помогает во всём! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября потрясающая работа. мои поздравления irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 12.09.2025 в 14:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, с завершением такой красивой и смысловой работы. Пусть помогает в делах и оберегает от невзгод! Надюша, привет, спасибо большое! 13.09.2025 в 11:43, makalicha1970 сказал(а): Мои поздравления, Ирина, красивый образ! И спасибо за художественно-исторический ликбез! Огромное спасибо за отклик, Ника! 19.09.2025 в 21:38, nata2017 сказал(а): Ириша, поздравляю ст завершением! Получилось очень красиво! Пусть и дальше помогает во всём! Наташенька, благодарю, мне очень приятно! 24.09.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): потрясающая работа. мои поздравления Оля, привет, спасибище пребольшое! Я с этой дикой загрузкой на работе вообще отучилась писать и отвечать... nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение