8 июля 17.06.2025 в 09:17, irisheckin сказал(а): Цапли было стало . Ой, цапельки! Когда же я за них возьмусь? В пакете лежат разных тонов отрезы льна. Вот на выборе основы и завершилось мое "прямсейчасное" настроение их начать. Вот посмотрела и опять замозжило, хочу птичек... С финишем! Успела досмотреть страницу, увидела. Они прекрасны. Вообще у меня любовь к птицам крупным, есть в них что-то трогательное. Розочки восхитительны, особенно на такой интересной основе. Блеск!!! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 01.07.2025 в 14:02, Аринесса сказал(а): с завершением цапель , поздравляю. Прелесть. С продвижением розочек и архангела. Спасибо большое, Таня! 03.07.2025 в 06:29, Гало4ка сказал(а): все таки старый риолис хорош. мои поздравления. лето- это маленькая жизнь! очаровательные фотографии Спасибо, Оля! Старый Риолис - это чудо и новому с ним даже не сравниться. 04.07.2025 в 01:44, nata2017 сказал(а): с продвижениями и финишем! Цапли очень красивые получились! Наташенька, благодарю! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ой, цапельки! Когда же я за них возьмусь? В пакете лежат разных тонов отрезы льна. Вот на выборе основы и завершилось мое "прямсейчасное" настроение их начать. Надя, а я выпросила у подруги (у той же, у которой книгу отжала) ненужный ей набор с фазанами, парный к цаплям. Тоже буду менять каунт и шить в одну нить. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): С финишем! Успела досмотреть страницу, увидела. Они прекрасны. Спасибо большое! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Розочки восхитительны, особенно на такой интересной основе. Блеск!!! Спасибо! На горошках было гораздо нежнее . Процесс и оформление 2021 года. Аринесса , BONA-чка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! На горошках было гораздо нежнее . Процесс и оформление 2021 года. Я бы сказала, что каждый вариант очень хорош! У меня в мыслях вот эти их розочки, очень нравятся Они как будто с соседних веток, немного похожи. irisheckin, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 08.07.2025 в 14:10, BONA-чка сказал(а): помню этот сюжет, премиум Риолис в коробочке с мулине Анкор. Здравствуйте, девочки. я очень кратко с продвижениями. Я на работе, на улице +33/+34 Розы Было стало Архангел Гавриил Было стало nata2017, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 10 минут назад, irisheckin сказал(а): я очень кратко с продвижениями Кратко, но по крестикам хорошо так приросло! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 11.07.2025 в 09:31, irisheckin сказал(а): помню этот сюжет, премиум Риолис в коробочке с мулине Анкор. Здравствуйте, девочки. я очень кратко с продвижениями. Я на работе, на улице +33/+34 Розы Было стало Архангел Гавриил Было стало Ириша, с продвижениями! Много вышито уже! У нас тоже в теги +36. На солнце даже смотреть не хочу сколько показывает Bogdan и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 11.07.2025 в 10:42, BONA-чка сказал(а): Кратко, но по крестикам хорошо так приросло! Привет, да, стараюсь двигать хотя бы простое) Потом к сложному возвращаюсь. 15.07.2025 в 00:40, nata2017 сказал(а): Ириша, с продвижениями! Много вышито уже! У нас тоже в теги +36. Привет, Наташенька, спасибо! Сочувствую по жаре. Но хоть купаетесь? Так хочу на море Оставлю ссылку на тему совместника, чтобы не повторяться. Продвижения по баранам - там половина makalicha1970, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Всем здравствуйте! Вчера закончила розы, конечно, во второй раз уже не так интересно шьется. Было стало ВСЁ!! Вот такая пара на принтованной канве (это фото не в гаечку) nata2017, makalicha1970, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением , поздравляю! На этой канве чудесно смотрится букет. 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно. 18 минут назад, irisheckin сказал(а): во второй раз уже не так интересно шьется. Я тоже не могу повторы шить ,тяжело очень, не то что не интересно , нет вообще никакого удовольствия , вон шила недавно маленького гномика на повтор - жуть , а у тебя полноценный букет.... nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Ира, с завершением! Очень красивые розочки! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Розы шикарные. Канва будто для них и создана. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Розы очень красивые. Как интересно: один и тот же сюжет смотрится абсолютно по-разному на разной канве. Принт добавил объема. irisheckin и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля как интересно они смотрятся парой. замечательные работы. мои поздравления irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 19 часов назад, Аринесса сказал(а): поздравляю! На этой канве чудесно смотрится букет. Спасибо большое, Таня! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, с завершением! Очень красивые розочки! Надюша, привет! Спасибо огромное! 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Розы шикарные. Канва будто для них и создана. Анечка, благодарю! 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Розы очень красивые. Как интересно: один и тот же сюжет смотрится абсолютно по-разному на разной канве. Принт добавил объема. Привет, спасибо большое! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как интересно они смотрятся парой. замечательные работы. мои поздравления Спасибо большое, Оля! Аринесса , Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 24.07.2025 в 12:13, irisheckin сказал(а): Всем здравствуйте! Вчера закончила розы, конечно, во второй раз уже не так интересно шьется. Было стало ВСЁ!! Вот такая пара на принтованной канве (это фото не в гаечку) Ириша, поздравляю с завершением! Очень красиво смотрится! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 24.07.2025 в 13:13, irisheckin сказал(а): пара на принтованной канве Ира, красота, на этой основе смотрится замечательно. Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 12:13, irisheckin сказал(а): Вчера закончила розы Поздравляю с завершением! Розочки прекрасны!!! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 24.07.2025 в 14:13, irisheckin сказал(а): Красота! С финишем! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 27.07.2025 в 17:37, nata2017 сказал(а): Ириша, поздравляю с завершением! Очень красиво смотрится! 28.07.2025 в 15:37, Bogdan сказал(а): Ира, красота, на этой основе смотрится замечательно. 01.08.2025 в 21:20, BONA-чка сказал(а): Поздравляю с завершением! Розочки прекрасны!!! 02.08.2025 в 17:03, maui сказал(а): Красота! С финишем! Спасибо большое, приятно! Я первый раз за неделю с лишним в своём кабинете, работаю в другом корпусе. Быстро покажу прибавления по Архангелу: было стало Кстати, мне досталась бракованная схема, я вдруг заметила, что нет правой голубой каемочки. Стала смотреть отшивы и вижу, что розового "клина" справа внизу на моей схеме практически нет. Чуть не бросила процесс, но нашла электронную версию и по ней установила, что в моей схеме нет 11 клеток справа по всей высоте схемы. Распечатка у меня черно-серая, с трудом, но осилила этот угол. Набор покупала на WB. Кудри, к сожалению, почти не видны в готовом виде, слишком близкие цвета в завитках. Аринесса , makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): досталась бракованная схема, Обидно... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 23 часа назад, irisheckin сказал(а): мне досталась бракованная схема, я вдруг заметила, а-я-яй... Хорошо, что схема попалась.... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа irisheckin, умничка, что не бросила. я немного не поняла - ты все уже дошила? а то я в сети нашла цветную схему и не поняла- она полная или нет? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я немного не поняла - ты все уже дошила? а то я в сети нашла цветную схему и не поняла- она полная или нет? Нет, я дошила нижнюю часть и часть верхней, наверное, четверть осталась, но дело медленно пошло. Если в схеме есть вся голубая внешняя рамка, значит, схема полная. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение