20 февраля 23 часа назад, irisheckin сказал(а): На стенде над столом на работе (сменные экспозиции сначала зависла, потом отвисла, а потом подумала- а какая шикарная идея. надо осмыслить и воплотить. огромная благодарность за фото ! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Голубые сойки очаровательны. греет душу, что у меня они есть . очень нравится 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Волшебный узор впечатляет. иразмеры, и это повторение. и результат. этакая большая мозаика. очень красиво ну а херидаж люблю. 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Феля изображает сюжет "Фредерик -литератор" великолепно Аринесса , irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): сначала зависла, потом отвисла, а потом подумала- а какая шикарная идея. Привет, Оля! Спасибо, что заглянула. У нас еще и багетка моя любимая закрылась. 37 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательны. греет душу, что у меня они есть . очень нравится Да, результат гарантирован)) Спасибо! Аринесса , АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 19.02.2025 в 11:12, irisheckin сказал(а): Голубые сойки Какие же они классные, Ирин. Интересный сюжет и красивая работа. А выставка....настоящая выставка картин. Красиво и уютно. АлёNка, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Ира, с завершением сразу трех работ! как здорово, когда заканчиваешь хотя бы одну, а тут целых три штуки! Фото- красотища....Настоящая зимняя сказка! АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 19.02.2025 в 21:13, АлёNка сказал(а): А рентген ещё раз делали? Тоже сколько его делать... 19.02.2025 в 10:12, irisheckin сказал(а): Всем добрый день! Я готова немного отчитаться Волшебный узор было стало ВСЁ!! Размер почему-то не квадратный, хотя размер 100 на 100 крестиков. 36 на 35 см примерно. Голубые сойки было стало ВСЁ!! как всегда, моё мнение о процессе не совпадает с большинством - слишком замороченный фон, слишком много блендов, огромный отход шерсти из-за жесткой канвы. Новый процесс и финиш Heritage 1501 Your Own Way, 9х11,5, счетный крест ВСЁ!! Опять не соглашусь с комментарием "легкотня, весь бэк счётный". Он весь НЕсчётный(( Надпись заменила. Остался недошитым только этот ужасный Анкор. Зимние фото Восход Закат Полнолуние утром на остановке На стенде над столом на работе (сменные экспозиции) Феля изображает сюжет "Фредерик -литератор" . Ириша, с тремя финишами! Сойки мне прям нравятся! Зимние фото ваши красивые! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Какие же они классные, Ирин. Интересный сюжет и красивая работа. А выставка....настоящая выставка картин. Красиво и уютно. Большое спасибо! Работы над столом очень радуют) 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением сразу трех работ! как здорово, когда заканчиваешь хотя бы одну, а тут целых три штуки! Фото- красотища....Настоящая зимняя сказка! Надя, привет, спасибо большое! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): с тремя финишами! Сойки мне прям нравятся! Зимние фото ваши красивые! Наташенька, приветствую! Благодарю за отзыв! Nadinka-Blondinka, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Всем привет! Вышила (с приключениями) кота на рубашке: МП Студия В-247 Пушистый умник, 9х8, водорастворимая канва, счетный крест ВСЁ!! Вышила полностью крестики и решила обрезать по краям водорастворимую канву, как уже благополучно делала с драконом на платье. И вдруг режу рубашку насквозь прямо рядом с крестиками!!! Кончики ножниц совершенно не острые, вообще не знаю что это было. Вечер взяла на раздумье, на следующий на изнанке приклеила утюгом ленточку, которую использую для краёв канвы, прицепила отрезанный вертикальный кусок канвы и прошла крестиками из бленда двух цветов гаммы. Потом еще пришлось сделать пух на ушах, чтобы хоть как-то прихватить место разреза (не уверена, что прихватила). Такие вот дела ЛАДОМИРА, nogres, Lapyshok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, irisheckin сказал(а): И вдруг режу рубашку насквозь прямо рядом с крестиками!!! Кончики ножниц совершенно не острые, вообще не знаю что это было. Вечер взяла на раздумье, на следующий на изнанке приклеила утюгом ленточку, которую использую для краёв канвы, прицепила отрезанный вертикальный кусок канвы и прошла крестиками из бленда двух цветов гаммы. Потом еще пришлось сделать пух на ушах, чтобы хоть как-то прихватить место разреза (не уверена, что прихватила). Такие вот дела Ирина,обидно конечно.Вам удалось исправить ситуацию,если бы не ваш рассказ,я бы даже не заметила,что что-то пошло не так.Не расстраивайтесь АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Не расстраивайтесь Евгения, большое спасибо! Всё нормально, и не такое бывает) Ко мне лучше на Ты. АлёNка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 4 часа назад, irisheckin сказал(а): на изнанке приклеила утюгом ленточку, которую использую для краёв канвы, прицепила отрезанный вертикальный кусок канвы и прошла крестиками из бленда двух цветов гаммы. Потом еще пришлось сделать пух на ушах, чтобы хоть как-то прихватить место разреза (не уверена, что прихватила). Белошвейка, даже придраться не к чему! irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Вышила (с приключениями) кота на рубашке: МП Студия В-247 Пушистый умник, 9х8, водорастворимая канва, счетный крест ВСЁ!! Вышила полностью крестики и решила обрезать по краям водорастворимую канву, как уже благополучно делала с драконом на платье. И вдруг режу рубашку насквозь прямо рядом с крестиками!!! Кончики ножниц совершенно не острые, вообще не знаю что это было. Вечер взяла на раздумье, на следующий на изнанке приклеила утюгом ленточку, которую использую для краёв канвы, прицепила отрезанный вертикальный кусок канвы и прошла крестиками из бленда двух цветов гаммы. Потом еще пришлось сделать пух на ушах, чтобы хоть как-то прихватить место разреза (не уверена, что прихватила). Такие вот дела Ириша, хорошенький котик получился. Я даже после твоих слов не могу рассмотреть где разрез). Молодец, что смогла исправить! Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля irisheckin, Ира, хорошо, что все хорошо кончается. Но какой стресс пришлось пережить nata2017, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Белошвейка, даже придраться не к чему! Ну что ты, Ника!)) Спасибо! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): хорошенький котик получился. Я даже после твоих слов не могу рассмотреть где разрез). Молодец, что смогла исправить! Слева, где однотонные крестики. Спасибо, Наташа! 1 час назад, АлёNка сказал(а): хорошо, что все хорошо кончается. Но какой стресс пришлось пережить Привет, Лена, спасибо! Посмотрим еще, что после стирок будет. Я просто поразилась своей неосторожности makalicha1970, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Добрый день всем заглянувшим! Неделю назад была двое суток в Казани. Посетили с сестрой Национальный музей республики Татарстан https://tatmuseum.ru/ Карета https://v1.tatmuseum.ru/nm/exp_15.htm понравился тамбурный шов аптечное понравилась в парке белка-блондинка На озере Кабан, ходили посмотреть новый театр. Это какое-то страшное убожество за дохрениллион денег ("В 29,2 млрд рублей оценивается стоимость строительства нового здания театра Камала, сообщает БО. За год возведение объекта подорожало почти в 2 раза"). Традиционные львы Заходили к тёще моего племянника (она в отъезде). С удивлением увидела знакомые вышивки - кто-то дарит. Leutnant Ripley, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Ириш, спасибо за фото из музея! Национальные костюмы, вышитые вещицы и шкатулки особо произвели впечатление! А фото Казани больше нет? мы там не были, а посмотреть интересно... 11 часов назад, irisheckin сказал(а): На озере Кабан, ходили посмотреть новый театр. Это какое-то страшное убожество за дохрениллион денег ("В 29,2 млрд рублей оценивается стоимость строительства нового здания театра Камала, сообщает БО. За год возведение объекта подорожало почти в 2 раза"). в Москве мы к такому уже привыкли...современно, стекло и металл. 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Заходили к тёще моего племянника (она в отъезде). С удивлением увидела знакомые вышивки - кто-то дарит. А может, она сама вышивает? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): современно, стекло и металл. эти куски битого стекла не так уже и современны, некрасивы, неоригинальны, на перегородках собирается дождь и снег. Читала обсуждение этого проекта https://116.ru/text/gorod/2024/06/01/73651901/ тут хвалят те, кто отмыл кучу денег здесь https://realnoevremya.ru/articles/328192-oleg-shapirov-rasskazal-o-stekle-teatra-kamala-i-voprosah-parkinga Кстати, на его месте раньше была милая рощица у озера( 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): может, она сама вышивает? Точно нет. Позже узнаю) 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): фото Казани больше нет? У меня ограниченный набор - парк, озеро Кабан и музеи. вот из Блокнота закладки https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1706809 (под ним ещё пост про выставку) https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1961232 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2186506 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2227438 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2232127 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2232141 Раифский монастырь (это уже за городом) https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1364861 makalicha1970, Аринесса и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 57 минут назад, irisheckin сказал(а): У меня ограниченный набор - парк, озеро Кабан и музеи Белки и наличники irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Доброе утро! "Вы хочете песен финиш? Их он есть у меня" (с) Было стало ВСЁ!!!!!! Крестики добила позавчера, вчера сделала бэк на этой четвертушке, хотя его немного, но он весь из половинок клетки, весь, и на 16 каунте и с полукрестом - это просто борщ. Скрытый текст Одни иностранные слова переиначивать подросткам скучно. Они отыскали забавный глагол «переборщить» и сократили его до борщить (борщи). Вот и вышло, что борщ – это откровенный перебор в чем-либо. Например, если ваш малыш на вопрос, сколько гостей пригласит на День рождения, заявит «овердофига», не стесняйтесь, сразу ограничивайте эти порывы предупреждением: «Не борщи!» Это самый муторный и затяжной (год и 8 мес) процесс за 12 лет (после Ловца, конечно). Вышито смесью анкора, гаммы, дмс и бестекса, иногда блендами из разных производителей. Сюжет прекрасный, не отрицаю)) Размер 24 на 22,5 см. Один ряд крестиков по горизонтали я пропустила при разметке, но всё равно должно было быть ближе к квадрату. Есть перекос от полукреста в верхней правой четверти. Напомню, что вышивала по остаткам набора Гали @Дичок НЕ В ГАЕЧКУ Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ира, вот это финиш! Красота Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта irisheckin, привет, Ирин. С удовольствием прошлась с тобой по любимой Казани. Как же мне нравится в Раифском монастыре. Он умиротворяет, столько раз там была, во все времена года, и каждый раз получаю моральное удовольствие и набираюсь сил. Картина шикарная - поздравляю с финишем. irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Мои поздравления, Ириш, чудесный сюжет! Наверняка его продвижение тормозило то, что ты занималась подбором ( как это делать, вообще не представляю, такая муторная и кропотливая работа, и нужен глаз-алмаз). Фото на подоконнике на фоне елей здоровское Начала читать про мальчика))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Ирина, поздравляю с финишем! Оно того стоило, очень красивый сюжет, пронизанный воздухом и неизбитый. Будет ли после финиша старт?) Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта с финишем. мне очень нравится, как получилось. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта irisheckin, Ира, с финишем! Гаечка совсем зелёная Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 22 часа назад, maui сказал(а): вот это финиш! Красота Оля, огромное спасибо! 22 часа назад, Bogdan сказал(а): irisheckin, привет, Ирин. С удовольствием прошлась с тобой по любимой Казани. Как же мне нравится в Раифском монастыре. Он умиротворяет, столько раз там была, во все времена года, и каждый раз получаю моральное удовольствие и набираюсь сил. Картина шикарная - поздравляю с финишем. Наташа, спасибо! В Раифе мне тоже очень нравится, но давно не была - добираться неудобно. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Мои поздравления, Ириш, чудесный сюжет! Наверняка его продвижение тормозило то, что ты занималась подбором ( как это делать, вообще не представляю, такая муторная и кропотливая работа, и нужен глаз-алмаз). Спасибо, Ника! Самое ужасное - страшнейшая шахматка на схеме и несчётный бэк. Хорошо хоть на четвертушки я забила почти сразу. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Фото на подоконнике на фоне елей здоровское Мне тоже оно понравилось, сегодня ещё попробовала 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Начала читать про мальчика))) И как идёт? Надо тоже перечитать. https://royallib.com/book/steffens_linkoln/malchik_na_kone.html 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): поздравляю с финишем! Оно того стоило, очень красивый сюжет, пронизанный воздухом и неизбитый. Будет ли после финиша старт?) Женечка, привет, спасибо большое! Да, старт у меня был еще в начале марта, пока не показываю - у нас 25 марта начинается совместник в группе Кастом Крафтс. Может и ещё что начну, у меня теперь с этим проблемы, нет такого как раньше - хочу не могу, начну сразу несколько. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): с финишем. мне очень нравится, как получилось. Привет, Оля, спасибо большое! 1 час назад, АлёNка сказал(а): с финишем! Гаечка совсем зелёная Привет, Лена, огромное спасибо! В старые добрые времена я называл такие гайки "огурцовыми". "Татуся пришла, огурцовых гаек принесла" (с) Путешественница, АлёNка, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение