7 апреля Всем привет! Прибавления по двум процессам Гортензии: было стало Цапли: было стало . Феля Leutnant Ripley, Евгения Чичкова, Alinia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Прибавления по двум процессам Гортензии: было стало Цапли: было стало . Феля Ириша, с продвижениями! Гортензии так нежно смотрятся! А цапля получается очень красивая! Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 07.04.2025 в 10:25, irisheckin сказал(а): Гортензии: . Ирина с продвижением , чудесно получается. irisheckin, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 08.04.2025 в 11:07, nata2017 сказал(а): Ириша, с продвижениями! Гортензии так нежно смотрятся! А цапля получается очень красивая! 08.04.2025 в 15:21, Аринесса сказал(а): Ирина с продвижением , чудесно получается. Большое спасибо, Наташа и Таня! За последние 1,5 года гортензии - это приятнейший, легчайший, отдыхательный процесс! Очень нравится отшитое. ivk_, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Всем доброе утро! Прибавки по Гортензиям за две недели: было стало Новый процесс и финиш RTO C168 Вечерняя прохлада, 16х19, аида 14, счетный крест. Замена на аиду Zweigart 16 платиновая, ПОДБОР ВСЁ!! Размер получился примерно 12 на 13 см. 36 цветов За две недели хроники озеленения и тучки АлёNка, Аринесса , svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 58 минут назад, irisheckin сказал(а): RTO C168 Вечерняя прохлада, Это что, натюрморт так называется, правда, что ли?! Очень симпатишный, Ириш! А что за плоды изображены на нем, ты определила? Весенние фото замечательные, цветочки пробиваются через слой опавшей листвы, и все им нипочем! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Гортензии нежнейшие, на этой основе просто супер смотрятся! Ира, с завершением натюрморта! Очень приятный сюжет. Спасибо за фото цветов! Они всегда создают настроение irisheckin, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): натюрморт так называется, правда, что ли?! Да, так называется. У него есть пара RTO C169 Южное тепло Забыла дописать, что верхнюю и нижнюю части вышила в одну нить, а не в две. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): что за плоды изображены на нем, ты определила? Нет, но, может быть, это спелые оливки? 1 час назад, Камма80 сказал(а): Гортензии нежнейшие, на этой основе просто супер смотрятся! Ира, с завершением натюрморта! Спасибо большое за теплый отклик, Аня! Камма80, Гало4ка, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Нет, но, может быть, это спелые оливки? А ведь точно! И листики вытянутые, узкие, и форма самих плодов... теперь я четко их вижу! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Ух ты ж какой красивый букетик! И с новым процессом и финишем). Фото природы волшебны! irisheckin, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Ира, привет! Посмотрела с удовольствием на твою гортензию, не равнодушна я к ней, у меня на даче вот такая цветет летом Интересно было бы посмотреть оформленную! Замечательные весенние фотографии! Симпатичная "Вечерняя прохлада" получилась, и я вспомнила, что этот дизайн сделан по мотивам немецкого художника Франца Хайгеля, очень многие знают его натюрморт. Когда я вышила его, то мне стало интересно, какие есть ещё наборы по его картинам. Посмотрела наборы "Вечерняя прохлада" и "Южное тепло", думала купить, но не случилось. Кстати, на первом впереди лежат лимоны, а в кастрюльке , может быть, спелые оливки, они же темные А в наборе "Южное тепло", впереди - груши, а что в кувшине, можно пофантазировать. Успехов в следующих вышивках! relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень уютный натюрморт! Пару будешь к нему вышивать? 07.04.2025 в 12:25, irisheckin сказал(а): стало . Птичка отлично подросла Гортензии растут на глазах, очень нежный процесс Спасибо за хроники озеленения, очень вдохновили и порадовали irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какой красивый букетик! И с новым процессом и финишем). Фото природы волшебны! Привет, Наташа, спасибо большое! 10 часов назад, Palex сказал(а): Интересно было бы посмотреть оформленную! Привет, Рита! Я бы тоже хотела)) Закрылась моя любимая багетка, где я могла более-менее бюджетно оформить работы. Теперь настраиваюсь на прикладное, но я совершенно не умею шить. Хотела бы вышить пару тоже на корейской канве и сделать подушки (см. про руки-крюки). 10 часов назад, Palex сказал(а): немецкого художника Франца Хайгеля, очень многие знают его натюрморт. Я не знаюНа схеме, которую я нашла и по которой шила, указан этот художник, но так и не выбрала время посмотреть его работы. 10 часов назад, Palex сказал(а): Кстати, на первом впереди лежат лимоны, а в кастрюльке , может быть, спелые оливки, они же темные Да, я выбирала именно среди сюжетов с лимонами. 10 часов назад, Palex сказал(а): Успехов в следующих вышивках! Большое спасибо! заглядывай в гости. 59 минут назад, maui сказал(а): Очень уютный натюрморт! Пару будешь к нему вышивать? Спасибо! Думаю, что нет, меня интересовали именно лимоны. На заре вышивальной юности нравились оба сюжета. 59 минут назад, maui сказал(а): Птичка отлично подросла Маленькая прибавка, но каунт мелкий и разметки нет, цвета близкие. Лежит и ждёт. Я так уставала на экзаменах, что шила только простое и приятное. На следующей неделе 6 экзаменов, включая два выходных дня (2 и 3 мая), а простое я видимо на этих днях дошью 59 минут назад, maui сказал(а): Спасибо за хроники озеленения Буквально за три дня развернулись ландыши, вылезли листья почти на всём, что есть. Черемуха набрала цвет и кое-где уже зацвела. ivk_, АлёNка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Черемуха набрала цвет и кое-где уже зацвела. У нас только почки набухли и первые листики намечаются Ближайшие пару дней теплые и солнечные будут, может, все в рост пойдет, но потом опять дожди и прохладно 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Я так уставала на экзаменах, что шила только простое и приятное. На следующей неделе 6 экзаменов, включая два выходных дня (2 и 3 мая), Держись, скоро лето! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Только что, maui сказал(а): Держись, скоро лето! Летом всегда ещё хуже - защита дипломов + госэкзамены (в этом году двойной выпуск по старому и новому учебному плану), летняя сессия у 1-2 курсов, квалификационные экзамены у 2 курса, потом приёмная комиссия. 1 минуту назад, maui сказал(а): потом опять дожди и прохладно у нас тоже в прогнозе после +26 (сейчас) +6 днем и 0 ночью. Камма80, maui, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Летом всегда ещё хуже - защита дипломов + госэкзамены (в этом году двойной выпуск по старому и новому учебному плану), летняя сессия у 1-2 курсов, квалификационные экзамены у 2 курса, потом приёмная комиссия. Однако irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, irisheckin сказал(а): простое я видимо на этих днях дошью НЕ В ГАЕЧКУ relax_cross_stitch, ivk_, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Доброе утро! Завершила просто чудесный процесс, набор - "наследство" Марины МарСанны. Светлая ей память. Было стало ВСЁ!! Совершенно непонятно, почему в старом Риолисе часто неправильно указаны размеры, в этом, например, 35 на 35 см, а по факту примерно 25 на 25 см. Но мне всё равно показалось немаленьким отшитое) По-моему, нет ничего приятнее, чем шить в одну шерстяную нить Теперь надо" вернуться к нашим баранам"(с) и по возможности немного двинуть цапель. Продолжаю свои хроники озеленения, пока есть возможность. На следующей неделе 6 экзаменов, два дня по два экзамена и два по одному, включая выходные для меня 2 и 3 мая (а по шестидневке они рабочие). На прошлой было 9 за 6 дней. Вовсю цветут вишня и черемуха, сирень и яблоня набрали цвет, ландыши мгновенно вылезли и мгновенно набрали цвет, вчера даже чувствовался слабый запах. Опережение по погоде не меньше чем на три недели. Ничего хорошего в этом не вижу. Bogdan, Аментет, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением гортензии. Чудесные. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Теперь надо" вернуться к нашим баранам"(с) и по возможности немного двинуть цапель. Вперёд. nata2017, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2025 в 08:35, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Совершенно непонятно Ириша, с завершением. Очень нежно получилось! Фото природы обалденные. Всё в цвету. У нас многое уже отцвело). irisheckin, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Ирина привет))) я хоть и редко на форуме пишу, но к тебе заглядываю регулярно полюбоваться на красоту. Гортензии смотрятся очень красиво, и выбор канвы классный. АлёNка, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Ирина, поздравляю с таким красивым финишем. Благодаря тебе МарСанна живёт на форуме. Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 26.04.2025 в 15:40, Евгения Чичкова сказал(а): Ирина, поздравляю с таким красивым финишем. Благодаря тебе МарСанна живёт на форуме. Спасибо большое, Женя! Доброе утро! На работе совершенно некогда( Кастом: было стало Цапли: было стало Накопилось много фото Надеюсь, продолжение следует, фото ещё много... Аментет, АриЯ, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 47 минут назад, irisheckin сказал(а): было стало Аплодирую стоя! Сколько же сил и терпения! Мое уважение! Очень аккуратно и красиво! irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Ира, вау-вау, цветочки радуют глаз, прям слышу их ароматы. Козлик величаво разложился на траве. Птички образовали пару. Хорошие продвижения, ты молодец, это же такая концентрация внимания и нагрузка на глазки. irisheckin, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение