17 декабря 2024 И у нас стараются бороться с батоном для уток. Не понимают люди, что батон им желудок останавливает, и птица мучается, погибает....( Меня мои птицы радуют. Семечки и несоленое сало в их бесплатном ресторане. Благо, в одном магазинчике спецом зимой для кормушек семечки продвют. У меня ведерко за три недели ушло. Второе начали. nata2017, irina4221, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ириша, с Днем рождения! irisheckin и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ира, с Днем Рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 С днем рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ира, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости и позитива.. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ирина, с днём рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ириш, а почему сегодня тебя поздравляют? У тебя де 27! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ой, точно... Я думала, что сегодня 21. Присоединюсь к поздравлениям. Счастья, радости, здоровья; успехов во всем и творческого вдохновения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ирина, с Днем Рождения!Исполнения всех желаний. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 С днем рождения, Ириша Здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ирина, с Днем рождения!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Большое всем спасибо! Сумасшедшие последние дни сессии и последний рабочий день Всем хороших каникул! Хозяйка смешных зверей, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 irisheckin,Ира, с днём рождения! Благополучия, здоровья, удачи, планов громадье и их воплощения! А я думаю, как же я не поздравила? А дата рождения скрыта irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Ириша, с днем рождения Крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Иришечка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! irisheckin и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 28.12.2024 в 16:25, АлёNка сказал(а): irisheckin,Ира, с днём рождения! Благополучия, здоровья, удачи, планов громадье и их воплощения! А я думаю, как же я не поздравила? А дата рождения скрыта Спасибо большое, Лена! 29.12.2024 в 18:51, nata2017 сказал(а): Ириша, с днем рождения Крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! Благодарю, Наташенька! 31.12.2024 в 01:34, Molly21 сказал(а): Иришечка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Большое спасибо, Маша! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Здравствуйте в новом году, девочки! А у меня событие - я дошила Ловца НЕ В ГАЕЧКУ. Было последний крестик ВСЁ!! Закончила 3 января, так что записываю в 2024 год. Процессу 3 года 2 месяца примерно, но с большими перерывами. Размер 43 на 43 см на 16 каунте. ПРОДВИЖЕНИЕ по Узору Было стало Устала, четвертушку не закончила. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Подарок Ники @makalicha1970 2021 года. Спасибо! Риолис (Сотвори Сама) 1925 Голубые сойки, 20х20, аида 14, счетный крест Очень много блендов, куча обратного полукреста. Пока не двигается( Итоги 2024 года Дошила Маринин процесс примерно с середины остальные свои с нуля Аринесса , Aleksacha , Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Фото прошлых снегов. Сейчас жуткий дождь, неуверенно переходящий в снег, воды по колено на улице. Для сильных духом - снеговик Мунка Aleksacha , Каори, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 34 минуты назад, irisheckin сказал(а): Закончила 3 января, так что записываю в 2024 Ириша, с завершениеи! Прекрасное событие). Получилось очень красиво! 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень много блендов, куча обратного полукреста Такая хорошенькая птичка получается! Итоги классные за год! Много! Фото зимы прелестные 38 минут назад, irisheckin сказал(а): остальные свои Красивый сюжет! Аринесса , АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Замечательный отчет и отличные итоги! irisheckin, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 12:33, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ирина, с завершением, поздравляю! Ловец снов шикарный. С продвижением узора. И с началом птичек. Итоги замечательные (особенно цапля, просто шик) bieloczka, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Ира, птички необычные, классные, притягивают взгляд. Столько у тебя вышитых работ и все такие классные. Удачи в новых отливах. mag, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Ира, твой Ловец - это титаническая работа. Снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством. Сойки такие красивые, жаль, что идут непросто. Итоги года впечатляют - все работы интересные, необычные и немаленькие! Аринесса , irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 09.01.2025 в 13:33, irisheckin сказал(а): Размер 43 на 43 см на 16 каунте. Да ещё такая мешанина!!! 09.01.2025 в 13:33, irisheckin сказал(а): Риолис (Сотвори Сама) 1925 Голубые сойки, 20х20, аида 14, счетный крест Красивые птички. Ирина, итоги года впечатляют! nata2017, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 09.01.2025 в 14:12, nata2017 сказал(а): Ириша, с завершением! Прекрасное событие). Получилось очень красиво! Такая хорошенькая птичка получается! Итоги классные за год! Много! Фото зимы прелестные Спасибо большое, Наташа! 09.01.2025 в 22:40, Охотница сказал(а): Замечательный отчет и отличные итоги! Сола, спасибо большое! 10.01.2025 в 15:37, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением, поздравляю! Ловец снов шикарный. С продвижением узора. И с началом птичек. Итоги замечательные (особенно цапля, просто шик) Таня, большое спасибо! 10.01.2025 в 16:55, Bogdan сказал(а): Ира, птички необычные, классные, притягивают взгляд. Столько у тебя вышитых работ и все такие классные. Удачи в новых отшивах. Наташа, благодарю от души! 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Ира, твой Ловец - это титаническая работа. Снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством. Сойки такие красивые, жаль, что идут непросто. Итоги года впечатляют - все работы интересные, необычные и немаленькие! Анечка, спасибо огромное! И благодарю за чудесный подарок, заторопилась с итогами и не написала вовремя. Как всегда с большой любовью и учётом моих вкусов 10 часов назад, mag сказал(а): Да ещё такая мешанина!!! Красивые птички. Ирина, итоги года впечатляют! Марина, огромное спасибо! Девочки, спасибо всем за похвалы, но итоги года ведь средние, чуть больше чем в 22-м и 23 -м, но отнюдь не 18-20 работ , как в 17-19 годах)) За что люблю личные разделы - статистика всегда под руками. Аринесса , АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение