Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, irisheckin сказал:

Может, кто сохранил в Блокнот? Саш, я всё забыла, а искать у тебя на 140 страницах...

оленек, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Наташа! "Можно, конечно, и зайца научить курить.." (с). Я на уровне зайца. А Саша ведь мне живьём показывала в Москве:huh:

оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Спасибо, Наташа! "Можно, конечно, и зайца научить курить.." (с). Я на уровне зайца. А Саша ведь мне живьём показывала в Москве:huh:

ну периодически подглядывай) в блокнотик тоже занеси)

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

в блокнотик тоже занеси)

Естественно! Теперь бы мотивироваться на обучение. Тут недавно давали ссылку на мастер-класс по французам, очень понравилось... смотреть.

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irisheckin сказал:

Тут недавно давали ссылку на мастер-класс по французам, очень понравилось... смотреть.

:D Это самое приятное. Я в одной работе забыла французиков сделать, поняла это, когда оформила :russian_ru:. Ну, картина от этого немного потеряла...

apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, зря голову пеплом посыпаешь! 
Все очень даже хорошо получается. Если бы не рассказывала всех тонкостей работы над процессом, никто бы и внимания не обратил. Ну, если только очень бы захотел это сделать.
В этих маленьких работах для меня всегда подвох. Настраиваешься на легкий и быстрый процесс, ан нет, заковырок и в в мелкоте хватает.

Думаю, что это все же солнце. Жду продолжения с нетерпением.

apanjul, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки... Очередной пост любви к вам:wub:

Я получила сейчас две посылки- от Наташи @Catopuma и Оли @оленек74, причем от Наташи я не ждала "засады", на извещении было скромно указано "30 г". Вполне подходяще для остатков набора, который я выпросила. А там..

Набор из списка желаний DSCN9968.JPG как же он мне нравится! Только вчера смотрела на эту картинку и думала, что шарики уносят вверх настроение (должны! точно!). Наборчик для бискорнюшек DSCN9969.JPG Наташ, я его держала в руках в Казани, потом повесила назад, наконец-то я научусь их делать (схем у меня много, но лень была сильнее). Блокнотик с котом DSCN9971.JPG Набор наклеек DSCN9972.JPGнадо подумать, куда их применить)). Ну и выпрошенные (большущие) остатки спящего котика DSCN9973.JPG. Теперь мне точно хватит на отшив, это дубль два для надёжности:D. Общий вид DSCN9967.JPG. Наташа, огромное тебе спасибо за щедрость твоего сердца. Нет слов...

Олечка, ну, ты заранее боялась, что я буду ругаться на тебя. Но я не могу... ты подстраховалась-вышивального немного, но зато какое! Ланартик DSCN9983.JPG и дорогущая мадейра-мой любимый хаки..ммм:wub: А как всё было упаковано!!! С какой любовью и фантазией- в красивых пакетиках, с юмором- коробочки одна в другойDSCN9977.JPG, а в них в каждой еще сюрпризики- Ланартик, мулине и блокнотик. Посылка анонсировалась, как "кофейная". Вот турка из Пятигорска, медная! А на ней просматривается женщина с волнующими формами DSCN9981.JPG, ох, зависть.. А в турке мешочек с кроликом DSCN9979.JPG, завязанный бантиком, а в мешочке свечки ароматизированные DSCN9980.JPG. Ну всё, Новый год пройдет со светом и запахом. А вот сладкая частьDSCN9975.JPG. Салфетка с вином и виноградом тоже назначена новогоднейDSCN9976.JPG. Тут еще гель для душа! РамочкиDSCN9978.JPG. Общий видDSCN9974.JPG. Сесть мне негде, везде товары народного потребленияDSCN9982.JPG.

Gala83, Tris, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я запуталась, отправила раньше, чем надо. Пока писала, просохли слёзы. Да, шутка *я плакал* очень жизненная.

Можно я, хоть и неудобно при всех, признаюсь, что пришла с улицы уже в слезах. Наш и соседние дворы вызывают пока только такую реакцию, здесь мы много лет гуляли с папой после его инсульта... 

А как начала посылки открывать, продолжила плакать уже "умилёнными", не знаю, как точнее выразиться, слезами.

Девочки, спасибо вам огромное за вашу доброту, щедрость и деликатность!!! 

Считаю, что в моей избе состоялись две игры- и Лавка желаний и Сундук с сокровищами, только это всё мне, в одно рыло:P Придётся как-то "отомстить":D:wub::wub:

nogres, Catopuma, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irisheckin сказал:

причем от Наташи я не ждала "засады"

А зря-я-я :ph34r::biggrin:

Наборчик для бискорнюшек DSCN9969.JPG Наташ, я его держала в руках в Казани, потом повесила назад

Ух ты ! как опять мне интуиция-то подсказала! :l_sunny:Очень рада, что понравились оба наборчика! И вообще! наслаждайся творчеством, Ириш! :l_daisy:

От Олечки такая "вкусная" и ароматная посылочка получилась! Очень хорошие подарочки... особенно я на шкатулочки засмотрелась... у меня к ним любофф :)

Не плачь, Ириш! Пусть слезы будут только от счастья! :l_sunny:

шарики уносят вверх настроение (должны! точно!).

Вот! Пусть эти шарики своей яркостью и воздушностью тебе всегда поднимают настроение! :l_sunny:

irisheckin, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

Не плачь, Ириш! Пусть слезы будут только от счастья! :l_sunny:

поддерживаю! 

Скучать в ближайшее время точно не придется. С началом нового!:l_sunny:

Дичок, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Ириш, поздравляю с подарунками!  Все такое классное!

Не то слово! Я потрясена, мягко говоря.. Видишь, усилила комплект для котика)) Канву туда голубую ведь надо?

Ой, вспомнила, что в таком количестве подарков затеряла Наташину канву, вернее, забыла упомянуть, а на фото вроде есть. Аида 14-я кремовая, кусище 50 на 50 см. Спасибо- эх раз, ещё раз, ещё много-много раз

nogres, Tris, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько красотищи! У Наташи, наверное, на почте свои люди, поэтому они вес посылки подправили :mosking:. Сама Наташа бывалый партизан! Очень бискорнюшка понравилась, хоть я и не любитель "малых форм", но на этой такой рисунок симпатичный. Интересно будет процесс создания посмотреть. 

А Оля, если уж посылает, то щедро и с размахом, сама испытала! Столько полезного и приятного!

В общем, все вы втроём молодцы!

"Туман" замечательный, а какие лодочки...:girl_in_love:

АриЯ, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ирочка, сколько красотищи!

Да, да. О да!!

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А Оля, если уж посылает, то щедро и с размахом

Я ей угрожаю анонимкой в Минздрав, чтобы убавили ей зарплату, чтобы не хулиганила так:P

ЛюдмилаЕр, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

я не любитель "малых форм"

А я не любитель больших:D, но кое из-за кого заболела физалисом. Не будем показывать пальцем.. но это некто. 20160328_214355.jpg "вот он, этот коварный тип гражданской наружности" (с):blink:

apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

"вот он, этот коварный тип гражданской наружности" (с):blink:

Хи-хи :D. Ты вообще физалисом заболела или конкретно этим набором?

apanjul, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Хи-хи :D. Ты вообще физалисом заболела или конкретно этим набором?

Диагноз уточняется:unsure:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gala83 сказал:

Слов нет. Фигеть.я счастлива за тебя

Спасибо! Пора шкаф расширять или комод надстраивать))

Tris, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра,сходи на почту и еще более детально продумай план демонтажа)

apanjul, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый набор с шарами. Я тоже на него смотрела. Но при моих закромах))

У анкор похожие есть и у дим.

Но эти свои какие-то)

оленек, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в