17 сентября 2016 Мне вот внешне из грибов нравятся больше всего мухоморы и поганки Многих прям трясет от радости,когда видят белый. А мне мухоморчики милее)) К чему бы это)?.. АриЯ, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 17.09.2016 at 16:41, Gala83 сказал: К чему бы это)?.. Саш, ты сама и ответила на свой вопрос. В 17.09.2016 at 16:41, Gala83 сказал: внешне Они же красивые!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Саш, ты сама и ответила на свой вопрос. Я противная,как поганка,да?) оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 чую, я тоже сплоховала... Не, ты просто сказала "внешне". То есть чисто за внешние данные. Такие яркие и позитивные грибочки как не любить? Мне очень нравятся их юбочки. Но я их даже трогать боюсь. А ведь где -то их едят и настойки делают. А вот белые и опята люблю нюхать. Особенно осенние опята. Нырнешь с головой в рюкзак, аж голова закружится. А кругом осень золотая, воздух морозный, листва под ногами шуршит. Эх, давно я в лесу не была... Сегодня у нас был туман, может, пойдут еще грибочки? Хорошуля, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: чую, я тоже сплоховала.. Я поняла тебя) Просто я прикольнулась) Да,внешность у них,у мухоморов очень заманчивая! АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оля, ты так красочно описала ныряние с головой в грибной рюкзак, что мне приспичило понюхать грибочков Если бы была беременная, то просила бы мужа принести мне опят и побоооольше ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 15 часов назад, Gala83 сказал: Мне вот внешне из грибов нравятся больше всего мухоморы и поганки Многих прям трясет от радости,когда видят белый. А мне мухоморчики милее)) К чему бы это)?.. Наверно - к конфетке! я больше всего - грузди люблю. И горькушки с сыроежкапи и маслятами. А вот белые, подосиновики, подберезовик и иже с ними - не люблю ....особенно не люблю - Моховики! ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Добрый день гостям! Я вчера дошила дерево в Тумане. Было стало Всё . В целом недовольна своими ошибками из-за рассеянности, можно было бы и лучше сделать. Первый раз за мою вышивальную карьеру провис бэк (вернее, огромная протяжка) в одной из лодок, пришлось подтянуть. Немного вчера второй шарик дошила, верхнюю часть. АриЯ, Gala83, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ирина, очень уютная картинка, такая созерцательно-умиротворяющая... Шарики всё краше, а это же только начало! irisheckin, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ирина, очень уютная картинка, такая созерцательно-умиротворяющая... Шарики всё краше, а это же только начало! Спасибо, надеюсь, постепенно забуду, где ошибки, а то придётся подарить. Да, шары радостные такие! nogres, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Мне прислали фото оформленного триптиха из украинской багетки. А я уж беспокоиться начала, что долго делают. Все три покажу . Welt, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ирина, шикарно!!!!!!!!!! АриЯ, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ириш, с завершением туманного пейзажа!) Триптих великолепный) Девочки, я видела его вживую, до оформления - показательные работы! Что крестики, что ознанка!) Catopuma, АриЯ, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: шикарно Мне тоже понравилось. Теперь бы удачно довезли до дома и удачно повесили. Теперь в зале у родственников будет 7 моих работ. nogres, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Ириш, с завершением туманного пейзажа!) Спасибо, Танечка! Туман показателен- можно показывать, как НЕ НАДО делать. Но польза от него есть-научилась свободно "перемещаться" полукрестом из угла в угол. 3 минуты назад, Татуся сказал: Триптих великолепный) Симпатичный, не пафосный. Багетка тоже молодцы, не нашла название, визитки оставила на УКраине. Дала адрес, а база у них в Харькове, я так поняла. Catopuma, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: ...Багетка тоже молодцы, не нашла название, визитки оставила на УКраине. Дала адрес, а база у них в Харькове, я так поняла. Ты в Житомире оформляла или в Бердичеве? irisheckin, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Ты в Житомире оформляла или в Бердичеве? В Бердичеве. Это я в Галерею адрес дала, а тут, наверное, забыла. Бердичев, Европейская 66. База у них в Харькове. Шикарный выбор багета и девочки приятные работают. nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: В Бердичеве. Это я в Галерею адрес дала, а тут, наверное, забыла. Бердичев, Европейская 66. База у них в Харькове. Шикарный выбор багета и девочки приятные работают. Скорее всего это Велиста. irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Скорее всего это Велиста. Не было такого названия на вывеске. Хотя с моей памятью.. ни в чем не уверена. Я написала девочке, что прислала фото, думаю, уточнит. Татуся и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ириш, Туман отличный получился. Здесь рассмотрела получше при увеличении. Косяков не видно. И так замаскировать прорезанную канву - надо очень постараться. Не надо никому его дарить. Оформляй и любуйся. Триптих замечательно оформился. Как и положено, на передний план выходит именно вышивка, а не багет. АриЯ, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 6 минут назад, Дичок сказал: Не надо никому его дарить Наверно, оставим, маме нравится (но ей нравится всё, что я шью). Просто есть кандидатка- знакомая "подшефная" бабушка, она очень воцерковленная, а здесь все-таки церковь.. 8 минут назад, Дичок сказал: Триптих замечательно оформился. Как и положено, на передний план выходит именно вышивка, а не багет. Спасибо!! Сколько я на эту тему спорила.. А теперь никто не спорит, но денег на оформление нет Gala83, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Туман немного мистический такой получился, мне нравится Триптих -великопный!!! Поздравляю!!! Вроде бы и цветочки простые, а смотришь, глаз не оторвать! Здорово! irisheckin, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 51 минуту назад, Татуся сказал: Скорее всего это Велиста. Прислали сейчас ответ- мастерская "Арт-Фрейм". АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, nogres сказал: Туман немного мистический такой получился, мне нравится Триптих -великопный!!! Поздравляю!!! Вроде бы и цветочки простые, а смотришь, глаз не оторвать! Здорово! Спасибо за отзыв, Марина! ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ооооооооо Вот классно- то получилось!) Я тоже видела это трио все вместе. Мне не привычна светлая рама. ,но получилось здорово!) Туман вроде простая картинка,но есть в нем что-то завораживающее. В серый блестящий состаренный бы багет его. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение