18 сентября 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Вот классно- то получилось!) Я тоже видела это трио все вместе Спасибо, Саша! Не последнюю роль сыграло и то, что это еще и дешевле трех отдельных 13 минуты назад, Gala83 сказал: Туман.. В серый блестящий состаренный бы багет его. Мне вот так нравится , это я выбирала. Границы расширены, много воздуха, а серебро поблескивает, как луна в воде. Если будет более подходящее и недорогое, сделаю другое. Tris, Ponochka, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Дешевле? Странно Но мне вместе нравится. Я и купила их после увиденного трио. Отдельно не тот эффект. Мне так кажется. Туману рамка такая хорошо будет. Очень удачно,,что как бы двойная. Я бы еще темный серый приложила АриЯ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Дешевле? Странно Багета меньше получается. Фактически три по цене двух. Пойдешь с Египтом, ради интереса пусть посчитают так и так. Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Боюсь мне там миллион насчитают( Прям боюсь новых багеток ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 10 часов назад, irisheckin сказал: Всё . Ирина, туманный пейзаж получился прекрасный, такой спокойный, умиротворяющий, будто нарисован пастелью, на одном дыхании!!! Очень красиво!!! Оформление триптиха просто бомба!!! Класс!!! Очень понравилось!!! Catopuma, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ира, триптих оформился замечательно - все внимание только на цветы! С завершением тумана, смотрю на него и чувство спокойствия приходит ко мне, как-будто ранним утром на речке слушаю тишину apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 32 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень стильно и классно оформлены цветочки и пейзаж! Спасибо! Пейзаж ещё не оформлен, это я не свой показывала, а подруги)) оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 47 минут назад, Хорошуля сказал: Ира, триптих оформился замечательно - все внимание только на цветы! С завершением тумана, смотрю на него и чувство спокойствия приходит ко мне, как-будто ранним утром на речке слушаю тишину Спасибо, Оксана! Красиво сказала. Надеюсь, когда забудутся ошибки и мне так будет казаться. Хорошуля, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ирина, очень-очень нравится оформление трио цветов! Получилось объемно, свежо, ярко и стильно! Туман зря ругаешь. Очень магическая работа. Вот оформишь и вообще не узнаешь ее. Шарики не забрасывай, жду продолжения. Вспомнилось, как раньше детьми писали в письмах друг другу:"Жду ответа, как соловей - лета!" АриЯ, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 19 часов назад, irisheckin сказал: Мне тоже нравится эта рамочка, еще не нашла случая, куда применить, но хочется) очень нежно и туманно) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ирина, это не трио цветов - это шедевр! Как мне понравилось! Какая красотища! Мое восхищение твоим работам и мастерам в багетке! Невероятная красота! И туман - он прекрасен! Рамка подходит идеально! Молодчинка! Шарики отлично продвинулись! Очень яркие и позитивные получаются! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ира, чудесное оформление триптиха!!!! Не добавить, не убавить, как говорится!!! И Туманное утро очень красиво! оленек, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: объемно, свежо, ярко и стильно! 8 часов назад, Воздух сказал: это шедевр! Как мне понравилось! Какая красотища! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: чудесное оформление триптиха!!!! Спасибо, девочки! Вполне довольна оформлением Еще из этой серии красивые были оттенки, особенно персиковый такой, но к гиацинтам не подходило совсем. 8 часов назад, оленек74 сказал: Шарики не забрасывай, жду продолжения. 8 часов назад, Воздух сказал: Шарики... Очень яркие и позитивные А вот.. Сегодня чуть больше уже, это вчерашнее фото. А ко мне из Челябинска благодаря Наташе @PrimaN приехали ослики . Это практически последняя моя слабость в смысле наборов. Убедительно прошу всех, со мной общающихся, держать себя в руках и не умножать мои закрома. Перехожу в практическую плоскость: иголки, маркеры, тканюшки.. Завалы все разобрала и рассортировала. С почты зашла в лес и походила по совершенно мокрому кустарнику. Видела мухоморы целыми полянками, но нечем было снять. Съедобных нет Только несколько листов красивых принесла . Напоминаю, что у меня есть наборы на обмен или пристрой apanjul, nogres, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: вот.. Красивоооо! 11 минуту назад, irisheckin сказал: приехали ослики Поздравляю с отличной пополняшкой! Как ты оригинально и красиво представила набор - листиками! Здорово! nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: оригинально и красиво представила набор - листиками! Здорово! Просто они у меня в руках были- такие же ледяные и мокрые, как я сама из ледяного мокрого леса. А мухоморы опять видела-супер!! оленек, Хорошуля, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ослики - это хорошо, раритет! Почему часто набор становится нужен, когда его уже не купить? Листики красивые... оленек, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Как здорово оформился "Туман"! Очень нравится, когда картинка не зажата АриЯ, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Как здорово оформился "Туман"! Очень нравится, когда картинка не зажата Света, это не моя, я выбирала оформление для работы подруги. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 19.09.2016 at 19:06, irisheckin сказал: приехали ослики Ослики приехали! ура! Да не одни, с подворьем.Супер уютный набор, мне нравится, очень. В 19.09.2016 at 19:28, ЛюдмилаЕр сказал: Почему часто набор становится нужен, когда его уже не купить? или когда видишь, как его красиво кто-то вышивает. И надо ведь было совсем... ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Какой теплый сельский пейзаж к тебе приехал! Так здорово, когда желанный набор находится! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Добрый вечер! Приглашаю вас в осенний лес. Будет много мухоморов, крепитесь, кому они надоели! Первый заход А тут.. Далее везде За первый заход три белых, остальные росли рядом и были схвачены как молодые белые. В итоге в них засомневалась, вот втором заходе в угаре нахватала таких целую корзинку и вынесла их на помойку, чтобы не рисковать. Ёжик Опять ОНИ Честно пыталась держать себя в руках, чтобы перестать фотографировать мухоморы, но выходила к очередной семейке и опять лезла за фотиком. И тут начались другие ОНИ))) Я еще такого подберезовика не видела, ножка 20 см, диаметр 4. Наташа80, ЛАДОМИРА, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ириша, спасибо за такой фотопоход! Это нужно несколько раз пересмотреть, чтобы налюбоваться. Похоже, хороший урожай мухоморов в этом году, и все такие нарядные! Но тебе в этот раз больше повезло, и съедобные попались, так что не только эстетическое удовольствие получишь . irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: не только эстетическое удовольствие получишь . Да, наконец есть несколько пакетов с отварными грибами. На завтра обещают сильный дождь, а так хотелось продолжить.. ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Просто смайлы понравились apanjul, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Просто смайлы понравились Ага, я такими пользовалась несколько раз. На этот смотрю и вспоминаю, что деревья на даче обрезать надо)). Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение