5 сентября 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: Может, кто сохранил в Блокнот? Саш, я всё забыла, а искать у тебя на 140 страницах... apanjul, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо, Наташа! "Можно, конечно, и зайца научить курить.." (с). Я на уровне зайца. А Саша ведь мне живьём показывала в Москве оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Спасибо, Наташа! "Можно, конечно, и зайца научить курить.." (с). Я на уровне зайца. А Саша ведь мне живьём показывала в Москве ну периодически подглядывай) в блокнотик тоже занеси) ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: в блокнотик тоже занеси) Естественно! Теперь бы мотивироваться на обучение. Тут недавно давали ссылку на мастер-класс по французам, очень понравилось... смотреть. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 27 минут назад, irisheckin сказал: Тут недавно давали ссылку на мастер-класс по французам, очень понравилось... смотреть. Это самое приятное. Я в одной работе забыла французиков сделать, поняла это, когда оформила . Ну, картина от этого немного потеряла... irisheckin, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ирин, зря голову пеплом посыпаешь! Все очень даже хорошо получается. Если бы не рассказывала всех тонкостей работы над процессом, никто бы и внимания не обратил. Ну, если только очень бы захотел это сделать. В этих маленьких работах для меня всегда подвох. Настраиваешься на легкий и быстрый процесс, ан нет, заковырок и в в мелкоте хватает. Думаю, что это все же солнце. Жду продолжения с нетерпением. irisheckin, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Дорогие мои девочки... Очередной пост любви к вам Я получила сейчас две посылки- от Наташи @Catopuma и Оли @оленек74, причем от Наташи я не ждала "засады", на извещении было скромно указано "30 г". Вполне подходяще для остатков набора, который я выпросила. А там.. Набор из списка желаний как же он мне нравится! Только вчера смотрела на эту картинку и думала, что шарики уносят вверх настроение (должны! точно!). Наборчик для бискорнюшек Наташ, я его держала в руках в Казани, потом повесила назад, наконец-то я научусь их делать (схем у меня много, но лень была сильнее). Блокнотик с котом Набор наклеек надо подумать, куда их применить)). Ну и выпрошенные (большущие) остатки спящего котика . Теперь мне точно хватит на отшив, это дубль два для надёжности. Общий вид . Наташа, огромное тебе спасибо за щедрость твоего сердца. Нет слов... Олечка, ну, ты заранее боялась, что я буду ругаться на тебя. Но я не могу... ты подстраховалась-вышивального немного, но зато какое! Ланартик и дорогущая мадейра-мой любимый хаки..ммм А как всё было упаковано!!! С какой любовью и фантазией- в красивых пакетиках, с юмором- коробочки одна в другой, а в них в каждой еще сюрпризики- Ланартик, мулине и блокнотик. Посылка анонсировалась, как "кофейная". Вот турка из Пятигорска, медная! А на ней просматривается женщина с волнующими формами , ох, зависть.. А в турке мешочек с кроликом , завязанный бантиком, а в мешочке свечки ароматизированные . Ну всё, Новый год пройдет со светом и запахом. А вот сладкая часть. Салфетка с вином и виноградом тоже назначена новогодней. Тут еще гель для душа! Рамочки. Общий вид. Сесть мне негде, везде товары народного потребления. Ponochka, Хорошуля, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ура! Иринка не ругается! На здоровье, моя хорошая! apanjul, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я запуталась, отправила раньше, чем надо. Пока писала, просохли слёзы. Да, шутка *я плакал* очень жизненная. Можно я, хоть и неудобно при всех, признаюсь, что пришла с улицы уже в слезах. Наш и соседние дворы вызывают пока только такую реакцию, здесь мы много лет гуляли с папой после его инсульта... А как начала посылки открывать, продолжила плакать уже "умилёнными", не знаю, как точнее выразиться, слезами. Девочки, спасибо вам огромное за вашу доброту, щедрость и деликатность!!! Считаю, что в моей избе состоялись две игры- и Лавка желаний и Сундук с сокровищами, только это всё мне, в одно рыло Придётся как-то "отомстить" АриЯ, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 25 минут назад, irisheckin сказал: причем от Наташи я не ждала "засады" А зря-я-я 25 минут назад, irisheckin сказал: Наборчик для бискорнюшек Наташ, я его держала в руках в Казани, потом повесила назад Ух ты ! как опять мне интуиция-то подсказала! Очень рада, что понравились оба наборчика! И вообще! наслаждайся творчеством, Ириш! От Олечки такая "вкусная" и ароматная посылочка получилась! Очень хорошие подарочки... особенно я на шкатулочки засмотрелась... у меня к ним любофф Не плачь, Ириш! Пусть слезы будут только от счастья! 25 минут назад, irisheckin сказал: шарики уносят вверх настроение (должны! точно!). Вот! Пусть эти шарики своей яркостью и воздушностью тебе всегда поднимают настроение! Дичок, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Не плачь, Ириш! Пусть слезы будут только от счастья! поддерживаю! Скучать в ближайшее время точно не придется. С началом нового! BlueeYeS, Дичок, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ириш, поздравляю с подарунками! Все такое классное! irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 10 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Ириш, поздравляю с подарунками! Все такое классное! Не то слово! Я потрясена, мягко говоря.. Видишь, усилила комплект для котика)) Канву туда голубую ведь надо? Ой, вспомнила, что в таком количестве подарков затеряла Наташину канву, вернее, забыла упомянуть, а на фото вроде есть. Аида 14-я кремовая, кусище 50 на 50 см. Спасибо- эх раз, ещё раз, ещё много-много раз АриЯ, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Тумааан над нами проплывает... чеба, kolpluna, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ирин, я на белой 18 шила. Catopuma, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ирочка, сколько красотищи! У Наташи, наверное, на почте свои люди, поэтому они вес посылки подправили . Сама Наташа бывалый партизан! Очень бискорнюшка понравилась, хоть я и не любитель "малых форм", но на этой такой рисунок симпатичный. Интересно будет процесс создания посмотреть. А Оля, если уж посылает, то щедро и с размахом, сама испытала! Столько полезного и приятного! В общем, все вы втроём молодцы! "Туман" замечательный, а какие лодочки... Tris, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, сколько красотищи! Да, да. О да!! 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А Оля, если уж посылает, то щедро и с размахом Я ей угрожаю анонимкой в Минздрав, чтобы убавили ей зарплату, чтобы не хулиганила так Catopuma, ЛюдмилаЕр, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я не любитель "малых форм" А я не любитель больших, но кое из-за кого заболела физалисом. Не будем показывать пальцем.. но это некто. "вот он, этот коварный тип гражданской наружности" (с) ОльгаВл, Tris, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 минут назад, irisheckin сказал: "вот он, этот коварный тип гражданской наружности" (с) Хи-хи . Ты вообще физалисом заболела или конкретно этим набором? оленек, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Хи-хи . Ты вообще физалисом заболела или конкретно этим набором? Диагноз уточняется АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ириш, там в котике белая аида 18, да. irisheckin, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Слов нет. Фигеть.я счастлива за тебя ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 30 минут назад, Gala83 сказал: Слов нет. Фигеть.я счастлива за тебя Спасибо! Пора шкаф расширять или комод надстраивать)) ЛюдмилаЕр, оленек, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Завтра,сходи на почту и еще более детально продумай план демонтажа) irisheckin, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Красивый набор с шарами. Я тоже на него смотрела. Но при моих закромах)) У анкор похожие есть и у дим. Но эти свои какие-то) ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение