Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Ириш, ты не поверишь, сто лет не была в ботаническом саду. В студенчестве туда наведывались. Детишки мои маленькие были - выгуливала их там частенько. А потом все некогда. Вечером туда нельзя. Закрыто. Ботсад открыт, когда все обычные люди на работе.

А вообще - хорошая идея. :smile:

АриЯ, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

На пяльцах-то ты не вышиваешь:(

Как это не вышиваю? Вышиваю. Сова у меня сейчас на пяльцах. Пробовала на снапах шить, поняла, что пяльцы для меня удобнее.

АриЯ, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дичок сказал:

Ириш, ты не поверишь, сто лет не была в ботаническом саду. В студенчестве туда наведывались. Детишки мои маленькие были - выгуливала их там частенько. А потом все некогда. Вечером туда нельзя. Закрыто. Ботсад открыт, когда все обычные люди на работе.

А вообще - хорошая идея. :smile:

Ага, только все уже доцвело практически. Грусть..

АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irisheckin сказал:

Ага, только все уже доцвело практически. Грусть..

Ириш, там и осенью очень красиво. Пойдем каштаны собирать. :smile:

Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*с трудом разглядела хозяйку темы за подарочными завалами*:friends:Иринка, поздравляю! Шикарнейшие конфетные подарочки....Девочки умнички! Ой, это не форум, а Фееград какой-то! Кругом феи и аПшебницы! Здорово! :l_daisy:

Ирина, туман двигается! Очень хорошо и очень красиво! Даже солнышко - покрыто холодным туманом....мне очень нравится:wub:

Камма80, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Как это не шью?" (про пяльцы). Просто в голове застряло то, что ты на раме и станке шьешь. Я же забыла рассказать, какая красивая у тебя сова, изумительная разметка мононитью, а тканюшка приятнейшая-первый раз видела мурано живьём. Галя процесс с совой выкладывает в Птичьем базаре и вообще обретается в разных темах совместников. 

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

*с трудом разглядела хозяйку темы за подарочными завалами*:friends:Иринка, поздравляю!

4 часа назад, nogres сказал:

Девочки, прям волшебницы, молодцы :l_daisy:

Спасибо! Это точно-неугомонные, бесконечно щедрые и душевнейшие, настоящие подружки:wub:

оленек, АриЯ, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Бэк на лодках в две нити вблизи не нравится, близко сняла.

Было  DSCN9966.JPG стало DSCN0040.JPG. Издали, наверно, будет нормально.  

У нас продолжаются проливные дожди. Каким-то чудом успела снять помидоры и остаток сливы, обрезать одну сливу. Под дождём обрезала еще три молодых яблони. Вот маленький отчётик. DSCN0012 - копия.JPG DSCN0014 - копия.JPG DSCN0016 - копия.JPG DSCN0017 - копия.JPG DSCN0019 - копия.JPG DSCN0022 - копия.JPG DSCN0026 - копия.JPG DSCN0027.JPG DSCN0030.JPG DSCN0032.JPG DSCN0029.JPG DSCN0034.JPG DSCN0035.JPG

Букетик из топинамбура DSCN0038.JPG.

оленек, Июньская, Tris и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, мне нравится....и с бэком и без оного. Без него - смотрится так, словно лодки тоже в тумане...а с ним - словно туман только начинает их покрывать, еще не смазывая четкость очертаний....мне очень нравится....очень....

фотографии понравились, особенно цветы, но возник вопрос , а что это

18 минут назад, irisheckin сказал:

DSCN0019 - копия.JPG 

???

Catopuma, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Ирина, мне нравится

Спасибо! На втором плане хризантемка мелкая "морозЕц", а ветка с ягодками-спаржа. Раньше на 1 сентября такую к астрам добавляли в букет.

apanjul, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

а ветка с ягодками-спаржа

это такая мохнатая, как будто с мелкими иголочками?
Лодки с беком хорошие получились, мне нравятся. 

Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

а ветка с ягодками-спаржа. 

Точно, это же аспарагус, как я его не узнала!

Ира, лодки замечательные, и с бэком всё в порядке. В саду красиво, осенне - хризантемы цветут, калина нарядная...

nogres, lvvoron, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, у тебя в домике настоящий цветник! Я если честно подумала что это маленькие помидорки, а не спаржа:biggrin: 

По поводу бэка на лодке, если он тебе не нравится, то попробуй в 1 нить сделай, а вообще и 2 хорошо смотрится:wink: Я недавно шила в коте бэк в 2 нити, тоже не совсем им довольна, мне не понравилось, что видно границы стежков, но оставила как есть, эти мелочи видим только мы сами своим придирчивым взглядом)

lvvoron, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Утро выдалось вышивальным:rolleyes:. Вот маленькое продвижение по туману: бережок,

кустик и камыш DSCN0041.JPG. Я от него начала отвлекаться- 9.09 начала подарочек Наташи @Catopuma 

Panna ПР-531 Воздушные шары, 16х30, 22 цвета, счетный крест

Как любят говорить наши девочки- настоящая цветотерапия, цвета яркие и чистые DSCN0009.JPG,

такое отдохновение от блеклого и скорбного Тумана. Вот начало DSCN0010.JPG, а сейчас закончила

первый шарик DSCN0042.JPG. Очень нравится! Наташа, спасибо тебе еще раз!:wub: Честно вышила сначала камыш, а потом уже шарик:D.

Цыпа, Gala83, lvvoron и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как отлично туман продвинулся! Здорово:clapping: и шары будут прекрасные..... Молодчинка, что их начала...прямо праздник наступил...Наташе- спасибище, еще разок:girl_in_love:

lvvoron, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Ирина, как отлично туман продвинулся! Здорово:clapping: и шары будут прекрасные..... Молодчинка, что их начала...прямо праздник наступил...Наташе- спасибище, еще разок:girl_in_love:

Спасибо! smile454.gifПриходится держать себя в руках, чтобы и Туман двигать- впереди огромное "запутанное" дерево.

apanjul, lvvoron, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Как здорово,что ты начала шары. Я тебя прибежала толкать на них. Ведь такая цветотерапия!

Быстро ты их сделашь.

Себе оставишь?

irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Привет!

Как здорово,что ты начала шары. Я тебя прибежала толкать на них. Ведь такая цветотерапия!

Быстро ты их сделашь.

Себе оставишь?

Цвета-настоящий отдых после Тумана. Насчет быстро-пока неизвестно, на неделе меньше времени будет. Непонятно, почему набор отмечен тремя звёздочками по сложности, ничего совершенно не увидела (но ошибаться мне это не мешает). Да, думаю, что себе:rolleyes:

Gala83, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

впереди огромное "запутанное" дерево.

Дерево сдвинула с места: было DSCN0041.JPG  стало DSCN0043.JPG, заслужила право новый шарик начать:huh: .

Yulik, nogres, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

заслужила)

Вот тебе, киска, сметаны миска! Заслужил, чёрненький! А-а… Чу-фырь! Чу-фырь! И ты молодец — вот тебе холодец! Заслужил, рыженький!  (с)  Что-то кино вспомнилось... От дерева аж глаза болят, наверно, хорэ на сегодня, шарик подождёт:blink: А вообще непривычно процессы чередовать, не сказала бы, что мне нравится. Привычней погружаться так погружаться.

nogres, оленек, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, я за тобой не успеваю, ещё по поводу предыдущего отчета не написала, а тут уже новый!  Туман, хоть и серый, но очень красивый, вот не зря и мне хотелось его вышить. Легких крестиков в шариках. А мне ещё и яхты, которые в пару к ним, нравятся.

АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в