23 сентября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: Шарики уже больше половины готово, яркий процесс! По-моему, ровно треть 7 минут назад, Хорошуля сказал: Маме - здоровья! Спасибо большое! оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 минут назад, irisheckin сказал: ровно треть Оптический обман у меня случился) но ты давай уже половину)) irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: но ты давай уже половину)) В такую погоду придётся дать.. Посмотри, что у нас творится https://rainviewer.com/ru/weather-radar-online.html Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 у нас тоже льет каждый день, давно не было такой дождливой осени, даже бабьего лета не было в этом году((( АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: у нас тоже А по этой карте у вас все отлично Хорошуля, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: А по этой карте у вас все отлично все врут(с) пишут "возможен небольшой дождь", а по факту льет как из ведра пол дня( irisheckin, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем привет! Еще немного фото. Первый заход Результат Одно и то же, просто разные фото. Второй заход без фотоаппарата, сразу результат Вот такие смешные пузаны в этом году подберезовики .Из второго захода почти половину раздала. И на сладкое клёнчик, не могу от него глаз оторвать nogres, Наташа80, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ирина, результат суперский, масштабы потрясают!!!!! Ух, прям захотелось грибочков!!!!!! Поздравляю, тихая охота удалась на славу!!!!!!!!)))))))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: тихая охота удалась на славу Это точно А в основном несут маслята (ни одного не видела) и крошечные опятки, не дают им подрасти. nogres, BlueeYeS, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вот это заход в лес! Наконец-то душа твоя довольна! Завтра продолжение? А у нас так и не выросли грибочки. Мы не ходили, но на рынке не продают... АриЯ, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Завтра надо наконец на дачу, если все сложится удачно. nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вот это я понимаю - правильно проводить время в выходные. И с добычей, и свежим воздухом подышала, и красотой налюбовалась. Ириш, ты все про "заходы" говоришь, у тебя лес в двух шагах что-ли? PrimaN, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вот не перестаю по хорошему завидовать твоим шикарным "грибным историям"! Очень хорошо! Посмотрел фото и как побывал в осенне-терпко-пахнущем прелыми листиками и грибами лесу! irisheckin, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ну ничего себе грибной улов! И погуляла и урожай собрала) А еще у меня нож как у тебя( самый любимый и ходовой в нашей семье) Catopuma, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 55 минут назад, Дичок сказал: у тебя лес в двух шагах что-ли? Да, практически через дорогу, но хожу теперь дальше, чем обычно, на старых местах пусто. nogres, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: как побывал в осенне-терпко-пахнущем прелыми листиками и грибами лесу! Запахи обалденные!!! АриЯ, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Иришка, шарики отлично двигаются! Молодчинка ! Грибной улов - супер! Теперь , в удовольствие - почистить их...как я люблю это дело! Помню, насобираем с братом целые корзинки, он почистит немного и сдается, а я дооооолго могу возиться с ними. Даже в руках приятно держать... Краски осени - прекрасны! А ты на какой фотоаппарат снимаешь?, если не секрет! пы.сы. Речку жалко. Очень. Может, опомнятся и почистят.... ЛАДОМИРА, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Да..... как здорово! И лес так близко- моя мечта) И грибов сколько! Что делать с ними будешь? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Грибочки -загляденье!!! как здорово, когда лес практически у дома!!! Хотя через дорогу от моего дома тоже есть лесок, но в нашем микрорайоне живёт более 50 тысяч человек, поэтому в лесу этом, ну кроме деревьев, ничего нет ((( Зато собачников, любителей выпить у костра и тому подобных, на каждой полянке.... irisheckin, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: нож как у тебя( самый любимый и ходовой в нашей семье) Второй подобный (только фиолетовый) куда-то посеяли, теперь бьемся за этот, кому достанется. 9 часов назад, Zlatodara сказал: А-а-а! Реве та стогне Днипр широкий? 8 часов назад, Воздух сказал: на какой фотоаппарат снимаешь? Nikon Coolpix L23. Простой и один из самых дешевых был. У меня предыдущая модель справлялась гораздо лучше, но безвременно скончалась еще во время гарантийного срока, заменили на этот, качество снимков гораздо хуже, а обрабатывать снимки мне лень. С 2011 года ездит со мной везде. 9 часов назад, Gala83 сказал: Что делать с ними будешь? Как всегда- отварили и заморозили. Хорошуля, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 часа назад, nogres сказал: Зато собачников, любителей выпить у костра и тому подобных, на каждой полянке.... Эти у нас тоже есть, практически на каждой полянке обустроены стоянки и лежанки, и мусора хватает. Но они сильно не углубляются. Вчера со 100 граммами даже одиночную личность видела, вдумчиво так сидел... курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Посетила наконец дачу с официальным визитом, 2,5 недели шли проливные дожди. А сегодня погода чудесная, какая и должна быть в сентябре. Как сегодня в лесу, боюсь даже представить. Волю пришлось взять не то что в кулак, а во все четыре конечности. Конечно, очень сыро, но продолжают цвести бархатцы , бабочки над ними летают. Собрала маленькое ведерко черноплодки, обрезала три сливы и самую большую нашу яблоню. Вот слива- было стало. Яблоня-было стало . Ежевика, недодавленая летом ипомеей, высунула "на воздух" длинную плеть с завязью. Ну всё, к Новому году ягоды будут . Соседи обратили внимание, что со стороны улицы и у них, и у меня колосятся грибы . Это лесные шампиньоны, по-нашему "курочки". Дичок, Хорошуля, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: как аппетитно! Цветы прямо ожили от воды. Что за грибочки, как зовут-величают, не шампиньоны, случайно? Ирина, вот ты молодец, сколько дел переделала! АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Что за грибочки, как зовут-величают, не шампиньоны, случайно? 14 минуты назад, irisheckin сказал: Это лесные шампиньоны, по-нашему "курочки". Catopuma, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: Это лесные шампиньоны, по-нашему "курочки". слона-то я и не приметил АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение