30 сентября 2016 Забыла написать. Можете смеяться и не верить, но я ОПЯТЬ видела зайца. Услышала топот (да-да) и повернула голову. Обалдела так, что забыла сфоткать, но вышло бы, конечно, неважно. Как они выживают с таким шумным перемещением? Не заяц, слон! АриЯ, apanjul, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: но я ОПЯТЬ видела зайца. Это становится традицией или хорошей приметой - увидел зайца, найдешь три корзины грибов... Ponochka, Gala83, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Это становится традицией или хорошей приметой - увидел зайца, найдешь три корзины грибов... оленек, курочка, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 30.09.2016 at 15:18, irisheckin сказал: В 30.09.2016 at 15:18, irisheckin сказал: В 30.09.2016 at 15:18, irisheckin сказал: В 30.09.2016 at 15:18, irisheckin сказал: В 30.09.2016 at 15:18, irisheckin сказал: ну нет, так жить нельзя... Столько красоты, а я дома и ничего этого не вижу... Наташ, а вы за грибами разве не ходите? Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А может, это заяц-маньяк, преследует? курочка, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Частушки вспомнила от Бабок Ежек "шла я вечером домой увязался черт за мной. Думала мужчина - что за чертовщина!" irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Частушки Я их тоже вспоминала. Не, наши сидят выпивают. курочка, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Не, наши сидят выпивают. вот ведь, мужики пошли нынче... "Теперича не то, что давеча..." курочка, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Прибавления в шариках: было стало макрики Gala83, Наташа80, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Иришка, шарики - прекрасны! Столько в них радости и праздника...столько цвета и позитива!....супер! и как вышито аккуратненько, молодчинка! Обилие грибов - поражает. Как здорово! Впервые увидела как растут опята.( Я , к сожалению, их не отличу от поганок.....ведь есть очень похожие и тоже на пнях растут семейками.) Невероятно красиво! Фото потрясающие.... Пенек - вообще поразил воображение - целая шапка на нем , а береза - красотища.... Фото леса - бесподобны! Как мне нравятся краски.....здорово...супер! Возник вопрос - мне показалось или я увидела вешенки? ...нееет, все же я знаю, только элементарные грибы, типа : Грузди, рыжики, маслята, моховики,сыроежки, все благородные и лисички с горькушками, а остальные - загадка для меня....эх, хорошо на грибной охоте, а потом чистить - обожаю! Gala83, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Возник вопрос - мне показалось или я увидела вешенки? Даже не знаю, я их только в магазине видела в упаковках, на вкус совсем не понравились, больше не брала. 2 часа назад, Воздух сказал: Иришка, шарики - прекрасны! Столько в них радости и праздника...столько цвета и позитива!....супер! и как вышито аккуратненько, молодчинка! Спасибо, приятно!! Вчера сумела продвинуть их подальше, дошила фон, округлились шарики. Это вечером при лампе это утром у окна . Утром был туман (говорят, что еще с вечера) , сразу понятно, что потеплело. Потом денёк разгулялся, поехала на дачу . А там всё мокрое насквозь, капает с каждой ветки и листа, как-то я не подумала, что туман осядет. Так что была совсем недолго Грибы за забором образовали колонию . PrimaN, Tris, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: вечера) Какое великолепие! Невероятно красиво 6 минут назад, irisheckin сказал: при лампе 7 минут назад, irisheckin сказал: Какие цветочки...какие фоточки...и небо, и грибы.... Mara_, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 48 минут назад, irisheckin сказал: , как красиво! Обожаю туманный лес! Шарики яркие такие, цветные! Прям нравятся! Mara_, Tris, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Прям нравятся! Шары отличные-тебе спасибо! Mara_, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ирина, молодец! Шары почти совсем готовы! Очень красочно! Категорично сегодня сказала, что едем в лес. И поехали! Бродили часа три. Грибов почти не нашли. Чуток маслят и шампиньоны. Зато дышали свежим воздухом! На обратном пути заехали на небольшое озеро. Фотографировала. Если получились, то покажу потом фото. курочка, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 32 минуты назад, оленек74 сказал: Грибов почти не нашли. Чуток маслят и шампиньоны. Зато дышали свежим воздухом! Так подышать осенним лесным воздухом - это уже огромная польза! А грибы - это приятное дополнение! ЛАДОМИРА, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Так подышать осенним лесным воздухом это точно, Наташ! А какая мягкая хвоя в лесу! Все усыпано листьями, красота!!! АриЯ, Хорошуля, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Шары - радость для глаз! Яркие и сочные! А меня вчера грибочки от мигрени вылечили С утра с головной болью проснулась, но все же поехали в гости к родителям, вечером папуля из сада грибочков привез, а мне к тому времени совсем дурно было, домой добралась, села грибы чистить, не пропадать же добру! А они так пахнут... я прям надышаться не могла, а когда дочистила, то и мигрень прошла, вот такое волшебство! оленек, apanjul, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Земля в иллюминаторе видна.. Тихонько двигается нижняя часть: было (низ) стало стало Хорошуля, BlueeYeS, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: мой любимый цвет! И размер тоже! Мо-ло-дец! irisheckin, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ира, чудесные шарики! Фото восхитительные ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 20 минут назад, Tris сказал: Ира, чудесные шарики! Фото восхитительные Спасибо, изба завалена снимками Последние листочки nogres, Prutenok, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Вот такое сегодня было небо утром. Пришлось срочно высунуться в окно и попробовать уловить, но техника явно не справляется, было очень красиво))) Дичок, Tris, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 04.10.2016 at 19:44, irisheckin сказал: 23 часа назад, irisheckin сказал: Ирина, Шикарные фото! Жду новых, соответственно званию АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Слушаюсь и повинуюсь. На днях обещают снег, так что жди фото со снегом оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение