10 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Легких крестиков, Ириш! Привет! Уже нелёгкие. Решила отложить, как будет настроение, постараюсь оптимизировать цвета. Образцов для подбора нет, и наборов Дим у меня минимум, не думаю, что хотя бы половина цветов нужных будет. Catopuma, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: Привет! Уже нелёгкие. Решила отложить, как будет настроение, постараюсь оптимизировать цвета. Образцов для подбора нет, и наборов Дим у меня минимум, не думаю, что хотя бы половина цветов нужных будет. Да я на радостях поспешила ответить... уже дочитала про страдания юного Вертера дальше темку) вот карта цветов Дима бы помогла тут... сама себе в планы записала ее заполучить Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: карта цветов Дима бы помогла тут... сама себе в планы записала ее заполучить Цена вопроса? "Ну мечтай-мечтай" (с) Матушка Миши Бальзаминова. Надо все-таки в своих наборах посмотреть, но так лень.. Когда столько всего готового лежит, только бери и шей. Tris, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 12 часа назад, Татуся сказал: Вот очень понятный мастер-класс по фр.узелкам) В мастер-классах всегда все так прекрасно получается! А у меня они - бах, и проваливаются на изнанку, когда нитка сквозь него проходит ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ирина, посмотрела в димовском наборе, этот 13336 не ярко-оранжевый, а какой-то припыленный, я бы даже сказала, оранжево-коричневый. оленек, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, курочка сказал: В мастер-классах всегда все так прекрасно получается! А у меня они - бах, и проваливаются на изнанку, когда нитка сквозь него проходит Нитка должна рядом проходить, но не в то же отверстие. Татуся, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Нитка должна рядом проходить, но не в то же отверстие. Именно так, и вот в это отверстие рядом и проваливается узелок, вслед за ниткой, которая сквозь него прошла Mara_, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, курочка сказал: Именно так, и вот в это отверстие рядом и проваливается узелок, вслед за ниткой, которая сквозь него прошла Я еще не пробовала. Первый и последний раз делала в детском семплере, и то очень мало. Тоже иголкой добывала его с изнанки, он еще и в одну нитку был. Catopuma, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 31 минуту назад, irisheckin сказал: "Ну мечтай-мечтай" (с) ну а чего б не помечтать)))) куплю рано или поздно)) 20 минут назад, курочка сказал: Именно так, и вот в это отверстие рядом и проваливается узелок, вслед за ниткой, которая сквозь него прошла натягиваешь м.б. плохо, не слишком плотный получается узелок? ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну а чего б не помечтать)))) Да это я себе в основном адресовала Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Да это я себе в основном адресовала да и мне тоже подошло... чего уж))) вот доберусь по подбора ниток к сюжету с остатками подаренными - вот тогда и буду думать) irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ира, я выше написала Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ирина, посмотрела в димовском наборе, этот 13336 не ярко-оранжевый, а какой-то припыленный, я бы даже сказала, оранжево-коричневый. Хочешь, я тебе образец пришлю простым письмом? За неделю дойдет. оленек, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, я выше написала Хочешь, я тебе образец пришлю простым письмом? За неделю дойдет. Я почему-то не увидела сообщение . Нет, спасибо, пока не надо. Сначала поищу в своих наборах, а вдруг? У меня подозрение, что там всё неправильно подобрано. оленек, Mara_, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Добрый вечер! Птицы до выяснения отправлены в ссылку. Чтобы прервать полосу неудач, начаты "конфетные" японки под зонтами от Риолис. Что сказать? Очень нравится схема-цветная, но неяркая и матовая. Риолис (Сотвори Сама) 606 Зима (Японки под зонтами), 21х30, 13 цветов, нитки мулине, счетный крест Цвета очень приятные, а картинка нравится так, что прямо пищу. В вк понравилась вот такая картина, буквально на днях сохранила Taniguchi Kokyo Душа девы-цапли 1925 Gala83, BlueeYeS, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 ПрЭлесть сюжет) одно время была увлечена Японией... из японской прозы понравились "Записки у изголовья..." и иже с ними Mara_, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 15 минут назад, irisheckin сказал: японки под зонтами от Риолис. Ирочка, чудесный набор. Симпатичные японки под зонтиками Пусть отшив будет легким, а друзья-птички потом дошьются, как ниточки подберутся ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ПрЭлесть сюжет) Только что, Mara_ сказал: чудесный набор Пищу от них! Все четыре набора хочу постепенно освоить . Пока из японского у меня только журавлики отшиты, но планов много-на целую стену. 2 минуты назад, Catopuma сказал: одно время была увлечена Японией... из японской прозы понравились "Записки у изголовья..." и иже с ними Какой-то период много читала Мураками, но нравилось далеко не всё. А некоторые сборники рассказов у японцев откровенно страшные. Хорошуля, Mara_, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какой-то период много читала Мураками, но нравилось далеко не всё. А некоторые сборники рассказов у японцев откровенно страшные ну... они, если честно, извращенцы полные... и страшилки у них жуть, да... "записки..." не страшные - на мой взгляд передают некий дух Японии... и мне не все нравится из их прозы... irisheckin, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: Пищу от них! Все четыре набора хочу постепенно освоить . Пока из японского у меня только журавлики отшиты, но планов много-на целую стену. Ну, с новым процессом тебя! Красивые цвета. Это четыре времени года? Журавликов посмотрела, такие изящные. А канва у них - сказка! И оформлены с большим вкусом. АриЯ, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, с новым процессом тебя! Красивые цвета. Это четыре времени года? Спасибо! Как-то не задумывалась насчет времен года, нравится и всё. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Журавликов посмотрела, такие изящные. А канва у них - сказка! И оформлены с большим вкусом. Отшивала их дважды, с исправлением ошибок в ключе (в журнале). Канву разыскала тогда в единственном сибирском магазине и большой кусок, хватило на два отшива. Недавно смотрела, вроде попадается такая канва. Но чаще арабески темные на светлом фоне, а у меня точно такая, как в журнале. Оформить хотела минималистически в черный лак, но у нас такого не водится. А этот багет из моей любимой серии, еще и уцененный был. Так и придется ехать с рулончиком оформлять на Украину, там его много в наличии, а у нас говорят, что снят с производства. ЛюдмилаЕр, Mara_, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Как-то не задумывалась насчет времен года 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это четыре времени года? Точно-называются Весна, Лето, Осень и Зима. АриЯ, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: натягиваешь м.б. плохо, не слишком плотный получается узелок? Хм, даже не знаю. как буду следующие вертеть, прослежу за этим и попробую натягивать сильнее. А то нитка просто издевательски утаскивает за собой узелок! оленек, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Зима (Японки под зонтами Очень красиво! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Красота irisheckin, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Красота Лечу нервы. После неудачи с птицами- просто маслице и сметанка! Татуся, Gala83, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение