22 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Бэк завтра буду делать Ну его хоть не много... я так понимаю... АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну его хоть не много... я так понимаю... Нет, но трудно его сделать так, как в схеме, трудно в крестиках его разместить. Всё очень миниатюрное и такое "рисованное", кстати, на обложке в отшиве не больно-то старались в схему бэка попасть. И там еще челка вышивается такими махрами.. Но в первой я её довольно легко сделала. Gala83, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ириночка, какие подарки шикарнейшие! Девочки- супер Феи! Спасибище им огромное! Потрясающе приятные посылочки! Как здорово! Японочки идут все быстрее! Ты - молодчинка...(с) ....видела кота без улыбки, но улыбку без кота..... Кимоно без девушек ооочень интересно выглядит! Какие хризантемы красивущие ! Как приятно, что еще цветут. Они своим цветением продлевают лето! котик - симпатяжка! Возможно, что мышковать собрался! Ты права.... ЛюдмилаЕр, Mara_, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Ириночка, какие подарки шикарнейшие! Девочки- супер Феи! Это точно! Рассказывала сегодня сестре про наших девочек, она отказывается верить, что такое в наше время бывает! apanjul, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: Это точно! Рассказывала сегодня сестре про наших девочек, она отказывается верить, что такое в наше время бывает! Да я и сама бы не поверила, наверно, если бы не столкнулась с таким чудом! Gala83, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 А вот и наша безликая голова . Интересно потом будет с бэком сравнить. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ира, с продвижением японок!!!! Голова без бэка выглядит как в фиольмах ужасов японских, также как и пустое кимоно.... с бэком все преобразится радикально!!! Хорошие осенние фото дачи.... Цветочки еще цветут... Кот очень понравился! У нас точь в точь такой же был когда то!!!! Mara_, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с продвижением японок!!!! Голова без бэка выглядит как в фиольмах ужасов японских, также как и пустое кимоно.... с бэком все преобразится радикально!!! Хорошие осенние фото дачи.... Цветочки еще цветут... Кот очень понравился! У нас точь в точь такой же был когда то!!!! Надя, привет, спасибо! Mara_, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Было стало ЛАДОМИРА, Камма80, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Иришка, как аккуратно бэк получился! по мне, так хорошо ты бэк разместила на личиках. Хризантемы красивые! Остатки лета еще, так сказать. Эх.... лето Котик чудный! Родители тоже калину срезают уже. курочка, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: бэк... на личиках. Привет, спасибо, что забегаешь! Лучше уже не сделаю, хотя вторая получилась слишком прямоносая, и всё лицо немного отличается от схемы. Голова сегодня ужасно болит, ковыряла через силу, все равно больше ничего не могу делать. Высокое атмосферное давление (если не врут-778) и магнитная бурька. Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ирина, прелестные японочки! Вторая говорунья, веселая такая. Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Вторая говорунья, веселая такая. У них рты у обеих открыты по схеме а может, я с бэком промахнулась. Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 они беседуют, или поют, что вероятнее irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Высокое атмосферное давление Ну если верить новостям и прогнозам, то пишут, что вчера-сегодня побит рекорд по давлению за 40 лет... Ну на японку похожа, да и сделать похожим бэк как на схеме на таком маленьком участке... довольно ювелирная работа АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: они беседуют, или поют, что вероятнее Или колкостями обмениваются, они же спиной друг к другу. А правая, того гляди, развернётся и зонтиком вторую треснет Как тебе такой вариант развития событий? Mara_, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: зонтиком вторую треснет Ну и воображение по сравнению с левой, правая сама невинность. Это мама с дочкой подростком Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: Ну и воображение Больная голова, что ты хочешь. А где мама? Mara_, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 в темном... А вообще, не придирайся! Мне очень нравится! Mara_, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: зонтиком вторую треснет Ну, не зонтиком пока, а граблями ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, Mara_ сказал: Ну, не зонтиком пока, а граблями У правой уже отчетливо виден зонтик Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: У правой уже отчетливо виден зонтик Ну да, купол зонта наметился уже АриЯ, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 ЛюдмилаЕр, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Что-то новенькое... У тебя правая рука там, где у всех? У меня правая в светлом. А у тебя? оленек, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение