17 ноября 2016 6 часов назад, Zlatodara сказал: ... дизайн странный ... ...не раздумывая вышила бы эту парочку! Дизайн и правда необычный, но в процессе Ирины ими как-то прониклась уже Бизон хорош! Нога с копытцем irisheckin, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 14 часа назад, nikily81 сказал: Бизон хорош! Спасибо! Надеюсь, на одной тряпочке с оленем мирно уживётся ЛюдмилаЕр, Mara_, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всем доброе утро! Прибавления оленьей тушки за вчерашний день крупнее ближе . BlueeYeS, Татуся, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ириш, олень хорошими темпами продвигается. Я наверное пропустила обсуждение, ты рамочки вышивать будешь? Mara_, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 13 минуты назад, Дичок сказал: Ириш, олень хорошими темпами продвигается. Я наверное пропустила обсуждение, ты рамочки вышивать будешь? Пока не знаю, тонкие, наверно, пристрою, а вот большая целиком только одна уместится. Думаю. Бизон-то был от середины начат, так что олень съехал к самому верху канвы. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ага, понятно, животинки одна над другой будут располагаться. Панелька значит будет. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Дичок сказал: Панелька значит будет. Да. Самой интересно, что получится в итоге ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Иришка, хорошо олень идет. И цвета ниток очень красивые. Надеюсь нитки у оленя не рвутся. irisheckin, Дичок, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: Иришка, хорошо олень идет. И цвета ниток очень красивые. Надеюсь нитки у оленя не рвутся. Спасибо! Не сглазьте Рвутся, и еще как, но все-таки ближе к концу нитки, так что это уже не так обидно. ЛюдмилаЕр, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 51 минуту назад, irisheckin сказал: Да. Самой интересно, что получится в итоге О, по этому поводу вспомнилась фраза моего гинеколога, которая меня сильно подбешивала. "Беременность, милочка, надо планировать!" irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Дичок сказал: О, по этому поводу вспомнилась фраза моего гинеколога, которая меня сильно подбешивала. "Беременность, милочка, надо планировать!" А ты мне напомнила рассказ Виктории Токаревой, где героиня подругу спрашивает, зачем ей был нужен третий ребёнок. Отвечает та примерно так-хотела в рожу заглянуть, какой получится Mara_, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: хотела в рожу заглянуть, какой получится О, да! Только меня эта фраза по другому поводу подбешивала. По мнению гинеколога, раз я не успела сегодня анализ мочи сдать, по причине того, что старшего ребенка кроме меня некому было в садик отвести (мы с мужем детей без бабушек и нянек растили), то и нефиг было беременеть. оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Прибавления в олене на сегодня - было стало . Пока напоминает пятнистую корову или схему разделки туши, висели такие раньше в мясных отделах. Welt, курочка, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Просто космическая скорость! Хорошуля, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Просто космическая скорость! Так я больше ничего не делаю пока.. Вчера хоть в аптеке и сберкассе была, а сегодня и не выхожу. И схема очень понятная в олене, получаю большое удовольствие от процесса apanjul, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Это прекрасно! Чего я не могу сказать о Вервако( Ну ничего! Сегодня ночью как сяяяду) Кааак наштопаю) Mara_, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Gala83 сказал: Это прекрасно! Чего я не могу сказать о Вервако( Он хоть маленький.. А как же дама, я волнуюсь, неужели тоже не понравится схема? 1 минуту назад, Gala83 сказал: Сегодня ночью как сяяяду) Кааак наштопаю) Успехов, друг! Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9 часов назад, Дичок сказал: нефиг было беременеть. Ужасные люди Позволяют себе.. без спроса.. оленек, ЛюдмилаЕр, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Дама, думаю не подкачает Схемы то мне привычные и любимые чб. В Мишках похожие цвета, меня трясет от монохрома Но и с Есей волновалась,я не могу шить , когда переживаю ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Ужасные люди Позволяют себе.. без спроса.. Люди это вообще.. Просто поражаюсь Пришла сегодня в магаз. карту сб не взяла. Чек 120 р даю десятками. Вы бы эту РОЖУ у продавца видели..... И отчитывает меня как девочку- чтож вы, девушка... копейки мне вываливаете? Ну меня понесло). Я ей рассказала, что обычно вываливают, и почему 10 это тоже деньги... Mara_, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 21 минуту назад, irisheckin сказал: схему разделки туши, висели такие раньше в мясных отделах. помню такие.. да))) Mara_, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Люди это вообще.. Просто поражаюсь Пришла сегодня в магаз. карту сб не взяла. Чек 120 р даю десятками. Вы бы эту РОЖУ у продавца видели..... И отчитывает меня как девочку- чтож вы, девушка... копейки мне вываливаете? Ну меня понесло). Я ей рассказала, что обычно вываливают, и почему 10 это тоже деньги... Вот жеж зажрались! Я наоборот мелочь у покупателей клянчу, вечно ее не хватает, да и продавцы в магазинах всегда ей рады. Странная РОЖА тебе попалась... ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ирина, привет! Бизон -! С оленем опять бъешь рекорды скорости)), хотя соглашусь - схема очень удобная . 2 часа назад, Gala83 сказал: Пришла сегодня в магаз. карту сб не взяла. Чек 120 р даю десятками. Саша, вот это да! При такой сумме чека у нас бы спасибо сказали - мелочь дефицит частенько. Пы.сы. Оксана, рядом живем - мысли сходятся )) apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 34 минуты назад, Хорошуля сказал: Вот жеж зажрались! 31 минуту назад, PrimaN сказал: . Саша, вот это да! При такой сумме чека у нас бы спасибо сказали - мелочь дефицит частенько. Они привыели к безналу( быстро очень как- то) А на дачу беру мелочь в мешочках. Меня как видят, сразу руки потирают)- мол и 300 р могу рублями выдать) Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 10 часов назад, PrimaN сказал: Ирина, привет! Бизон -! С оленем опять бъешь рекорды скорости)), хотя соглашусь - схема очень удобная . Привет! С бизоном не сравнить-чистое удовольствие, хорошо, что он первым был из двух. Вечером зашила задок и ножки, позже покажу. apanjul, Mara_, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение