26 ноября 2016 Ирина, очень интересный сюжет! Я Нову Слободу люблю. irisheckin, Mara_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: У тебя она 3х цветная? Бэк есть? Новый производитель, по мне, так всегда интересно) Даже больше, чем три или просто кажется. Бэк есть, шести цветов, не меньше. Интересно, конечно! Mara_, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 37 минут назад, МарСанна сказал: Ирина, очень интересный сюжет! Я Нову Слободу люблю. Привет, очень рада видеть у себя! У меня первый опыт с НС и первый процесс этого сюжета на форуме. курочка, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Там ведь бэк прям поверх схемы? irisheckin, Mara_, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Там ведь бэк прям поверх схемы? Да, но бледненький, разобрать можно. ЛюдмилаЕр, АриЯ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: Привет, очень рада видеть у себя! У меня первый опыт с НС и первый процесс этого сюжета на форуме. Вот ведь несправедливость - и чей эта в сутках так часов мало? Вот и разрываешься то ли форум читать, то ли самой вышивать, то ли по дому чего... irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 День добрый! У нас сильный ветер и метель. Кошки-было стало ближе мордочка. Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). ЛАДОМИРА, татьяна0674, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 33 минуты назад, irisheckin сказал: У нас сильный ветер и метель А фотографию из окошка? Очень хочется на метель полюбоваться... Такая прикольная летящая красавица! Mara_, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: А фотографию из окошка? Очень хочется на метель полюбоваться... Снег трудно уловить на такую технику, как у меня. Да и окно надо открывать, чтобы вспышка в стекле не отразилась. Да и перерывчик в снеге сейчас ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Хнык... Окно открывать не надо, подожду пока у нас метель будет, налюбуюсь вдоволь! курочка, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 53 минуты назад, irisheckin сказал: . Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Интересный процесс. Марьиванна такая мечтательная барышня... irisheckin, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: ближе мордочка. Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Иришка, хороших котиков ты шьешь Я у НС шила Фонарик с бабочками тоже по канве с рисунком и фоном. Ниточки мне понравились. Глазки у Марии Ивановны гипнотические. irisheckin, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марьиванна такая мечтательная барышня... 38 минут назад, Mara_ сказал: Глазки у Марии Ивановны гипнотические. Мне кажется, что сосед в ушанке (Джузи?) её загипнотизировал. Сейчас к бортику, а там в шубу с головой и в пролётку! " А там всё готово, даже и музыка" (с). ЛюдмилаЕр, курочка, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 часов назад, irisheckin сказал: Кошки... Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Очаровательная мадам Тоже шила НС и тоже котэ и впечатления от набора (ткани и ниток) схожие... Но тааакой глазастый мужчина у меня вышился , нежно люблю его теперь. оленек, курочка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 17 минут назад, nikily81 сказал: Очаровательная мадам Тоже шила НС и тоже котэ и впечатления от набора (ткани и ниток) схожие... Но тааакой глазастый мужчина у меня вышился , нежно люблю его теперь. Пойду посмотрю, что за мужчина . Сходила-не нашла. Есть фото? В твоих 182 работах можно заблудиться оленек, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вот http://www.stitch.su/users/ready-works/nikily81&141 курочка, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ярче будет.. Фото припылённым вышло, перефотать надо. С трудом шился, но когда глаза-голову осилила, приноровилась к ниткам\канве - легче пошёл. оленек, irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, nikily81 сказал: Вот http://www.stitch.su/users/ready-works/nikily81&141 А.. Я не опознала. Я котов от НС представляю только таких.. длиннолапых.. типа таких Плохо знаю матчасть Catopuma, ЛюдмилаЕр, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Э-э, просветите пожалуйста, кто такой Джузи? курочка, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, nikily81 сказал: Ярче будет.. Фото припылённым вышло, перефотать надо. С трудом шился, но когда глаза-голову осилила, приноровилась к ниткам\канве - легче пошёл. Куда уж ярче! Очень нарядно и оформление такое красочное Welt, курочка, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Дичок сказал: Э-э, просветите пожалуйста, кто такой Джузи? – Джузеппе! – перебил ее Калиостро. Я же просил вас называть меня по имени – Джузеппе. Или совсем попросту: Джузи. Так меня звала матушка… и гладила по голове… Вот так, – он взял руку Марии и провел по своим волосам. Формула любви, Григорий Горин Tris, Дичок, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: ...Очень нарядно и оформление такое красочное... Ага. Сразу паспарту подобралось, правда среднего(оранж) только кусочки оставались.. Пришлось вырезать\состыковывать срезы.. Муторное занятие, но в итоге всё получилось, даже стык в углах не очень заметен. курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ох ты ж, куда вас занесло, матушка. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, nikily81 сказал: даже стык в углах не очень заметен. Если не сказала бы, никогда бы не заметила. 1 минуту назад, nikily81 сказал: Пришлось вырезать\состыковывать срезы.. Муторное занятие Неужели сама??? ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Ох ты ж, куда вас занесло, матушка. Один из любимейших фильмов, что поделать. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение