28 ноября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: вот ответ... В 27.11.2016 at 13:42, irisheckin сказал: Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 26 минут назад, Mara_ сказал: там только глаза, и то, как у совы Призрачный Филин (котосов/совокот) Catopuma, ЛюдмилаЕр, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: irisheckin, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Правда, филин какой-то . Очень смешно выглядит. А барышня хорошенькая. irisheckin, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ириш, благодаря тебе всерьез начинаю думать, что это МарьИванна. Надо срочно кавалера прорисовывать, а то он как призрак рядом с ней витает. Брр. У нас погода как у вас, наверное. За два дня выпало сантиметров 25 снега, а сегодня все активно тает. В очередной раз (( ЛюдмилаЕр, Gala83, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Завтра покажу. Уже гораздо лучше, глаза нормальные, только очень светлые, а мордочка тёмная. Щечки только не зашила. apanjul, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Прям движуха тут какая) Ничего, пусть мама не завидует) Скоро будет как та Марьиванна чай с полезной пастилрй из блюдечка попивать) Дичок, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Ничего, пусть мама не завидует) Скоро будет чай с полезной пастилой из блюдечка попивать) Спасибо, Саш! С тобой мы не пропадём. Но она и неполезное ест, даже уже особо и не прячет. А когда и требует себе долю из моего "сахарного". Чай пьет очень редко. 11 час назад, Дичок сказал: Ириш, благодаря тебе всерьез начинаю думать, что это МарьИванна. Надо срочно кавалера прорисовывать, а то он как призрак рядом с ней витает. Брр. Как раз вчера опять показывали "Формулу любви". Превращение призрачного филина в загорелого котомужчинку: было стало Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: одноухий мушшЫна появился) apanjul, оленек, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, irisheckin сказал: Превращение призрачного филина в загорелого котомужчинку М-мм, да он хорош! Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, irisheckin сказал: стало Теперь Чеширский кот Дичок, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Теперь Чеширский кот Я тоже про это думала. Но теперь мордашка полная, только без усов, есть второе ухо. И ушанка строится на голове)) оленек, Дичок, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Я тоже про это думала. Но теперь мордашка полная, только без усов, есть второе ухо. И ушанка строится на голове)) Прям эволюция котика получается apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Морды какие!!!! Хорошенькие!!!! Mara_, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А че. очень приятная парочка) Я помница, даже прикупить себе этот набор хотела Вообще Соободу то люблю apanjul, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 11 час назад, irisheckin сказал: "к поцелуям зовущая - вся такая воздушная..." (с) ЛюдмилаЕр, Камма80, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: очень приятная парочка) 1 час назад, Catopuma сказал: "к поцелуям зовущая - вся такая воздушная..." (с) Тогда я ее сейчас испортила усами, с такими усищами не больно подсунешься. В одну нить не было видно, в две бэк получается некрасиво, синтетика затягивается и получаются отдельные куски. Вот фото обложки крупно (не для гаечки) . В общем, решила я делать выкладную нить первый раз в жизни, не всё, наверно, получилось, но нравится больше отшива на обложке. Там, кстати, нет бэка на подбородке у кошки. Сначала кот в ушанке, но без шарфа . А вот с чем мы в ночь уходим . Усы хотела переделать, но потом решила, раз коты фантастические, то и усы у них такие же. Коту добавила усы с левой стороны мордочки, тоже, возможно, зря. В схеме и на отшиве их нет, даже понимаю почему-чтобы не сталкивались с усами кошки. Но что же он будет, как Одноусый из мультфильма? apanjul, АриЯ, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Хорошо им с усами! Сразу стали на котиков похожи И усы хорошо видно будет на картине. И правильно, что усы у кота с обоих сторон мордочки сделала. А то какой-то неправильный кот с усами с одной стороны ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Сейчас только обратила внимание, что на картинке (не обложке) набора коты вообще без усов!!! Что делать, что делать.. Выпороть их, что ли? Без них, может, лучше? Паника Mara_, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я за усы! Mara_, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 прикольно... с усами... оставляй! такой инопланентянский вид получается сразу)) Mara_, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 минут назад, Mara_ сказал: Хорошо им с усами! Сразу стали на котиков похожи 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я за усы! Не первый раз сталкиваюсь, когда отшив не совпадает со схемой, а тут даже не отшив, получается, потому что фото обложки я вам показала. курочка, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Сейчас только обратила внимание, что на картинке (не обложке) набора коты вообще без усов!!! Ира, на картинку компании Новая слобода не ориентируйся совсем! Там не фото оригинального отшива - а всего лишь компьютерный вариант! Об этом уже много писали - это реальный косяк фирмы, который не позволяет, к сожалению, сложиться правильному впечатлению о том, что получится в итоге) И не редко, а даже практически всегда обложка проигрывает отшитой работе) так что не переживай! ты все делаешь правильно) оленек, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А мне без усов эта парочка больше нравилась. Или может сделать усы в одну нить? И перемычки у кошечки на бровях почаще, чтобы сделать линию более плавной. Ириш, извини, можно я со своей фоткой влезу? Вот как здесь: Catopuma, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Дичок сказал: Или может сделать усы в одну нить? Согласна! Я тоже за усы в одну нить!) ЛюдмилаЕр, курочка, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение