5 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ого сколько подарунков! поздравляю - все такое красивое! новогодний подаркопад начался! Скорее "предденьрожденный", хоть я и ДР не люблю, как и НГ. Но наши феечки сеют, как из рога изобилия Catopuma, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Скорее "предденьрожденный", хоть я и ДР не люблю, как и НГ. Но наши феечки сеют, как из рога изобилия ну а куда деться... apanjul, Mara_, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ириш, привет! Сколько событий у тебя, сколько событий! Какие вы молодцы, что с Олей встретились! А то, что не наговорились, так это хороший повод встретиться снова. Поздравляю с обновками. Подарки и покупки замечательные! Елочная игрушка от Оли просто обалденная М-м, у тебя еще новый процесс. Мне твой "второй греческий горшок" заранее нравится. Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 часа назад, Дичок сказал: Какие вы молодцы, что с Олей встретились! А то, что не наговорились, так это хороший повод встретиться снова. Если учесть, что это второй раз.. То надо организовывать как минимум два дня, а еще лучше куда-нибудь намылиться совместно недельки на две 12 часа назад, Дичок сказал: Мне твой "второй греческий горшок" заранее нравится. Он поскучнее, чем первый, в том цвета поярче. Было стало . Надо брать себя в конечности и садиться за котов, у кошки пелеринка должна полегче идти-большими кусками. Gala83, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать. Если верить моей статистике, то сделано 54 работы, из них всего лишь 5 относительно больших и относительно сложных, остальные маленькие, небольшие и средние. Шерстью-13, мулине-41. Подарено 36 работ. PrimaN, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 часов назад, Mara_ сказал: Симпатичный набор! Подсолнушки хороши! Вот интересно, вы с Наташей в этом наборе видите подсолнухи, а я исключительно горшок и блюдо Камма80, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ирин, поздравляю с датой - и за 4 года уже совсем немало вышито!!! Здорово, что вы с Олей встретились - живое общение ничем не заменишь! Mara_, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Сколько новостей и приятностей! С личным праздником, 4 года это уже большой опыт! Здорово, что опять встретились с Олей, чайник с петухом такой нарядный и красивый! с подарочками тебя! irisheckin, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 36 минут назад, Хорошуля сказал: Сколько новостей и приятностей! С личным праздником, 4 года это уже большой опыт! Здорово, что опять встретились с Олей, чайник с петухом такой нарядный и красивый! с подарочками тебя! Спасибо Хорошуля, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ира, сколько у тебя пополняшек и подарков!!!!!! Красота!!!!! Мне чайник с петушком очень понравился!!!!! Набор путешественник надо как то дошивать - ведь он так хочет наконец - то быть готовым!!!! Mara_, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, сколько у тебя пополняшек и подарков!!!!!! Красота!!!!! Мне чайник с петушком очень понравился!!!!! Набор путешественник надо как то дошивать - ведь он так хочет наконец - то быть готовым!!!! Дошью, всего второй день, как начала. Он лёгкий. Я тоже хочу наконец эту пару оформить, первый горшок давно готов. apanjul, Хорошуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать. Если верить моей статистике, то сделано 54 работы, из них всего лишь 5 относительно больших и относительно сложных, остальные маленькие, небольшие и средние. Шерстью-13, мулине-41. Подарено 36 работ. Хорошая статистика!!!! Иришка, подправляю с четвертой вышивальной годовщиной!!! 1 час назад, irisheckin сказал: Вот интересно, вы с Наташей в этом наборе видите подсолнухи, а я исключительно горшок и блюдо Каждый увидел свое, походу Prutenok, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать. Если верить моей статистике, то сделано 54 работы, из них всего лишь 5 относительно больших и относительно сложных, остальные маленькие, небольшие и средние. Шерстью-13, мулине-41. Подарено 36 работ. Везёт тебе, имеется личный День вышивальщицы! А я, хнык, уже не помню даты, явки пароли... Поздравляю с очередной годовщиной! Плодотворные 4 года у тебя получились. Ну, пусть дальше всё будет ещё успешнее! Mara_, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Здорово, что вы с Олей встретились - живое общение ничем не заменишь! Это точно! 56 минут назад, Mara_ сказал: Иришка, поздравляю с четвертой вышивальной годовщиной!!! Спасибо! 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, пусть дальше всё будет ещё успешнее! Спасибо, с такими закромищами по-другому нельзя ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Поздравляю с такой небольшой, но очень значимой годовщинкой! 4 года - это целый творческий блок в твоей жизни! Уже столько сделано, а сколько еще впереди интересных вышивок и встреч с такими же как ты увлекающимися и творческими людьми! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ириш, мне нравится твоя статистика! Цифры очень даже приличные apanjul, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляю... сколько еще впереди интересных вышивок и встреч с увлекающимися и творческими людьми! Спасибо, Наташ! С удовольствием бы всю нашу компанию обозрела и перецеловала. Пока мной отловлены только три экземпляра форумчанок. 2 минуты назад, Дичок сказал: мне нравится твоя статистика Вот что значит меток наставить правильных, само всё считается! оленек, Дичок, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Правильная организация (процесса) - залог успеха! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ирина, с праздником! Цифры, достойные уважения (особенно для некоторых черепашек ) оленек, Хорошуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: Ирина, с праздником! Привет такой редкой гостье!! Да не праздник, так, рубеж очередной. Как там твои робины? apanjul, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я не редкая)), я просто тихонько прихожу вечерком, проведаю, что все хорошо и рада)) Робины шьются, только времени не очень много после работы остается. А потому и свои не "двигаются" процессы ((. Gala83, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ирина, привет! Была очень рада встрече! С "очередным рубежом"! Еще больше ярких впечатлений, запоминающихся работ и радости творчества! С меня отчет, теперь уж только завтра. Камма80, irisheckin, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Всем доброе утро! Показываю прирост котов, вернее, кота. До выходных вышилась только лапка в варежке у кошки, не стала её отдельно фотографировать. Как приехала, один день отдохнула с греческим горшком и больше его не касалась. У кота почему-то сначала вышились полосатые шаровары, а потом уже низ тулупчика. Хотела вышить оба конька и уже заснять, но не осилила, так что кот катится пока на одной лапе. Вышила маленькую частичку фона полукрестом, вся нижняя часть работы- сплошная зашивка полукрестом 4-х цветов, особенно ужасно шить белым по белому, просто мозг сводит от усилий понять, где я сейчас относительно схемы.Терпеть не могу полукрест. Размечать не рискую. Эти два кота будут огромными, я даже не думала, что кот получится от кончика уха по конёк включительно 22 см. Пока так выглядит. Welt, PrimaN, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 загадочно так на одном коньке вся "группа в полосатых купальниках" катится)) Дичок, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 С одной лапкой - прикольно) Продвижения появляются очень быстро, молодец! Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение