29 ноября 2016 Усы нужны, конечно. Ирин, а может, действительно в одну ниточку попробовать, но посветлее, чтобы поярче было, раз не заметно их? ЛюдмилаЕр, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 часов назад, Татуся сказал: ты все делаешь правильно) 10 часов назад, Catopuma сказал: прикольно... с усами... оставляй! 9 часов назад, Дичок сказал: А мне без усов эта парочка больше нравилась. Или может сделать усы в одну нить? 9 часов назад, Татуся сказал: Я тоже за усы в одну нить!) 8 часов назад, оленек74 сказал: Усы нужны, конечно. Ирин, а может, действительно в одну ниточку попробовать, но посветлее, чтобы поярче было, раз не заметно их? Всем спасибо! В одну нить я попробовала сразу-не видно совсем, особенно, где выходит за контур головы. Пока ничего трогать не буду, все равно лучше, чем на отшиве. Если остальное отошьётся с нормальной скоростью, то вернусь и к усам. Mara_, Камма80, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 часов назад, Дичок сказал: перемычки у кошечки на бровях почаще, чтобы сделать линию более плавной. Ириш, извини, можно я со своей фоткой влезу? Вот как здесь: Перехваты я делала исключительно по схеме, как у дизайнера было задумано. Потом подумаю. apanjul, Catopuma, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Добрый вечер в хату! У кота обозначился тулупчик. Утром щелкала на его половинку (четвертинку, вернее, потому что половина отшита пока), но кадр почему-то не вышел. Так что вот- было стало . АриЯ, apanjul, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какие все-таки милые моськи! курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Какие все-таки милые моськи! Дальше пойдут трепетные лапки в варежках Хорошуля, apanjul, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 а у Марьванны язычок так выглядывает дразняще курочка, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ирин, а ты выкладную нить одной иголкой шьешь или двумя? Если двумя, то перехваты можно делать в одну ниточку, их не так заметно будет! А вообще прикольно так получилось! Mara_, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 27.11.2016 at 12:42, irisheckin сказал: Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Классные коты-фигуристы! А такую канву стирать потом можно? Мне такую психологическую травму причинила канва с рисунком МП-студии, которую нельзя стирать, что я теперь про все наборы с рисунком на канве расспрашиваю, стирают ли их Несколько раз и я была на катке. Когда у нас открылся первый каток все прогрессивное человечество отправилось туда пробовать свои силы. Мне казалось, что это будет несколько легче. Первое время я передвигалась, держась руками за бортик и подтягивая следом остальное тело волочившееся по льду. Потом я решилась оторваться от поручней и начать карьеру фигуристки. Если бы это видел Плющенко, он крепким фейспалмом сам себе причинил бы сотрясение, не выдержав моих шпагатов на льду (очень трудно ноги держать вместе). После нескольких гулких ударов об лед, у меня был примерно такой же взгляд как у кошечки Марии Ивановны... Поздравляю с окончанием бизона! Узорчик очень украсил животных! Камма80, Mara_, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Какая славная парочка получается! Mara_, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Добрый вечер всем! В 04.12.2016 at 00:02, apanjul сказал: ты выкладную нить одной иголкой шьешь или двумя? Если двумя, то перехваты можно делать в одну ниточку, их не так заметно будет! Шила одной иголкой, первая проба выкладной нитью. Усы буду переделывать, но попозже, как основное сделаю. 18 часов назад, курочка сказал: Классные коты-фигуристы! А такую канву стирать потом можно? Да, там в инструкции говорится про стирку. 18 часов назад, курочка сказал: я решилась оторваться от поручней и начать карьеру фигуристки. Завидую! Я позапрошлой зимой тоже всё хотела попробовать, но потом не сложилось. 19 часов назад, курочка сказал: Поздравляю с окончанием бизона! Узорчик очень украсил животных! Спасибо! Жду на днях оформленных. 2 часа назад, Хорошуля сказал: Какая славная парочка получается! Ага. Пока они затормозили, наверно, потому, что ног-то с коньками еще нет. ЛюдмилаЕр, Дичок, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я с небольшим подарочным отчётиком. Во-первых, от Инны @Zlatodara кружными путями добрался вот такой кораблик и магнитик с птичкой . Инна, большое спасибо! Во-вторых, мы еще раз увиделись с Олечкой @оленек74. День пролетел незаметно, наговориться опять не успели. Приятнейший, лёгкий в общении человек. Ну, а щедрость Олину многие на форуме знают, и я тоже, но каждый раз удивляюсь. Вот такой чайник с петухом мне подарила , изумительную елочную игрушку . Как сделано!!! Какие шовчики, как аккуратно бисер пришит, какая серебристая тесёмочка, какая кисточка!! А тканюшка какая прелестная, сразу видно, что это не гаммовская линда. Еще канвушка коричневая и водорастворимая (легкий пиночек мне в сторону вышиванки), исчезающий маркер для ткани, багетные крючки, красивый ежедневник с видом Флоренции (оптимистка! верит, что куда-то еще можно выбраться). Общий вид А до этого еще мне был подарен набор с колокольчиками РТО , опять он появился у меня. Олечка, спасибо тебе за такие чудесные подарки и прекрасное теплое общение!! В-третьих, Олечка в Леонардо высмотрела уцененный Дим "с горшками", пришлось не устоять "Как же быть, как быть /запретить себе тебя любить /Не могу я это сделать, не могу" (с) Гулять так гулять! на радостях купила еще и гаммовский маркер наконец. Gala83, курочка, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ира, вот уж подарочный отчет! Какое все чудесное! Очень мне понравился фрегат от РТО. Классный подарок от Инны! И какие чудесные подарки от Оли! Чайничек прям то, что надо! С петушком! Очень актуален в следующем году! И чудесная канва и букет от РТО! Красивые наборчики от Дим! Да, себя любить надо Правильно, что купила! Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В отъезде я чуть-чуть размножилась и начала маленький наборчик Алиса 5-02 Сосуды Греции. Янтарное вино, 18х22, счетный крест Если у Наташи @Catopuma есть набор-потаскун, то это набор-путешественник. Куда он только не съездил и даже слетал в надежде вышиться. Брала с собой в числе нескольких наборов на выбор как маленький и простой, но так и не начала. В просторечии зовётся "второй греческий горшок". Хочется заниматься только им, вот почему мне нельзя несколько наборов начинать, заниматься буду всё равно одним. После котов на коньках просто прелесть какая-то. ЛАДОМИРА, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Какое все чудесное! Очень мне понравился фрегат от РТО. Классный подарок от Инны! Да, моя небольшая флотилия укрепилась еще одним судном. 4 минуты назад, Mara_ сказал: Чайничек прям то, что надо! С петушком! Очень актуален в следующем году! Да, с этой целью и выбирался, я и сама Петух. 5 минут назад, Mara_ сказал: Да, себя любить надо Правильно, что купила! Для безработной-отчаянно смелый жест, хорошо хоть, что они вместе стоят в районе 1200. Камма80, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 минуты назад, Mara_ сказал: Да, себя любить надо 31 минуту назад, irisheckin сказал: "Как же быть, как быть /запретить себе тебя любить /Не могу я это сделать, не могу" (с) Это я "спела" о любви конкретно к этой юго-западной серии Дима. Даже не надеялась в руках подержать. оленек, Камма80, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Это я "спела" о любви конкретно к этой юго-западной серии Дима. Даже не надеялась в руках подержать. Симпатичный набор! Подсолнушки хороши! Много Дима не бывает, походу. Нет, не так! Много наборов не бывает... (это хомяк шепотом)... Да, песню узнаем Поэтому и согласна, что хочется же себя чуток побаловать и цена не бешеная! 18 минут назад, irisheckin сказал: После котов на коньках просто прелесть какая-то. Еще бы! Шей себе зигзаги и треугольники ... ЛюдмилаЕр, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ирина, привет! Кошарики - симпатяшки! А какие подарочки (Оля - молодчина!) Шепотом:" я на остаточки потом напрошусь от подсолнушков, хорошо?" ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Да, там в инструкции говорится про стирку. Вот по моим опросам получается, что только мп-студию и нельзя стирать. Как я ее вышивала... руки мыла каждые пять минут, чтобы нигде ни микрона не осело... 43 минуты назад, irisheckin сказал: Сосуды Греции. Янтарное вино, До чего же приятная цветовая гамма, синий с коричневым такое гармоничное сочетание 1 час назад, irisheckin сказал: Я с небольшим подарочным отчётиком С подарочками! Сколько приятного ЛюдмилаЕр и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, PrimaN сказал: Шепотом:" я на остаточки потом напрошусь от подсолнушков, хорошо?" Конечно, о чем разговор. Я еще не заглядывала внутрь, такой затрепанный набор (2002 год), даже в новый пакет сверху упакован. А вдруг внутри не всё, что надо ЛюдмилаЕр, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет!) Я сначала даже не поверила, что на твою страничку попала) Столько ненашинских наборчиков) Поздравляю со встречей! Я бы с Олей тоже с удовольствием встретилась) И рукодельный подарочек милейший) А уж чайничек А магнитик) Все очень нравится А ты от котов очень устала? да? Catopuma, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ирочка, вы такие молодцы с Олей, что встречаетесь! Замечательные подарки от Олечки, очень понравился чайник с петушком, будешь в своём году пить чай из своего петушиного чайника. А какая игрушечка красивая, загляденье. Её не только на ёлку можно, а и просто повесить где-нибудь. Замечательные подарки, замечательные покупки! Но и ты же не с пустыми руками ездила, теперь Олиного рассказа ждём. Не первый раз слышу, что в Леонардо бывает Дим со скидками, а у нас я никогда такого не видела, может, плохо смотрела? Нужно приглядеться при случае... "Второй горшок" на такой канве, необычной для Алисы. Будешь их тоже дарить? irisheckin, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ирина, котики хорошо подрастают Поздравляю с irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 ого сколько подарунков! поздравляю - все такое красивое! новогодний подаркопад начался! АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Столько ненашинских наборчиков) Столько! Всего два Они у меня долго были в списке желаний (вся серия), пока я его не почистила. 16 минут назад, Gala83 сказал: А ты от котов очень устала? да? Не то чтобы очень, но вот чувствую, что выбирала их не я. Сегодня отдохну от них. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но и ты же не с пустыми руками ездила У меня сладости и один наборчик. 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: "Второй горшок" на такой канве, необычной для Алисы. Будешь их тоже дарить? Ни в коем случае, эти горшки для греческой стены (или угла). Оля предлагает к ним и американские горшки пристроить. 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Ирина, котики хорошо подрастают Поздравляю с Спасибо большое! apanjul, Mara_, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение