Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Приглашаю на прогулку в прекрасный зимний день. Сегодня ясно, минус 8-10 с ветерком.

Это у дома: школьный дворDSCN0256.JPG и школаDSCN0257.JPGDSCN0258.JPG Балдею от теней на снегу:wub: DSCN0259.JPGDSCN0260.JPGDSCN0261.JPG Ёлка у ДК DSCN0262.JPG DSCN0263.JPG DSCN0264.JPGDSCN0265.JPG DSCN0266.JPGDSCN0267.JPG DSCN0268.JPG DSCN0269.JPG DSCN0270.JPG DSCN0271.JPG DSCN0272.JPG DSCN0273.JPG DSCN0274.JPG DSCN0275.JPG DSCN0276.JPGDSCN0277.JPG DSCN0278.JPG DSCN0279.JPG DSCN0280.JPG Мой дом DSCN0281.JPG. Из окна DSCN0282.JPG 

на этом клёне обычно сидят снегири, семечки кленовые выбирают DSCN0283.JPG DSCN0284.JPG.

Turtle_aylataN, ЛюдмилаЕр, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за такую красоту! Это как возвращение в детство! Когда снег был белый-белый и деревья были большие! Я даже морозный воздух почувствовала и как снег поскрипывает под ногами...

оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сегодня, как пришла, устроила фотоохоту на птиц. Сразу прошу прощения, что фото однотипные. прям все и вываливаю, кроме испорченных. В мороз и в метель кормлю свою личную банду синиц, когда бывало сало на окне, то и дятел часто прилетал. Сейчас как-то не бывает у нас сала дома. Синицы пуганые, хотя кормятся годами. Видят меня и сразу отлетают. Зато пара поползней сегодня была совершенно наглой, и не боялась даже стука по стеклу и вспышки (иногда срабатывала). Синицам мало что досталось, они-то с каждой семечкой улетают на ветку, а поползни сразу несколько забирают. Упитанные парни в розовых штанах DSCN0285.JPGDSCN0287.JPGDSCN0288.JPGDSCN0289.JPGDSCN0290.JPGDSCN0291.JPGDSCN0317.JPGDSCN0300.JPG DSCN0305.JPGDSCN0317.JPG

Эта смазанная, но зато видно, какое всё розовенькое под крыльямиDSCN0319.JPG.

Синиц караулила больше получаса, это какое-то издевательство:wacko: DSCN0292.JPGDSCN0293.JPGDSCN0295.JPGDSCN0296.JPGDSCN0297.JPGDSCN0299.JPGDSCN0301.JPGDSCN0303.JPGDSCN0303.JPGDSCN0304.JPGDSCN0306.JPGDSCN0303.JPGDSCN0304.JPGDSCN0310.JPGDSCN0311.JPGDSCN0313.JPGDSCN0315.JPGDSCN0316.JPGDSCN0321.JPGDSCN0322.JPGDSCN0324.JPGDSCN0325.JPGDSCN0327.JPGDSCN0328.JPGDSCN0308.JPGDSCN0309.JPG

Татуся, оленек, PrimaN и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

Иришка, спасибо за такую красоту! 

Надо же мне звание как-то оправдывать:huh:

apanjul, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришенька, как я уже писала - невероятно понравилось решение оформления бизона и оленя! Ооочень необычно и интересно! Мне нравится...очень! Молодчинка!:give_heart:

Котики на льду - я за усы в одну ниточку, как советовали девочки! Кошь без усов, что орел без глаз...они необходимы. Да, конечно, схема сложная, но, суля по вышивке , ты справляешься на отлично! Супер!:friends:

Ваза - красивущая! ...а что размножилась немножко - не страшно, знаю тебя - вышьешь точно:friends:

С прекрасными пополняшками! Они всегда нужны! А что встретились с Олей - это так здорово! Я сегодня тоже встречалась с двумя Снегурочками! Отчет потом напишу, когда смогу....

Твои фоточки - всегда радуют...и тени...и качельки.... И экскурсия...парк....метель....поползни .....синички!...очень их люблю, называю - синявками ! Сегодня иду домой , и сразу четыре синявки сидят.... Пухленькие,,,пушистые...такие лапочки :give_heart:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

понравилось решение оформления бизона и оленя! Мне нравится...очень!

Спасибо, Ирина!

13 минуты назад, Воздух сказал:

я за усы в одну ниточку...они необходимы.

Так и буду переделывать, но потом, в последнюю очередь. Цвет тоже поменяю.

15 минут назад, Воздух сказал:

встретились с Олей - это так здорово!

Сама очень и очень рада!

16 минут назад, Воздух сказал:

Твои фоточки - всегда радуют...

Приятно! Так и хотелось-порадовать:wub:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал:

Начала вчера пышную оборку с цветами, наконец что-то интересное и цвета красивые. Но нитки безбожно перекручиваются, а все время разлеплять мне лень, они такие тонкие, при вечернем свете я особо и не вижу, где там первая, где вторая нить.

Котики хорошо продвигаются. Оборка - очень интересно, особенно если она синенькая :D.

Ирочка, спасибо за чудесные фотографии! Снег так красиво искрится под солнцем. У нас я снег не очень люблю, но только потому, что он быстро тает и всё это под ногами хлюпает. А если бы лежал всю зиму, так это был бы совсем другой разговор.

irisheckin, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, молодец, что так много фотографируешь и радуешь нас!

Котики быстро и красиво скользят! Пусть иголочка и дальше движется легко, как хорошо заточенные серебрянные коньки по гладкому льду!

Хорошуля, Камма80, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за фото! На птичках конкретно залипла :prankster2:

17 часов назад, irisheckin сказал:

Было DSCN8896.JPG  стало DSCN0507.JPG стало DSCN0284.JPG

А эта идея мне особенно понравилась! Разное время года одной и той же местности! Прям 12 месяцев!

Камма80, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем:rolleyes:. Еще одна проба фотопера. Кому еще не надоели заснеженные сучья, милости прошу! Удержу не знаю, то миллион мухоморов, то 100 кадров синиц, теперь ветки..

Сегодня утром. Восход: начало DSCN0330.JPG далее DSCN0332.JPG DSCN0333.JPG DSCN0334.JPGDSCN0335.JPG DSCN0336.JPG DSCN0337.JPG DSCN0338.JPG. Вышивальным нечем хвастаться, вышила мало, еще и ошиблась, не всё даже выпорола, вот кусочек юбки DSCN0339.JPG, а внизу еще ниточки торчат, еще кусочек синего надо выпороть. Фирменная ошибка на один крестик...и понеслось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

кусочек юбки DSCN0339.JPG, а внизу еще ниточки торчат, еще кусочек синего надо выпороть

Рукавичка симпатичная! Складочки на юбке хороши в разлете!

2 часа назад, irisheckin сказал:

Восход: начало DSCN0330.JPG

Восход, как зарево среди деревьев! Красота! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал:

DSCN0332.JPG

Красиво!

17 минут назад, irisheckin сказал:

DSCN0339.JPG

Какая нарядная юбочка!

курочка, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился багет и паспарту для бизона и оленя! А синичек я тоже с трудом фотографирую, так сидят и не боятся, хоть на подоконнике сидишь, а как фотик возьмешь, так

их как ветром сдувает. Правда когда косточку из бульона положила, не боялись нисколько!

ОльгаТольна, Mara_, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Понравился багет и паспарту для бизона и оленя! А синичек я тоже с трудом фотографирую, так сидят и не боятся, хоть на подоконнике сидишь, а как фотик возьмешь, так

их как ветром сдувает. Правда когда косточку из бульона положила, не боялись нисколько!

Поползень сегодня собирал семечки, когда было открыто окно (я утром восход снимала)!! Ему все равно. Семечки, по-моему, забивает под кору на дереве напротив окна. 

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 17:46, Воздух сказал:

Твои фоточки...и тени...и качельки.... 

Заинтриговала! Всё думаю, какие качельки... где увидела.. Я, впрочем, как человек рассеянный с улицы Бассейной, могла и не увидеть..

оленек, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎11‎.‎2016 at 13:44, irisheckin сказал:

Очень понравились качельки DSCN7735.JPGDSCN7737.JPG

это я внутри сижу-катаюсь DSCN7738.JPG

Вот эти :)

Mara_, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Вот эти :)

А! Я думала ты про последние зимние фото, на них искала:D

АриЯ, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

вышила мало, еще и ошиблась, не всё даже выпорола, вот кусочек юбки DSCN0339.JPG

Очаровательно! :jc_cupidgirl: ..... И я , кстати, намудрила. Вышила кофейное зернышко, второе - перевернутое первое....дык, я и перевернула и схему и канву...и долгу думала, а почему у меня зернышки абсолютно одинаково получились!?:laugh3: но не стала пороть... Одинаковые, так одинаковые!

1 минуту назад, irisheckin сказал:

А! Я думала ты про последние зимние фото, на них искала:D

Не. Я ж у тебя давно не была. Вот и смотрела с того момента, на котором остановилась... :)

apanjul, irisheckin, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 17:58, irisheckin сказал:

Процесс весна-осень-зима? Было DSCN8896.JPG  стало DSCN0507.JPG стало DSCN0284.JPG

как же мне нравится вид из твоего окна...

Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер гостям в избе! А утро было таким DSCN0340.JPG DSCN0341.JPG 

DSCN0342.JPG DSCN0343.JPGDSCN0344.JPG DSCN0346.JPG DSCN0347.JPG

DSCN0348.JPGDSCN0349.JPG DSCN0350.JPG DSCN0351.JPG.

Простите за много деревов, если что:D.

Хорошуля, Gala83, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irisheckin сказал:

Добрый вечер гостям в избе! 

Какая красивая зима! Правильная! Это вам не +5 и дождь :P.

оленек, Хорошуля, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь ОГРОМНАЯ подарочная часть:ea: Я буквально час назад получила свои деньрожденные посылки от Юли @Ponochka и Саши @Gala83. Посылки побили все рекорды скорости-из Калининграда за 7 дней, из Москвы за 4 дня. А девочки, как всегда побили все рекорды доброты и щедрости... какие еще слова найти? Посылают столько, что ответить на это уже просто нечем! Приехать, детей, что ли, понянчить? Как? Как еще отблагодарить вас, рыбки мои? Я вас очень люблю:wub:

Сашенька прислала вкусное и красивое! И действует на меня парализующе :rolleyes: (ты хочешь этот набор?

и я в ответ тихо блею- "хочу..")DSCN0379.JPG.Штабеля белевской пастилы! Какая же она вкусная!DSCN0381.JPG Органайзеры, первый раз такие вижу, должны быть удобными. Открытка!!! Суперская!!DSCN0360.JPG Она такая красивая! А в ней такие прекрасные и душевные пожелания..:wub:

У нас напротив кухни часто снегири сидят на клёне. А внизу на ней домики просматриваются и блёстки, как снежок! Заняла своё почетное место напротив маминого дивана DSCN0384.JPG.

Два набора- оба чудесные! Проверенный временем Риолис с космеями DSCN0383.JPG 

и наборчик серии Юго-западный стиль DSCN0389.JPG. Балдею от узоров, а от горшков падаю в обморок!!

У меня уже мини-серия образовалась (три наборчика с американскими горшками). Кусочек равномерки (на общем фото справа), крупно отказалась сниматься, засвечивается. Придётся осваивать! Я, кстати планирую этот старый Риолис DSCN0252.JPG на гаммовскую Линду перевести, у меня её большой кусище. Саша, огромнейшее тебе спасибо!! За щедрость, за чуткость, за неоценимую моральную поддержку! Считаю, что день рождения уже удался, еще не начавшись!

Посылка от Юлечки @Ponochka

Вот такая коробка DSCN0363.JPG Интрига!B) А вот.. чудеса начинаются DSCN0364.JPG. Юлечка обещала только полезные штуки.. но почти 2 кг веса?! Ну, думаю, килограмм там янтаря:D и янтарь таки был.. Красиво раскладываю DSCN0365.JPG Сладкое! DSCN0366.JPG "Шоколадный" чай, латвийский зефир

в шоколаде и мармелад! А маме халва на фруктозе! Мама стояла рядом и терпеливо ждала, когда я обе посылку распакую, разложу, зафотаю. Передаёт вам, Саша и Юля, большую благодарность и объявляет МОЛОДЦАМИ!! Вот это горка чудесных вещей DSCN0367.JPG Бобинки картонные, пластиковые и косточки для мулине (интересная вещь!! попробую) Пяльца-рамка, два маркера, три вида канвы!! Даже ленточная! Как интересно!! А вот подарочный пакетик с совами! Был оставлен на сладкое, а там семена,магнитик

с янтарем, сувенирная ложечка DSCN0368.JPGDSCN0369.JPGDSCN0370.JPG называется "ложка загребушка с янтарём", крошечная, с половину спички размером. Еще ангелочек! Тоже отправился

к маме поближе DSCN0385.JPGИ это еще не всё! :ea:Вот про это DSCN0375.JPGверсии были такие: книга, ежедневник, фотоальбом.. А это шкатулочка!!! DSCN0376.JPG А в ней DSCN0377.JPG 

в серединке две свечкив виде розочек DSCN0378.JPG, а вокруг, видимо, декоративные цветы. 

Юлечка!! Нет слов!! Благодарю от всего сердца. Пусть у тебя всё будет хорошо, пусть у меня все наладится, пусть у нас у всех всё будет как следует и по-человечески!

Что же это за девочки-феечки-снегурочки , что подарки надо полчаса фотографировать и час описывать? Целую вас. Спасибо!!

Прям надо выпить за вас, чесслово (налей мне 20 капель прямо в чай (с)) Ваш Иришечкин. 

Mara_, Welt, Molly21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, читаю и улыбаюсь до ушей, как будто всё это богатство - все приятности, красивости, вкусности, полезности и интересности - как будто это всё мне прислали! Прекрасное начало грядущего дня рождения, да и Нового года! С наступающими праздниками! Ой, не могу, вот Саша и Юля порадовали :girl_in_love:.

P.S. Смайлик про детей понравился :D.

Хорошуля, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в