Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

хорошо пошла! :)

И кусочек копытца второй барышни, у неё наряд посветлее, должно быть вечером полегче шить, чем темно-синий с темно-зеленым:D

оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

DSCN0553.JPG

Ирочка, привет! Все искала тот огрех про который ты говорила. Не нашла. И ты забудь! 

Замечательно оформился "Туман"!
Фотографии классные! Живем рядом, все время мелькаем мимо и перестаем замечать, рядом с какой красотой живем и не ценим...

irisheckin, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, кстати, забыла дописать, что когда смотрю на эту мозаику 160529-1113616.jpg, думаю- ничего себе, кисонька!

Совершенно бандитская рожа.

Mara_, АриЯ, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, туман оформила прекрасно! Картина стала цельной. Сюжет - он словно выходит за рамки...супе:clapping:р

Японки - здорово продвинулись! Отличная скорость! Супер....

Ну а фоточки - настоящая красота:clapping:

Gala83, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gala83 сказал:

Но на фр мне так и не признались,что это их...матренинское...

Не матренинское- МП студия.

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вторая японка (вернее, её кимоно) потихоньку строится.

Было DSCN0560.JPG стало DSCN0561.JPG такая милая ножка, прямо японская :rolleyes: стало DSCN0562.JPG.

Цвета во втором кимоно очень приятные, фото плохо передало, нет нужного освещения.

Наташа80, Татуся, Welt и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, irisheckin сказал:

стало DSCN0562.JPG

Как хорошо и активненько идут японочки. Ириша, ты молодчинка!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Лист летит на лист,
Все осыпались, и дождь
Хлещет по дождю.

Гёдай

Спасибо! Очень в тему. Я часть снега вышила, который в пяльцах умещался. А меня Вконтакте на "пирожки" пробило-вот, очень понравилось:  я вижу пар над кружкой чая
                                                                                       узор на фантиках конфет
                                                                                       и миллион других чудесных
                                                                                       неудивительных вещей
                                                                                       © annushka

Mara_, оленек, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня случился праздничный подарочный день! Опять выпадение запланированных, а также совершенно неожиданных конфетных во всех смыслах нашего (форумного) слова осадков. Во-первых, Саша прислала мне сладости DSCN0002.JPG и милую записочку с такими нужными пожеланиями! А еще позаботилась о моей маме и прислала ей пастилу без сахара, мама удивлена и довольна (но это не помешало ей с завистью рассмотреть другие коробочки, надо прятать:D). Сашенька, спасибо тебе огромное за такое внимание и чуткость!:wub: Я, кстати, равнодушна,

к шоколаду, а вот пастилу и мармелад люблю, так что очень рада такому сладкому заряду-для тонуса и настроения!

С Наташенькой @PrimaN мы запланировали обмен набор/календарь с птицами, но Наташа так дополнила и усилила свою посылку, что это уже подарок на все ближайшие праздничные случаи.  Календарь этот  выпросила сама, он как раз Челябинского производства, рекламу увидела в ВК. Вот так тщательно он был упакован DSCN0003.JPG, совершенно не помялся. Вот обложка DSCN0004.JPG и пара страниц из него DSCN0005.JPGDSCN0006.JPG Интересно то, что многих птиц я или уже вышила, или планирую. Со щурками ждёт набор, снегиря вышила, журавлей вышила. А еще там несколько сов.. и другие, которых я тоже люблю. ОЧЕНЬ люблю птиц:wub: Ну-с, а теперь "нежданности". Три!... Карл, три!  куска винтажной (!!!) канвы разных оттенков- нежно-голубая, салатовая и кофейная! DSCN0009.JPGУ меня обморок.. Потрясающий магнит! DSCN0008.JPG Я выпрашивала магнит, но не думала, что бывают такие шикарные! Тяжелый и сияющий, как медаль или маленькое солнышко.

Иголки (тоже с моей стороны были тяжелые 10-тонные намёки). Общий вид "нежданности" DSCN0007.JPG. Девочки!! Какими словами выразить вам свою признательность? Если бы не вы.. не знаю, как бы я пережила этот ужасный год! Депрессняк, конечно, есть.. но с вами это можно перетерпеть!! Целую и обнимаю, пусть ваше добро вернется к вам 100 раз, здоровья и радости вашим семьям. Подписываюсь-Я 

оленек, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

Депрессняк, конечно, есть..

не хандри!! Сладкой тебе жизни, дорогая, как намекает Саша! С подарками! Все будет прекрасно!!! :l_daisy:

Хорошуля, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

не хандри!! Сладкой тебе жизни, дорогая, как намекает Саша! С подарками! Все будет прекрасно!!! :l_daisy:

Спасибо, Наташ! У меня маловато иллюзий на этот счёт.. А-а! Ну нафиг хандру и болезни, пошла я чай пить с пастилой, ням-ням! 

Mara_, АриЯ, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал:

Ириш, чудесные подарки! Девочки молодцы! Не болей там! И никакой хандры!:l_daisy:

Спасибо, Танюша! Девчонки у нас суперфеи! Буду пытаться прийти в себя:blink:

оленек, Хорошуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва отпадная)

Интересно... ее можно маркером метить?)

Дада опять я с этим вопросом))))

Кушай на здоровье)!

Маме привет)

Птички красивые. Да все классно. 

оленек, Хорошуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, замечательные подарки! Чудесный календарь с птичками, канва красивых цветов и магнитик! Магнитиков никогда не бывает много! :tender:

Белевская пастила - вкусная штука! Приятного чаепития!

Главное не хандри, Иришка! Хандру никак нельзя пускать в сердце! Потом трудно выгнать оттуда...

Жду, когда у твоих гейш грабли превратятся в зонтики :give_rose:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Иришка, замечательные подарки! Чудесный календарь с птичками, канва красивых цветов и магнитик! Магнитиков никогда не бывает много! :tender:

Белевская пастила - вкусная штука! Приятного чаепития!

Главное не хандри, Иришка! Хандру никак нельзя пускать в сердце! Потом трудно выгнать оттуда...

Жду, когда у твоих гейш грабли превратятся в зонтики :give_rose:

Спасибо! Да год такой.. еще и сама во многом виновата.  Пока в вышивке снизу вверх иду, зонтики хотела в Казани пошить, как самое простое, и свет там в гостинице хороший был... Но организм взялся болеть и не дал ни шиша, ни крестика там не вышила.

оленек, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное не поддаваться унынию. Все пройдет! Через год-другой уже и не вспомнится. :l_daisy:

Казань красивый город! Я была там в 2013 году на Универсиаде. Здорово там.

Ну не беда, потом довышиваешь зонтики, тут же главное с настроением вышивать, тогда это дело в радость. И побыстрее поправляйся ;) 

АриЯ, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с подарками! Пусть хорошее настроение тебя не покидает! А ты знаешь, что картонку от иголок нужно сложить пирамидкой и пустые иголочки в неё втыкать?

irisheckin, nogres, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ирочка, с подарками! Пусть хорошее настроение тебя не покидает! А ты знаешь, что картонку от иголок нужно сложить пирамидкой и пустые иголочки в неё втыкать?

Спасибо! Нет, конечно, не знаю. А что, удобно? Это острые иглы, будут для бэка.

ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Все пройдет! Через год-другой уже и не вспомнится

Хандру и болезни, конечно, незачем вспоминать, и безработицу, если вынырну из неё. А папу не забудешь.. скоро год.. время идёт..

ЛюдмилаЕр, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

Спасибо! Нет, конечно, не знаю. А что, удобно? Это острые иглы, будут для бэка.

Мне удобно, я магнитиком не пользуюсь, а в этой штуке иголки держу. 20160511_190600.jpg

Mara_, Tris, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в