17 октября 2016 Дошилось синее кимоно и второе "копытце": было стало . Наташа80, оленек, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: и второе "копытце": хорошо пошла! ОльгаВл, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: хорошо пошла! И кусочек копытца второй барышни, у неё наряд посветлее, должно быть вечером полегче шить, чем темно-синий с темно-зеленым оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: Ирочка, привет! Все искала тот огрех про который ты говорила. Не нашла. И ты забудь! Замечательно оформился "Туман"! Фотографии классные! Живем рядом, все время мелькаем мимо и перестаем замечать, рядом с какой красотой живем и не ценим... irisheckin, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 И, кстати, забыла дописать, что когда смотрю на эту мозаику , думаю- ничего себе, кисонька! Совершенно бандитская рожа. Mara_, АриЯ, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 да не, на Матросскина похожа Mara_, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ириш, туман оформила прекрасно! Картина стала цельной. Сюжет - он словно выходит за рамки...супер Японки - здорово продвинулись! Отличная скорость! Супер.... Ну а фоточки - настоящая красота Gala83, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 19 часов назад, Gala83 сказал: Но на фр мне так и не признались,что это их...матренинское... Не матренинское- МП студия. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Привет! Вторая японка (вернее, её кимоно) потихоньку строится. Было стало такая милая ножка, прямо японская стало . Цвета во втором кимоно очень приятные, фото плохо передало, нет нужного освещения. Наташа80, Татуся, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гёдай apanjul, PrimaN, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 45 минут назад, irisheckin сказал: стало Как хорошо и активненько идут японочки. Ириша, ты молодчинка! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гёдай Спасибо! Очень в тему. Я часть снега вышила, который в пяльцах умещался. А меня Вконтакте на "пирожки" пробило-вот, очень понравилось: я вижу пар над кружкой чая узор на фантиках конфет и миллион других чудесных неудивительных вещей © annushka Mara_, оленек, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А у меня случился праздничный подарочный день! Опять выпадение запланированных, а также совершенно неожиданных конфетных во всех смыслах нашего (форумного) слова осадков. Во-первых, Саша прислала мне сладости и милую записочку с такими нужными пожеланиями! А еще позаботилась о моей маме и прислала ей пастилу без сахара, мама удивлена и довольна (но это не помешало ей с завистью рассмотреть другие коробочки, надо прятать). Сашенька, спасибо тебе огромное за такое внимание и чуткость! Я, кстати, равнодушна, к шоколаду, а вот пастилу и мармелад люблю, так что очень рада такому сладкому заряду-для тонуса и настроения! С Наташенькой @PrimaN мы запланировали обмен набор/календарь с птицами, но Наташа так дополнила и усилила свою посылку, что это уже подарок на все ближайшие праздничные случаи. Календарь этот выпросила сама, он как раз Челябинского производства, рекламу увидела в ВК. Вот так тщательно он был упакован , совершенно не помялся. Вот обложка и пара страниц из него Интересно то, что многих птиц я или уже вышила, или планирую. Со щурками ждёт набор, снегиря вышила, журавлей вышила. А еще там несколько сов.. и другие, которых я тоже люблю. ОЧЕНЬ люблю птиц Ну-с, а теперь "нежданности". Три!... Карл, три! куска винтажной (!!!) канвы разных оттенков- нежно-голубая, салатовая и кофейная! У меня обморок.. Потрясающий магнит! Я выпрашивала магнит, но не думала, что бывают такие шикарные! Тяжелый и сияющий, как медаль или маленькое солнышко. Иголки (тоже с моей стороны были тяжелые 10-тонные намёки). Общий вид "нежданности" . Девочки!! Какими словами выразить вам свою признательность? Если бы не вы.. не знаю, как бы я пережила этот ужасный год! Депрессняк, конечно, есть.. но с вами это можно перетерпеть!! Целую и обнимаю, пусть ваше добро вернется к вам 100 раз, здоровья и радости вашим семьям. Подписываюсь-Я оленек, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Депрессняк, конечно, есть.. не хандри!! Сладкой тебе жизни, дорогая, как намекает Саша! С подарками! Все будет прекрасно!!! Хорошуля, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: не хандри!! Сладкой тебе жизни, дорогая, как намекает Саша! С подарками! Все будет прекрасно!!! Спасибо, Наташ! У меня маловато иллюзий на этот счёт.. А-а! Ну нафиг хандру и болезни, пошла я чай пить с пастилой, ням-ням! Mara_, АриЯ, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ириш, чудесные подарки! Девочки молодцы! Не болей там! И никакой хандры! irisheckin, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 10 минут назад, Татуся сказал: Ириш, чудесные подарки! Девочки молодцы! Не болей там! И никакой хандры! Спасибо, Танюша! Девчонки у нас суперфеи! Буду пытаться прийти в себя оленек, Хорошуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Канва отпадная) Интересно... ее можно маркером метить?) Дада опять я с этим вопросом)))) Кушай на здоровье)! Маме привет) Птички красивые. Да все классно. оленек, Хорошуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Иришка, замечательные подарки! Чудесный календарь с птичками, канва красивых цветов и магнитик! Магнитиков никогда не бывает много! Белевская пастила - вкусная штука! Приятного чаепития! Главное не хандри, Иришка! Хандру никак нельзя пускать в сердце! Потом трудно выгнать оттуда... Жду, когда у твоих гейш грабли превратятся в зонтики ЛюдмилаЕр, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Иришка, замечательные подарки! Чудесный календарь с птичками, канва красивых цветов и магнитик! Магнитиков никогда не бывает много! Белевская пастила - вкусная штука! Приятного чаепития! Главное не хандри, Иришка! Хандру никак нельзя пускать в сердце! Потом трудно выгнать оттуда... Жду, когда у твоих гейш грабли превратятся в зонтики Спасибо! Да год такой.. еще и сама во многом виновата. Пока в вышивке снизу вверх иду, зонтики хотела в Казани пошить, как самое простое, и свет там в гостинице хороший был... Но организм взялся болеть и не дал ни шиша, ни крестика там не вышила. оленек, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Главное не поддаваться унынию. Все пройдет! Через год-другой уже и не вспомнится. Казань красивый город! Я была там в 2013 году на Универсиаде. Здорово там. Ну не беда, потом довышиваешь зонтики, тут же главное с настроением вышивать, тогда это дело в радость. И побыстрее поправляйся АриЯ, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ирочка, с подарками! Пусть хорошее настроение тебя не покидает! А ты знаешь, что картонку от иголок нужно сложить пирамидкой и пустые иголочки в неё втыкать? irisheckin, nogres, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, с подарками! Пусть хорошее настроение тебя не покидает! А ты знаешь, что картонку от иголок нужно сложить пирамидкой и пустые иголочки в неё втыкать? Спасибо! Нет, конечно, не знаю. А что, удобно? Это острые иглы, будут для бэка. ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Все пройдет! Через год-другой уже и не вспомнится Хандру и болезни, конечно, незачем вспоминать, и безработицу, если вынырну из неё. А папу не забудешь.. скоро год.. время идёт.. ЛюдмилаЕр, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 17 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо! Нет, конечно, не знаю. А что, удобно? Это острые иглы, будут для бэка. Мне удобно, я магнитиком не пользуюсь, а в этой штуке иголки держу. . Mara_, Tris, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение